82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박복자 살인범 안 궁금한데 ... 알타리

비법 조회수 : 4,646
하루만 지나면 박복자의 살인범은 알게될것이고 ...

진짜 궁금한 것은 알타리에 넣던 비법소스란 말이예요.
오늘 경찰서에 선물로 주고 왔는데 
맛보던 경찰중에서 그 비법을 알게 되서 풍속정 사장을 체포하는 것이 아닐까요?

그 비법은 게시판에서 많이 이야기했던 거시기구요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.19 1:44 AM (1.238.xxx.165)

그냥 마약이라 그래요

• 2. 오~~
    '17.8.19 1:47 AM (180.67.xxx.181)

범인 잡느라 김치 비법을 잊고 있었구만요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.19 1:54 AM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

마약이 맛이 있는 조미료 같은건줄 아시나본데 ㅎㅎ
    마약이라는게 따로 있는게 아니라
    필로폰이나 몰핀 코카인 아편 등등을 통틀어 마약이라고 하는거고...
    그건 음식의 조미료가 아니고 그냥 약이에요. 약품. 먹으면 쓴 약..
    마약김밥이라고 해서 마약을 김밥에 넣는게 아니고 마약같이 중독성있는 김밥이라는 뜻이지
    마약을 진짜 음식에 넣진 않죠.
    그 총각김치에 넣었다는 뭐 비법 뭐라는건 그냥 작가가 그 풍숙정의 드라마틱한 설정인거죠.

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.19 1:56 AM (49.142.xxx.181)

마약이 맛이 있는 조미료 같은건줄 아시나본데 ㅎㅎ
    마약이라는게 따로 있는게 아니라
    필로폰이나 몰핀 코카인 아편 등등을 통틀어 마약이라고 하는거고...
    그건 음식의 조미료가 아니고 그냥 약이에요. 약품. 먹으면 쓴 약..
    마약김밥이라고 해서 마약을 김밥에 넣는게 아니고 마약같이 중독성있는 김밥이라는 뜻이지
    마약을 진짜 음식에 넣진 않죠.
    그 총각김치에 넣었다는 뭐 비법 뭐라는건 그냥 작가가 만든 풍숙정의 설정인거죠

• 5. 저도
    '17.8.19 2:49 AM (58.140.xxx.36) - 삭제된댓글

궁금해요.. 마약일런지..
    예전에 중국의 음식점에서 마약 넣어 음식 팔아
    걸렸다는 거 봤는데요 중독되서 흥했다는..

• 6. ..
    '17.8.19 4:01 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 맞아요. 저도 그 뉴스 봤어요. 진짜 마약 넣은 집.

• 7. 현실적으로 생각하면
    '17.8.19 4:45 AM (42.147.xxx.246)

아마

연두일거예요.

• 8. 윗분
    '17.8.19 7:34 AM (220.78.xxx.226)

ㅋㅋ
    연두하세요~~~그거요?
    전 그 광고를 연구하세요로 계속들었답니다

• 9. 연두
    '17.8.19 8:20 AM (222.233.xxx.7)

넣으면 맛 없어져요.
    개망...

• 10. 갈치대가리 한박스
    '17.8.19 6:21 PM (58.232.xxx.191)

박복자한테 보냈었잖아요.
    저는 갈치젓이 아닐까?