82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나영희씨 저만 멋있어보이나요?

궁금 조회수 : 5,426
.지적.발성도 어찌나 좋은지..카리스마 넘치고 커트가 어울리는 중년..목소리도 좋으네요
중년연예인중 제일 멋지고 이쁘고 연기력도 좋고요
동네 아줌마역 푼수역은 정말 안어울리고 회장 사모역이 딱이네요
나이가 50넘었죠
늙지도 않는거 같아요
발성도 매우 또렷하고 목소리까지 좋아요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.3 9:41 PM (221.151.xxx.109)

무리한 시술 안해서 더 좋아요
    키도 크고 늘씬하고
    실제로 본 적 있는데 피부도 곱더군요

• 2. 나나
    '17.9.3 9:46 PM (125.177.xxx.163)

전지현 나오던 드라마에서도
    가사도우미로나오는데도 부티가 나더만요 ㅎㅎ
    둘 중 하나는 내가 엄마니까!!이러는데 카리스마가 그냥 좔좔 ㅎㅎ
    제가 김혜옥씨 좋아하는데
    나영희씨랑 붙는 씬 나오니 넘 좋더라구요

• 3. ..
    '17.9.3 9:49 PM (118.42.xxx.167)

몸매가 항상 날씬, 얼굴도 변함이 없네요.
    그리고 옷을 참 잘 입어요.
    짧은 머리도 잘 어울리고...

• 4. 우아
    '17.9.3 9:50 PM (183.96.xxx.129)

사모님처럼 잘 꾸민역할로 나오면 교양있어 보여요

• 5. @@
    '17.9.3 9:51 PM (61.80.xxx.121)

각 있는 턱도 예뻐보여요..

• 6. 세련된거지 지적이진 않죠
    '17.9.3 9:52 PM (124.199.xxx.161)

많이 다른건데

• 7. 언제나
    '17.9.3 9:54 PM (211.108.xxx.4)

시술안해서 자연스러운데 늙지 않는거 같아요
    가늘게 긴 큰눈에 키크고 회려한데 화려함이 참 우아하고 멋있어요
    제가 너무 좋아하는 외모 스타일..목소리나 발성도 연기력도 너무 좋아요

• 8.
    '17.9.3 9:58 PM (110.70.xxx.51)

본명 방숙희

젊을때보다 보기좋더라구요
    칼스마 넘치고

근데 재혼한남자와 왜 헤어졌나여

• 9.
    '17.9.3 9:59 PM (110.70.xxx.51)

육상선수라 다져진몸매가 있져

• 10. 이분
    '17.9.3 10:08 PM (220.72.xxx.151)

저 두달전에 직접봤어요
    깜짝놀랬어요
    얼굴 그렇게 작고 곱고 예쁠줄몰랐어요
    자그마하고 가냘프고 너무 예쁘더라고요
    다른 여자분 조연자주하시는 어느분이랑 같이 있었는데 그분도 깜놀
    화면에선 좀 남성스럽고 촌스럽다고 생각했는데 직접보니 분위기가 너무달라서
    연예인은 연예인이구나 싶더군요
    조연전문 그분은 이름을 몰라 안타까워요 검색해보구싶었는데

• 11. 어머
    '17.9.3 10:20 PM (211.109.xxx.76)

그래요?? 전 목소리는 좋으신 것 같은데.. 죄송스럽지만 화면에선 촌스러운 느낌이거든요.

• 12. 윗님 말이 뭔지 알아요
    '17.9.3 10:22 PM (124.199.xxx.161)

입매나 볼이 쭉 빠진게 사실 빈티나는 얼굴 바탕이거든요.

• 13. 원글
    '17.9.3 10:26 PM (211.108.xxx.4)

빈티요? 저외모가 빈티가 난다구요?
    각져서 멋제보이는데..중년연예인들 볼살 빵빵하게 보톡스 맞은것만 보다가 보니 저는 너무 멋있어요

오히려 젊을때는 야한 영화 찍는 에로배우로 알아서 별로 였는데 나이들고 드라마에서는 괜찮은역 잘맞는거 같아요

• 14. ...
    '17.9.3 10:33 PM (116.120.xxx.124)

빈티라기 보다는 입매가 비뚤어지고 볼살이 없어 정석 미인은 아니죠. 그런데 피부가 너무 좋고 피부톤이 좋더라고요. 전체적으로 풍기는 세련미가 있고요. 얼굴 작고 암튼...무지 예뻐서 그냥 일반인이었으면 가다 뒤돌아볼 스타일...연예인은 아무나 하는게 아닌듯요.

• 15. 제가
    '17.9.3 10:41 PM (220.87.xxx.253)

생각하는 서늘한 미인..
    매력있죠 나영희씨.
    특히 눈매가 너무 매력있어요.

• 16. ......
    '17.9.3 10:43 PM (110.9.xxx.209)

배우로서 발성은 타고난거같아요. 톤도 좋고...

• 17. ..
    '17.9.3 10:49 PM (183.103.xxx.107)

같이 있던 조연
    혹시 정경순 씨?
    두분 친하시더라구요

• 18. 미인은 아니고
    '17.9.3 11:09 PM (222.233.xxx.7)

세련된건 인정...
    늘씬하고,군살 없고,
    이목구비 반듯하고...
    약간 한족여자같은 느낌이예요.

• 19. 실제나이
    '17.9.3 11:46 PM (118.220.xxx.113)

거즘 60일듯요 59ㅡ60년생

• 20. 호박고구마!
    '17.9.3 11:47 PM (178.191.xxx.225) - 삭제된댓글

이 분 좋아요. 디마프에서 ㅠㅠ

• 21.
    '17.9.4 12:54 AM (1.234.xxx.114)

진짜 매력있으신분,,
    자연스레 나이드는모습또한 보기좋구요

• 22. ...
    '17.9.4 8:10 AM (14.39.xxx.18)

시술을 아주 안하는거 같지는 않은듯해요. 가끔 입쪽 부자연스러울 때가 있어서요. 무리하게는 안하는거 맞는거 같구요. 적절한 선에서 만족하는게 어려운데 그런 점에서는 인정.

• 23. ...
    '17.9.4 12:14 PM (108.35.xxx.168)

나영희씨 찬양글은 82서 종종 보네요. ㅋㅋ
    시술 적당히 해서 그래도 부담스럽지 않아요. 예전얼굴 늘 가지고 있는 연예인중 한명.

• 24. 어머
    '17.9.7 5:51 PM (220.72.xxx.151)

맞아요 정경순씨
    신기하네요 ㅎㅎ그냥 같이있던 조연분이더라고만 썼는데 이름 딱 나와서
    얼굴은 아는데 이름몰라 답답했었는데 뭔가 시원해요 ㅋㅋ
    그분도 예쁘시더라고요. 계속 눈길가는데 안보는척하느라 ㅎ
    두분 친하시구나,,
    그나저나 나영희씨가 60세라고요??
    헐......
    헐...
    40대보다 예쁘심 피부 너무 고우심