82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트로트가수 태@아는 원래 돈받고 사모님만나고 그런건거요?

... 조회수 : 7,407
오래전 일이긴 하지만 저는 얼마전에 알았네요.

20대때 만날때마다 돈받고 스물몇살 차이나는 큰 회사 사장 부인이랑 그랬다면, 아예 그런쪽을 연결시켜주는 사람이 있던거겠죠?

들키지 않았을뿐 지금도 나이많은 여자와 젊은 남자 윤락도 많을듯...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모 연예인
    '17.8.21 4:24 PM (1.176.xxx.211)

대놓고 재벌세컨드 하고 연애하고
    로렉스선물받았다고

그때 당시에 미국달라가 귀할때

• 2. 태진아가 자식도 낳고
    '17.8.21 4:24 PM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

지금 잘 살고 있는게 과거를 꺼내서 뭐하시려고요.

• 3. 쥐박 정권.
    '17.8.21 4:25 PM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

나비효과 이론을 증명하는 산 증인.

• 4. 과거를 묻지 마세요.
    '17.8.21 4:26 PM (42.147.xxx.246)

태진아가 어렸을 때 이야기이고 모르는 사람 한명도 없는 세상에
    뭘 그런 이야기를 또 하세요?

젊은 남자와 늙은 여자는
    최순실이 이야기를 일고 들었으면 다 알텐데..

• 5. ...
    '17.8.21 4:28 PM (39.121.xxx.103)

모기업 사모가 모 남자연예인 150억인가? 그것도 있죠..

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.21 4:34 PM (223.62.xxx.186)

맞네요 150억 ㅜㅜ 어느새 잊혀졌네

• 7. ....
    '17.8.21 4:37 PM (112.220.xxx.102)

150억 ㄷㄷㄷ
    누군가요? 힌트좀 -_-;;;

• 8. ㅐㅐ
    '17.8.21 4:38 PM (175.223.xxx.165)

처음듣는 이야기 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

• 9. ...
    '17.8.21 4:39 PM (14.1.xxx.172) - 삭제된댓글

150억? 그건 또 누구래요?

• 10. ..
    '17.8.21 4:40 PM (175.197.xxx.22)

ㅇㅈㅈ 죠~~~~ 이혼한 재벌딸 만나고있는~

• 11. 150억
    '17.8.21 4:42 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

듣던중 제일 쎄네요.

• 12. 새우라고!!
    '17.8.21 4:45 PM (112.220.xxx.102)

와..150억
    어딘가가 대단한가봄 -_-

• 13.
    '17.8.21 4:45 PM (211.114.xxx.59)

하여간 드러운세계네요 돈이면 ok

• 14. ..
    '17.8.21 4:50 PM (1.238.xxx.165)

동양땡금싸모랑 통신사광고서 잘생겼다 하더분

• 15. 이정재
    '17.8.21 4:51 PM (61.80.xxx.147)

뉴스까지 나왔잖아요.
    검색해 봐야겠네..

• 16.
    '17.8.21 4:51 PM (116.117.xxx.73)

모래시계 보디가드 이 ㅈ ㅈ 요? 헐

• 17. 뉴스 검색해 보니 다 니오네요.
    '17.8.21 4:54 PM (61.80.xxx.147)

http://yurajun.tistory.com/2045

• 18. 남자
    '17.8.21 5:02 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

덜 밝혀졌다 뿐이지 요새 남자 연예인들도 그리 깨끗하지 않은 경우 많아요.
    욕망에 관한 한 여자 남자 다 똑같죠.

• 19. 우아
    '17.8.21 5:16 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이정재 다시보이네요. 그래서 기라성같은 선배 배우들에게 뻣뻣하게 굴었나보네요.

• 20. 이달이 압바
    '17.8.21 5:29 PM (175.223.xxx.212)

박영 ㄱ 랑 홍여사

• 21. ....
    '17.8.21 6:13 PM (110.70.xxx.72)

워너원 현재 매니지먼트사가 태진아가 사장...

애들 더러운 세계로 인도하지말고
    사업이나 잘 하길..

• 22. 뭐...
    '17.8.21 6:29 PM (61.83.xxx.59)

남자든 여자든 편하고 빠른 길이 있는데 그걸 외면할 수 있는 사람이 얼마나 될까요.

• 23. 그 증권회사 마누라 건은
    '17.8.21 6:33 PM (59.6.xxx.151)

이모 배우 아니고 배우 친구와 어쩌고 저쩌고 그 과정에서 이모배우 명의 쓰고 그런 걸로 알아요
    이모 배우 그냥저냥이지만
    이 얘긴 걸국 그바닥에 부나방 처럼 몰려드는 그런 친구들이 많다는 거죠
    윤락
    남녀 비율이 다른게 아니라 좀 더 은밀한 거아 봅니다

• 24. 나남
    '17.8.21 8:39 PM (211.214.xxx.31)

예나 지금이나 스폰서로서 존재합니다.
    누군가 띄워주지 않으면 얼굴알릴 기회조차 없는 사람,
    자기 자리를 유지하려면 뒷심이 필요한 사람
    어떤 면에선 철저히 을이 되는 게 연예인이죠
    가끔 공개연애하는 연예인들을 보면 더러운 압력에
    엄청 시달렸었구나 싶기도 해요
    설마 연애한다는 사람을 어쩌진 못하는 거니깐요

• 25. ..
    '17.8.21 9:31 PM (49.170.xxx.24)

헐 ㅂㅇㄱ 랑 홍여사요?
    진짜인가요?

• 26. 어리긴
    '17.8.21 10:53 PM (117.111.xxx.119) - 삭제된댓글

태진아 어릴때라뇨 ㅋ
    무슨 초딩 시절 이야기인줄.

• 27. 뭐...
    '17.8.21 11:13 PM (61.83.xxx.59) - 삭제된댓글

홍여사 이야기는 옛날에 유명했던 루머에요. 박이 젊을때...
    진짜인지 아닌지는 누가 알겠나요.
    스폰서는 미혼끼리 연인 관계처럼 하는게 아니면 굉장히 쉬쉬해서 알기 힘들어요.

일찍 결혼하는 연예인들이 그런 압력에서 벗어나려고 그런다는 이야기는 들어봤어요.
    거절하기에 좋은 핑계거리니까...