82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비긴어게인 넘좋아요

... 조회수 : 3,169
유희열이랑 이소라 그대안의 블루 부르는데
아~~~귀호강

이소라 워낙 좋고
유희열 담백한 감성 넘 좋네요^^*
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.20 11:59 PM (1.225.xxx.28)

이소라 목소리는 말할것도없고
    유희열이 정말 미성이네요..
    이노래에는 윤도현보다 유희열이 더 잘어울리는것같아요.. 몽트뢰 풍광도 넘 멋지구요.. 전 겨울에 갔었는데 여름의 모습도 정말 아름답네요...

• 2. ...
    '17.8.21 12:04 AM (120.50.xxx.205)

윤도현 시원한 발성에 반했었는데
    유희열 목소리 또 새로운 감동이네요

• 3. ...
    '17.8.21 12:05 AM (218.39.xxx.98)

노래는 안들리고 풍광에 눈이 멀어서 스위스 가고 싶네요. ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '17.8.21 12:07 AM (1.236.xxx.107)

집이 참
    매일 그런 집에 살면 기분이 어떨지
    숲과 호수가 한눈에
    구조도 딱 적당하니 예쁘네요

• 5. 세 가수 음악 느끼고 싶어 틀었는데
    '17.8.21 12:07 AM (1.245.xxx.87)

이상하게 노홍철때문에 집중이 안돼서 안보네요 ㅠ
    제가 선입견이 심한가봐요.....

• 6. ...
    '17.8.21 12:18 AM (120.50.xxx.205) - 삭제된댓글

자도 노홍철 안좋아해요 무도에서도 별로였고 근데 감안하고 볼만큼 음악과 풍경이 너무 좋아요.

• 7. ...
    '17.8.21 12:19 AM (120.50.xxx.205)

저도 노홍철 안좋아해요 무도에서도 별로였고 근데 감안하고 볼만큼 음악과 풍경이 너무 좋아요.

• 8. 호수풍경
    '17.8.21 12:22 AM (124.28.xxx.47)

일요일을 잘 마감하게 해줘서 좋아요...
    노래도 좋고 넷 다 잘 맞고...

• 9. ;;;;;
    '17.8.21 12:23 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

스위스 가봤어요 ㅋㅋ 이틀동안 있었는데 정말 살고 싶었어요 너무 너무 심심한 동네지만 전 좋드만요.
    유레일 패스 끊으면 호수에 떠다니는 페리는 무료라 하루죙일 페리타고 풍경 원없이 봤어요.

• 10. 저는
    '17.8.21 12:29 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

노홍철 덕분에 더 집중해서 보게 되던데요.
    분위기 밝고 활기하게 노력하고, 모든 버스킹때마다 조마조마하며 설레하는 감정이 넘 생생히 전달돼서요.
    노래하는 가수들 바라봐주는 그 따뜻한 시선에 깜짝 놀랬습니다.

• 11.
    '17.8.21 12:34 AM (125.183.xxx.190)

저도 노홍철이 묘한 조화를 이룬다고 생각해요
    넘 뭐라하지말아용
    유희열 오늘 노래 참 좋더군요~~
    연습땐 일부러그랬는지 ㅎ 본게임에서 잘하더라구요
    스위스는 풍경 자체가 그림이자 사진같아요
    실제로~^^

• 12. ..
    '17.8.21 12:42 AM (110.35.xxx.65)

신혼여행갔었던 스위스라서
    오늘 열심히 챙겨봤어요.
    15년지났는데도 스위스풍경이 너무 기억에
    남았는데 오늘 다시보니 너무좋았어요.
    이소라의 데이트란 노래 너무 좋더라구요.
    다음장소는 갠적으로 루체른 기대합니다.
    루체른 너무 예쁜도시였어요~~

• 13. 엄마
    '17.8.21 12:59 AM (183.103.xxx.123)

전 이소라 넘넘 부담스러워요
    머리 저렇게 빡빡 깍은것도 그렇고 노래도 전 그닥 좋은지도 모르겠네요
    사람들하고 잘 못 어울리는것 같고 너무 예민해 보이고 일단 개취이니....

아예 박정현이 비긴 어스 멤버 였으면 어땠을까 싶어요. 영어도 되고
    이소라는 영어발음도 정확치는 않으니까요

• 14. ...
    '17.8.21 1:04 AM (61.252.xxx.73)

실력에비해 과대평가된 가수가 박정현같아요. 고음만 꽥꽥 지르지 노래를 잘하는지도 모르겠고. 이소라가 훨 낫죠.

• 15. ..
    '17.8.21 1:09 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

이소라 때문에 봅니다.

• 16. 나나
    '17.8.21 6:00 AM (125.177.xxx.163)

박정현 나왔으면 절대 안봤을 프로그램이예요
    제 개인적 경험으로 인성 바닥인걸 알아서...그리고 노래 스타일도 좀 쥐어짜서 ㅜㅜ

지금 출연자 넷이 딱 합이맞는것같아요
    첨엔 노홍철이 따로 놀까봐 우려됐는데
    딱 유화제역할을 잘하네요
    알쓸신잡에서의 유희열같은...물론 좀 시끄러운 ㅎㅎ

• 17. 싫으면
    '17.8.21 8:28 AM (222.233.xxx.7)

안봐도 될텐데...
    자기취향대로 각색하시는 분...
    기획자가 어련히 알아서 했을까요?
    이소라 몹시 좋아하지만,
    부담스러운것도 사실이라
    챙겨보지는 않아요.
    그그림속에 이소라 대신
    박정현이라뉘...오 마이 갓뜨!!!!!