82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용재판 생중계 안한다네요

유전무죄? 조회수 : 1,793
생중계 하면 유죄
감형하면 생중계 안할거라고 하던데
안한다니..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호...!
    '17.8.23 2:03 PM (183.96.xxx.12)

무죄판결 나오는건가요
    비겁하네요

• 2. 그럴리가요?
    '17.8.23 2:04 PM (59.86.xxx.45)

어젯밤 뉴스에서 이재용 재판의 방청권을 추첨하는 장면도 나오던데요?

• 3. 무죄
    '17.8.23 2:05 PM (116.125.xxx.103)

무죄 갈려나보네
    최경환 담당판사한테도 전화하는데
    이재용 담당판사는 퇴임후 어디로 갈까?

• 4. ...
    '17.8.23 2:05 PM (1.243.xxx.193)

대통령보다 위에 있네요 탄핵도 생중계하는 마당에..ㅉㅉ

• 5. ...
    '17.8.23 2:05 PM (221.151.xxx.79)

재판 방청권과 생중계는 별개에요.
    그리고 어차피 어떤 판결이 나오던 양쪽 다 대법원까지 갈텐데 벌써부터 무죄판결로 단정지을 필요 없어요.

• 6. 이재용재판
    '17.8.23 2:06 PM (121.165.xxx.164)

방청권은 직접 법원에서 재판 보는것 말하는거던데요

• 7. ;;;;;
    '17.8.23 2:06 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

무죄 나온다는거 자체가 썩었다는 상징적인 증거고 삼성 권력에 대한 굴복이죠
    나쁜놈들

• 8. 애이
    '17.8.23 2:07 PM (58.120.xxx.6)

법원 적폐들이 청산되야 하는데

• 9. 삼성에서
    '17.8.23 2:09 PM (58.233.xxx.150)

생중계 불가 라고 명령했을까요?

• 10. 동감
    '17.8.23 2:10 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

날도 선선해 지는데 다시 광화문 가야겠네요

• 11. 무죄 때리면
    '17.8.23 2:11 PM (118.218.xxx.190)

법원과 삼성은 친구다!!! 라고 의심해도 큰 무리는 아니라는 생각드네...

• 12. 허걱
    '17.8.23 2:12 PM (218.236.xxx.162)

아니 왜...

• 13. ...
    '17.8.23 2:12 PM (223.62.xxx.7)

감형되면 다시 촛불 들어야죠.

• 14. 대한민국은
    '17.8.23 2:30 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

첫단추 잘못 꿰고 너무 멀리 왔엉..돌아가 다시 꿰기엔 너무도 머넹

• 15. 부산사람
    '17.8.23 3:12 PM (121.174.xxx.89)

당연히 유죄죠. .저게 유죄가 아니면 뭐가 유죄가 되나요...삼성법무팀 출신 변호사이자 김무성 영입1호 김태현변호사 요즘 온 방송 돌아다니며 무죄 여론형성하느라 열일 중 이던데. .국민을 바보로 아나 이것들이..

• 16. ㄴㄷ
    '17.8.23 7:50 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

거니씨가 법조계에 떡값 돌리고 장학생 꾸준히 키워온 보람이 큰 거지요