82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장그만두고 드라마추천해주세요

보자 조회수 : 3,393
직장다니느라 드라마 거의 못봤어요
최근 품위녀 봤는데 신세계 발견
왜 아줌들이 드라마에 빠지는지 알겧더라구요
할일도 없는데 드라마 추천해주세요
지나간거 뭐가 재밌나요
한꺼번에 볼거예요
장르는 안가려요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. alice
    '17.8.22 8:40 AM (223.38.xxx.103)

공항가는 길이요.

• 2. ...
    '17.8.22 8:41 AM (114.204.xxx.212)

도깨비 ,

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.22 8:44 AM (49.142.xxx.181)

저도 도깨비하고 비밀의 숲 또 ... 시카고타자기요. 시카고타자기는 1~2회가 좀 어수선한데 그걸 넘어서면 재밌어져요.. 한 3~4회까지 보면 재밌어짐 ㅎㅎ

• 4. 저도
    '17.8.22 8:47 AM (191.184.xxx.154)

위에 추천해주것에
    질투의화신 추가요~~~ 진짜 재밌게봤어요.
    드라마는 아니지만 윤식당도 재밌었구
    요즘은 효리네민박, 비긴어게인 즐겁게 보고있어요.

• 5. zzb
    '17.8.22 8:47 AM (211.217.xxx.7)

오나의 귀신님이요

• 6. 이거요
    '17.8.22 8:50 AM (180.65.xxx.239)

질투의 화신
    또! 오해영
    태양의 후예
    비밀의 숲

• 7. 좋아요!
    '17.8.22 8:56 AM (61.82.xxx.218)

시그널, 피고인, 싸우자 귀신아!
    드라마는 아니지만 전 신서유기 잼있게 봤네요. 예능에 여행을 더해서 볼만하네요.
    안재현 괜찮으시면 신혼일기, 다시만난세계 보세요.
    박복검의 응답하라 1988, 구름미 그린 달빛도 갠춘해요

• 8. dd
    '17.8.22 9:00 AM (183.99.xxx.45)

미드도 괜찮으시면
    왕좌의 게임요
    너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ

• 9. 1111
    '17.8.22 9:15 AM (223.62.xxx.64)

상속자들
    나인

• 10.
    '17.8.22 9:18 AM (222.114.xxx.36)

공항가는길 생각났어요.

• 11. 저도
    '17.8.22 10:02 AM (110.8.xxx.35)

공항가는길..
    그들이 사는 세상

• 12. 찰리호두맘
    '17.8.22 10:42 AM (106.102.xxx.217)

나인
    인현왕후의 남자
    비말의 숲
    시그널

• 13. 후회안하실꺼예요
    '17.8.22 11:05 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

시그널,비밀의숲-진지하고 어쩔땐 쫌 무섭기도해요
    도깨비, 공항가는길-잠들었던 연애세포가 깨어납니다.
    오나의귀신님, 또오해영- 낄낄대며 볼 수 있습니다.

• 14. ㅜㅜ
    '17.8.22 11:17 AM (119.207.xxx.98) - 삭제된댓글

질투의 화신... 연애세포 확실히 꺠어남 보장

시그널은 무서워서 전 한 30분 보다 말았고..
    태양의 후예는 너무 오글거릴까봐 겁나서 못보는중이에요^^

저도
    인현왕후의 남자,나인,도깨비,오나의귀신님,오해영 재밌게 봤습니다
    다음엔 공항가는길을 봐야겠네요.

• 15.
    '17.8.22 11:34 AM (45.64.xxx.154)

검은가죽수첩이요
    J채널에서하고 수요일 밤11시에 해요
    최고~

• 16. 시간
    '17.8.22 12:48 PM (220.116.xxx.81)

많으면 막돼먹은 영애씨 처음부터 보세요.
    최고~

• 17. 강추
    '17.8.22 1:17 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

W(더블유)

• 18. ...
    '17.8.22 4:09 PM (218.236.xxx.162)

달의 연인 보보경심 려
    (sbs 홈피 달연 피디노트에 올라온 고려 초기 가계도 보시고 나면 더 이해되실 거여요~ 회차에 맞게 피디노트 챙겨보는 재미도 쏠쏠했어요 미리보면 스포있어서 안돼요~)