82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임종석 불러 “‘박근혜 캐비닛 문건’ 왜 특검에 넘겼냐” 따진 자유한국당

사라져라.자당. 조회수 : 4,538

임종석 불러 “‘박근혜 캐비닛 문건’ 왜 특검에 넘겼냐” 따진 자유한국당

http://www.vop.co.kr/A00001193245.html

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '17.8.22 6:36 PM (218.236.xxx.162)

특검에 넘겨야지 어디에 줄까

• 2. ㅋㅋ
    '17.8.22 6:38 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

자유당, 쫄고 있구나..

• 3. 삼시네끼
    '17.8.22 6:38 PM (223.62.xxx.224)

그럼 발정당 니들주랴?

• 4. 임종석 잘한다~
    '17.8.22 6:44 PM (94.219.xxx.77) - 삭제된댓글

임종석 여우같이 야당 질문에 답변 정말 잘합니다~

• 5. ...
    '17.8.22 6:47 PM (220.76.xxx.85)

자유당은 언제 사라질런지 .. 아 정말 뭐하는 당인지

• 6. 미친놈들
    '17.8.22 6:58 PM (118.46.xxx.139) - 삭제된댓글

그럼 니들 줄줄알았냐

• 7. ;;;;
    '17.8.22 7:15 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

따지는자 모다 ? 니들이 범인이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 따지는자는 모다?22
    '17.8.22 7:43 PM (106.248.xxx.82)

도둑이 제발저린 거다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '17.8.22 7:46 PM (175.223.xxx.15)

저 등신같은게 천안 의원이네ㅠ 쪽팔려서리..낼 정중하고 예의 바르게 넌 항의질 좀 당하자! 자한당 씨레기님 너랑 관계된게 있었나보다ㅋ 발끈하는게 저런 도대체 왜 뽑는건지
    천안 정신 차립시다!

• 10. ...
    '17.8.22 7:54 PM (110.70.xxx.250)

헐..C 심지어 우리 구 쓰레기시네..박찬우가ㅠㅠ
    에라잇 ! 노인들 표 얻어 의원된 무능이ㅠㅠ

• 11. 적폐당이
    '17.8.22 8:59 PM (182.225.xxx.22)

적폐청산 못하게 막는 수작

• 12. 나나
    '17.8.22 10:00 PM (125.177.xxx.163)

그럼 이걸 너한테 주랴?

• 13. 꿈꾸며~
    '17.8.22 11:14 PM (113.87.xxx.134)

그럼 본인들한테 줬어야 하는지, 왜들 저러는지 부끄러움도 모르고 국민들을 바보로 보는지...

• 14. 삼천원
    '17.8.22 11:21 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

제가 임실장 자리에 있었다면 '병신새끼'라고 했을겁니다.
    속으로가 아니라 육성으로요.

• 15. ......
    '17.8.22 11:57 PM (118.176.xxx.128)

미친 것 같아요. ㅣ논리고 상식이고 없어요.

• 16. 참나
    '17.8.23 12:24 AM (122.42.xxx.123)

찌질도 정도껏해라