82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 동영상 보셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzz 조회수 : 5,967

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170823000780060...

저 김여사라는 비속어 싫어 하거든요

그런데 저 아줌마랑 가족들 어쩜 저리 다 무개념일까요

블박 아저씨 홧병 낫을듯요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.23 2:14 PM (58.140.xxx.144) - 삭제된댓글

아침에 누가 올려준거 보고 빡

• 2. 지인이 올렸단 댓글에 빡!
    '17.8.23 2:18 PM (223.62.xxx.117)

벤츠 차주 지인인것 같습니다
    상황은 이렇습니다
    차주가 좌회전을 하려고 했는데 블박차가
    멀뚱멀뚱 신호도안주고 가만히있자
    답답한 벤츠 차주가 뒤로가다 오피러스 충격 하였습니다
    근데 블박 차주 분은 도의적으로
    미안해하기는 커녕
    내가 뭘 어쩌라고 하며 고성하였고
    벤츠 차주 여성분은
    너무 놀랐고 당황한 나머지 본의아니게
    블박 차주가 말이 안통한다 판단
    그냥 이해하고 넘어가시려 했답니다
    그리고 따님은 차안에서 어머니가
    저차 왜 깜박이를 안넣은거야 라고 말하면서
    후진하다 오피러스를 충격한 상황을 직접 목격했다보니
    블박 차주가 당연히 미웠다고 하네요
    지금 당신분들이 욕하는 당사자는
    누군가의 어머니이고 누군가의 딸입니다
    그리고 같은 대한민국 국민입니다
    지금 벤츠 차주분은
    다른 선직국과 비교했을때
    여성 운전자에 대한 배려가 눈꼽만치도 안보이는
    이곳 현실에 혀를 내두르며
    놀란 가슴을 쓸어내려야 했답니다
    여자라서 동영상이 인터넷에 올라갔습니다
    벤츠 차주분이 문신있는 남자라면
    이런 동영상도 올라오지 않았을 거고
    이런식으로 이지매 당하지는 않았을거라 생각합니다
    저 여러분들 저 여자분은 누군가의 어머니입니다
    당신들 지인들도 이럴수도 있지 않겠습니까 ??
    당장 손가락질을 멈추시고
    얼만큼 놀랐으면 저랬을까 또는
    많이 당황했나보다 하는 배려심으로
    넘어가주시길 간곡하게 부탁드립니다
    그리고 글삭 부탁을드려요

TRsix12:13신고

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.23 2:20 PM (39.115.xxx.179)

자해공갈단이 저런거에요?

• 4.
    '17.8.23 2:22 PM (123.111.xxx.250)

가족이 다 무개념일세

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.23 2:22 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

지인아니고 당사자 같네요
    딸이거나 아들
    여성운전자의 배려에서 맘껏 웃을게요
    여성운전자 배려 좀 받게 무개념운전자들은
    운전대를 놓으심은 어떠시려나

• 6. ...
    '17.8.23 2:23 PM (58.230.xxx.110)

본인이나 가족이나 지인이나~~~
    후진할때 물체가 있음 센서가 소리를 내는데
    그것조차 인지못할 분이면 운전마셔야죠...
    아이나 사람이라도 서있었음 어쩔뻔요~
    그게 더 화가 납니다...
    운전 그만하시길 권합니다...

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.23 2:27 PM (39.115.xxx.179)

좌회전 할거면 깜빡이 키고 블박 차주에게ㅡ신호를 보냈어야죠
    자기가 직진하다가 어 하고는 뜬금없이 빽해서 차박아놓고는
    국민 어쩌고 여성 어쩌고...댓글까지 저정도면 참.....
    그냥 면허를 반납하심이 낫겠네요
    대한민국 여성으로서 정말 부끄러워요!!

• 8. ...
    '17.8.23 2:31 PM (121.129.xxx.191) - 삭제된댓글

면허 시험이 쉬울때
    면허 딴 사람들이 문제예요
    깜빡이 안키고 끼어드는 사람들도 문제지만
    깜빡이 켜면 무조건 거리확보 없이 들어오는 사람
    내리막길 우선인지 모르고 무조건 올라오면서 고함치는 사람
    넓은길이 좁은길보다 우선하는건지 모르는 사람
    법규에 대해 모르는 사람들이
    여자든 남자든 너무 많아요.

• 9. 허~얼
    '17.8.23 2:32 PM (59.8.xxx.115)

고성은..여자쪽에서 먼저 따지면서 몰아부치던디..
    댓글이 더 기가 막히네요..
    벤츠가 나 좌회전한다..신호를 줘야지 그냥 쭉 갔다가 후진하다 뒷차 박은건데 블박차주가 가만있었던게 뭔 죄라고..
    그럼 옆에서 구경하던 아저씨도 같이 욕먹어야 되겠네
    뒤에 차있다고 얘기해주지 왜 구경만 했냐고..

• 10. ....
    '17.8.23 2:35 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

저 지인이란 글이 더 욕먹이네요.
    아무데서나 나 여자니까 .연약한 여자니까 봐줘야 하나?
    저런 말도 안되는 일을 다른 사람도 할 수 있다고? 누굴 바보로 아나.
    저거 지인이 아니라 당사자가 올린거 아니에요?
    지인도 저 동영상의 사람들이랑 동급.? 유유상종?

• 11. 헉..소리 나네요.
    '17.8.23 2:41 PM (122.199.xxx.68)

좌회전 하겠단 분이 깜빡이도 안켜고 무조건 직진하다 멈췄다 후진하는데요?
    좌회전 해야할 길 지나치고는 아차...싶어서 후진했다 좌회전하려다 사고낸듯...
    223.62...님 아무리 지인이라도 이건 아니지않나요?
    제 어머니가 저렇게 했더라면 어머니잘못이라고 말할것같은데요.
    모임에서 얘기중에 20년넘게 운전했다는사람이 비보호좌회전이 얼마전까지도 적색신호에서 해도 되는줄알고있었단 말에 다들 기함했었어요.
    저정도 판단력이 없으신분이 무슨 운전인지....

• 12. 이검
    '17.8.23 2:42 PM (175.223.xxx.30)

김여사고 뭐고 블박앞에 두차 가족이 다 이상한 사람들인거죠.
    근데 블랙박스 차주가 깜빡이를 넣던 말던 저 차들하고 뭔 상관이 있나요? 서로 다른 길에 있는데?? ㅋㅋ

• 13. 이건
    '17.8.23 2:42 PM (175.223.xxx.30)

좌회전 놓쳤음 한바퀴 돌면 되지 후진은 왜해

• 14. ...
    '17.8.23 2:46 PM (58.230.xxx.110)

저 지인글 보배드림에 올라온거
    가져온거 같은데요...
    저분은 복사해다 붙인거에요...
    저분이 지인이 아니고~

• 15. 저기 지인은
    '17.8.23 2:46 PM (59.8.xxx.115)

당사자가 쓴글 맞네요
    딸이 썼던가
    판단력이 없으니 일을 더 크게 만들어ㅋ

• 16. ...
    '17.8.23 2:48 PM (223.62.xxx.195)

위에 복사해다 붙인 223입니다~
    제가 지인이 아니겠죠?
    보배드림에 가면 원글있어요.
    아휴~
    이해력이 아쉽네요.

• 17. 여자라서?
    '17.8.23 2:50 PM (59.86.xxx.45)

남자가 벼슬이 아니듯이 여자 또한 벼슬이 아니다.
    무개념에 성별 따지고 자빠진 저 인간은 뭐여?

• 18. 진짜 정신병자들 많네.ㅎㅎㅎ
    '17.8.23 2:51 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

저런 거보면 한국사람들중 최소 절반 이상은 치료를 요하는 정신분열증 환자가 맞는 듯...

• 19. ..
    '17.8.23 2:57 PM (118.36.xxx.221)

무개념 가족

• 20. 두차량다
    '17.8.23 3:19 PM (61.82.xxx.223)

깜빡이 안넣은거네요
    다들 깜박이는 사용하라고 있는겁니다
    나보호 & 상대보호

• 21. 겁나
    '17.8.23 3:56 PM (39.7.xxx.55)

아저씨 똥 밟으셨네요

벤츠 차주 가족들 이상함.....

• 22. qhrwk
    '17.8.23 4:21 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

헉 저위에 무개념 글..
    김여사 편드는 글...
    진심 떠라이 같군요

• 23. ...엄한 사람 탓은
    '17.8.23 5:54 PM (114.204.xxx.212)

그럼 그 여자분은 깜빡이 켰나요? 후진시 뒤를 안본건 본인책임이죠

• 24. ...엄한 사람 탓은
    '17.8.23 5:55 PM (114.204.xxx.212)

놀란건 블박차량이랑 뒤에 받힌 차죠

• 25. ...
    '17.8.23 6:33 PM (110.70.xxx.72)

후진시에 충돌 위험 있으면 경고음 울릴텐데
    경고음 듣고도 뒷차 박아버리는건
    창조사고인가...
    진짜 저런 사람들이 다 있네요.. 충격이에요.
    멀쩡하게 생겨갖고...

• 26. ...
    '17.8.23 6:37 PM (110.70.xxx.72)

지인 댓글은 더 황당..

차 운전하면서 그 차 운전자가 여자인지 남자인지
    봐가면서
    운전해줘야해요?

무슨 여성운전자에 대한 배려를 운운...
    극 이기주의에요..

저 상황에서는 벤츠차가 좌회전깜박이를 넣고
    좌회전 대기를 했어야 맞지요..

그 게시판 알면 가서 한마디해주고싶을정도에요..

• 27. 두번째 댓글
    '17.8.23 6:43 PM (211.213.xxx.3)

말도 안되는 소리
    블박차 아저씨가 뭘 잘못했다고 저러는건지
    어이가 없네요

• 28. ...
    '17.8.23 6:45 PM (175.119.xxx.51)

보배드림에 있는 지인댓글 퍼온거~
    제가 지인이 아니어요.

• 29. .................
    '17.8.23 7:09 PM (175.112.xxx.180)

블박차주는 깜박이 켤 필요가 없었죠.
    이미 김여사는 좌회전하겠다는 의사표시나 주저함 없이 빠른 속도로 직진하고 있고 그 뒤를 오피러스가 따라가고 있는 마당에 굳이 깜박이가 무슨 소용. 걔들 지나가고 천천히 좌회전하면 되는 건데...
    난 또 저 여편네가 블박차주한테 오길래 혹시 사고의 증인이 필요해서 인가 했구만..여자차주들 망신 다 시킴.

• 30. 푸하하하
    '17.8.24 2:29 AM (125.136.xxx.121)

아줌마 너무 웃기네요. 지는 좌회전깜빡이 켜지도 않고 직진하드만 가만히 있던 블랙박스주인한테 와서 지랄을 하는군요.정말 어이가 없겠어요