82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고딩, 대딩 남자 팬티 어디서 사주세요?

유니클로에서 계속 구입했는데
아이들이 좀 바꿔보고 싶다네요.

사각 드로즈라고 하나요? 스판 붙는 거요.
추천 부탁드릴게요.

캘빈은 비싸요~ 저한텐.^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.2 11:45 AM (58.227.xxx.172) - 삭제된댓글

유니끌로 팬티 괜찮더라구요

• 2. hanihani
    '17.9.2 11:46 AM (39.7.xxx.188)

홈쇼핑서 퓨마 아디다스 이런거 할때 사세요.
    아이들도 좋아해요

• 3. marco
    '17.9.2 11:46 AM (14.37.xxx.183)

유니클로 쥬로스 정글복팬티 사다주니 암말없이 입더군요...

• 4. ...
    '17.9.2 11:47 AM (220.85.xxx.115)

저도 유니클로 사다줬는데
    Byc,필라 등등 여기저기서 다 나와서
    세일하는 걸로 사다줘요..

• 5. 고딩엄마
    '17.9.2 11:48 AM (118.37.xxx.64)

BYC
    TRY,,,,

• 6. 모닝고기
    '17.9.2 11:48 AM (1.246.xxx.130)

H&m여기서 사줘요 베컴에디션이 있었는데 허리밴드가 굵어서 애가 좋아하더라구요 베컴꺼 아니더라도 깔끔하고 괜찮아요 바지위로 살짝보여도 안미워서 만족입니다

• 7. 휠라
    '17.9.2 11:49 AM (183.96.xxx.129)

얼마전에 샀는데 좋아요

• 8. 홈쇼핑에서
    '17.9.2 11:52 AM (211.36.xxx.1)

아디다스 즈로즈 사줬더니
    필라 푸마보다 편하다고 아디다스만 입네요. 남편이..

• 9. 백화점매대
    '17.9.2 11:53 AM (114.203.xxx.163) - 삭제된댓글

엘르,게스
    트라이 이쁘고 질좋아요

• 10. 오늘을
    '17.9.2 11:53 AM (210.90.xxx.129)

홈쇼핑에서 라쉬반 사줘요.
    홈쇼핑치곤 비싸지만 품질이 괜찮아요.

• 11. 예전에
    '17.9.2 11:56 AM (182.225.xxx.22)

퓨마에서 세일 많이 할때 왕창 사놨어요.
    3년째 입고 있네요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.2 12:15 PM (180.229.xxx.143)

어제 뉴코아가서 트라이에서 나온 브랜드같은데 4개만원 해서 사왔네요.

• 13.
    '17.9.2 1:09 PM (116.125.xxx.180)

노브랜드 매장 팬티 괜찮아요
    이마트 자주 팬티도 괜찮고

• 14. 휠라
    '17.9.2 2:00 PM (1.242.xxx.70)

마트내에 휠라매장에서 매대에 진열된거사줘요.
    기획상품으로 13000원정도해요.
    우리집남자들은 홈쇼핑에서 산거는 다 싫어해서요.
    남자는 팬티만 사주면 되니 이왕이면 편하고 질좋은 거 사주려고해요.세탁할때 망에 넣어 돌리니 변형적고 오래 입어요.

• 15.
    '17.9.2 2:44 PM (117.123.xxx.61)

저도 홈쇼핑 아이들은 퓨마
    남편이 아이들거 좋다고자기도 사달래서 같은건줄알고 사줬더니 아디다스
    어쩐지 일이만원 더 비싸더라구요

아디다스가 비싸도 댓글보니 더좋은거같네요

• 16. 릴리
    '17.9.2 4:54 PM (119.67.xxx.235)

자연주의 괜찮아서 가끔 사요 혼용률 좀 보구요 균일가 5000원 정도 ~

• 17. 띠로리
    '17.9.3 12:44 AM (175.206.xxx.228) - 삭제된댓글

이마트 자주 괜찮아요.

• 18. 띠로리
    '17.9.3 12:45 AM (175.206.xxx.228)

이마트 자주(자연주의)괜찮아요~