82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볼때마다 피부 부러운 연예인 있으세요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 7,036
뽀샤시 화면발 없어도 빛나는 피부 갖고 있는 연옌보면 넘 부럽고 귀티가 좔좔 나네요

제가 개인적으로 생각하는 피부 갑

고현정
박재범
송중기

고현정 30대때만해도 피부는 압도적이었던거 같아요. 40대되면서 압도적은 아니라해도 역시 고급 피부 갑

박재범은 완전 우유 애기 피부네요 ㅎㅎ
힙합하는 사람같지 않게
왜소해보이는데 피부때문에 유독 눈이 가요

혹시 제가 모르는 피부 갑 연예인 있나요?

아니면 뽀얀 애기 피부 유지하는 방법 알려주세요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.19 12:51 AM (221.151.xxx.109)

고현정은 이제 너무 많이 손대서 별로요
    인공티나요

• 2. 인공티나긴해도
    '17.8.19 12:55 AM (112.144.xxx.73)

피부가 넘 좋으니 특유의 귀티가 아직도 나는거 같아요

• 3. 강다니엘
    '17.8.19 12:58 AM (175.120.xxx.181)

남자애가 어찌나 뽀얀지
    어려서 그런건지

• 4.
    '17.8.19 1:04 AM (211.226.xxx.108)

고현정씨 추운날 차안에서 피부때문에
    히터도 안틀고 다닌다고 하니...
    신경 엄청쓰는구나 싶었어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.19 1:06 AM (121.130.xxx.134)

어머 저도 강다니엘이요.
    프듀 때 정샘물에서 메이크업 받았다던데 거기 실장님이 하얗고 모공도 없다고 칭찬하더라구요.
    http://blog.naver.com/bonobim/221024983156
    이 만화 한번 보세요. 재밌어요 ㅎㅎㅎ

• 6. 새벽이다
    '17.8.19 1:11 AM (121.184.xxx.163)

송혜교도 피부 예쁘고, 박주미도 괜찮던데요^^
    김희선도 괜찮고...

• 7. ..
    '17.8.19 1:13 AM (117.111.xxx.28)

김선아요 오늘 드라마보니 얼굴피부도 좋지만 그 긴목이 하얗고 주름 하나 없어서 부러워요

• 8. ..
    '17.8.19 1:14 AM (175.197.xxx.22)

헨리요~~~ 하얗고 고운듯~~~

• 9. ㅡㅡ
    '17.8.19 1:16 AM (111.118.xxx.146)

헨리 ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '17.8.19 1:23 AM (175.223.xxx.191)

삼순이 시절 김선아.

오동통한 볼살이 윤기가 자르르~~~

지금도 좋고요.

• 11. 저는
    '17.8.19 1:24 AM (218.48.xxx.138)

구혜선이요. 피부가 촉촉해보이고
    이쁘게 하얘서요.

• 12. 수지
    '17.8.19 1:49 AM (66.170.xxx.146)

수지 피부가 예술인듯

• 13.
    '17.8.19 2:08 AM (119.71.xxx.172)

고현정은 피부 탄력이 없어 보이던대요
    애써 만들어진 피부 같은

고현정씨 미안해요

• 14. . .
    '17.8.19 2:16 AM (211.36.xxx.209) - 삭제된댓글

송중기 눈가에 효리처럼 한관종 있어요
    태후때 남녀배우 안가리고 반사판을 얼마나 썼는지 다들 잡티하나 없이 나왔지만
    중간중간 잘 처리 못해서 보일때도 있었어요
    연예인은 아니지만 피부는 김연아죠
    대포카메라로 당겨찍어도 모공하나 없는 피부

• 15. 한지민
    '17.8.19 2:50 AM (58.140.xxx.36) - 삭제된댓글

피부가 반짝 반짝 예쁘네요~

• 16. 비연예인
    '17.8.19 2:52 AM (104.131.xxx.173)

여초에선 피부 얘기 나옴 김연아가 젤 많이 언급돼요
    모공없는 고른 피부이기도 하지만 톤이 예뻐서
    어떤 톤인지 대해서도 많이 나오고요

• 17. 모찌
    '17.8.19 2:53 AM (122.40.xxx.135)

미안해할거 없어요 윗님 윗님보다 100배 더 탄력있을테니 ㅋ
    고현정피부는 유명하잖아요. 직접 봤는데 일반인과 다른 광채가 나고 아우라가 있어 연옌은 다르구나하며 깜놀했었죠^^

• 18. ....
    '17.8.19 2:58 AM (122.34.xxx.106)

수지 설리 김연아요 뭔가 붉은 느낌 없이 몸까지 걍 하얗다고 해야 하나 ㅎㅎ 피부 정말 부러워요 지금까지 피부 트러블 없이 그대로 유지해온 좋은 피부 느낌요

• 19. 이름은 생각이 안나는데
    '17.8.19 3:04 AM (73.13.xxx.192) - 삭제된댓글

남자주인공은 에릭이었고 걸핏하면 술마시고 주정하던 여주인공이요.
    샹송 잘 부르던 여자도 고주망태로 나오던 드라마요.

• 20. 윗님
    '17.8.19 3:09 AM (175.223.xxx.225)

예지원요~~ㅋㅋ

• 21.
    '17.8.19 3:24 AM (1.233.xxx.152)

서현진이요..
    피부가 정말 좋아 보여요..

• 22. ㅇㅇ
    '17.8.19 3:44 AM (122.40.xxx.61)

울재범이.. 삶은 달걀 흰자같다고들...
    피부도 곱고 목소리도 곱고 마음도 곱고..
    웃으면 꾸러기, 눈빛은 섹시..
    제 이상형이랍니다 ㅎㅎ

• 23. 유엔최정원
    '17.8.19 6:02 AM (115.161.xxx.72)

주위에서 실물 본 사람들이 다들 놀라더군요
    가끔 드라마에서 봐도 피부가 좋아보여요

• 24. 피부도 그렇고
    '17.8.19 6:38 AM (117.111.xxx.23)

셋다 별로. 비호감.

• 25. 피부미남
    '17.8.19 7:12 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

김과장에 나왔던 준호요.
    피부가 아주 그냥 찹쌀떡 이더군요
    화면가득얼굴클로즈업시키면 그저 감탄이!

• 26. 피부
    '17.8.19 7:14 AM (180.68.xxx.189)

저도

서현진 씨

준호 씨

• 27. ㅇㅇ
    '17.8.19 8:21 AM (175.209.xxx.110)

설리 클로즈업 한 거 보면 별로. 애초에 피부결이 별로임.
    수지는 클로즈업 한 거 못봐서 잘 모르겠음. 특별히 나쁜 거 같진 않지만 그렇다고 특별히 좋은 것 같지도.
    김연아는 와~ 이 정도까진 솔직히 아니지만 아주 좋은 편에 속하는 거 같음. 나이들어가면서 어떻게 될진 모르겠지만.
    김과장에 나왔던 준호 혹시 가화만사성 나온 사람 아니던가요? 피부 정말 별로인데 ㅠㅠㅠㅠ
    연예인들은 보이는 그대로가 진짜라고 믿으면 안됨 ㅠㅠ

• 28. 민유정
    '17.8.19 8:22 AM (58.123.xxx.9)

민경훈요..

• 29.
    '17.8.19 8:31 AM (222.236.xxx.85)

저도 타고난피부는 김연아 수지요
    하얗고 아기피부같아요 모공없이 쫀득한피부에 톤도맑고 깨끗해요
    남자는 강다니엘이랑 재범?? 투피엠에 있었던ᆢ
    둘이 피부느낌이 다른데ᆢᆢ
    강다니엘은 하얀피부인데 피부가 쫀득해보이는ᆢ안늙는피부라고해야하나ᆢ
    재범은 얇고 투명하고 하얀피부 실제로봤는데 정말 여자피부같이 눈에 띄었어요 작고마르고하얗고

• 30. 피부
    '17.8.19 9:00 AM (223.62.xxx.165)

고현정 박재범 헨리 ㅡ 투명하게 흰 피부. 젊을 때는 보기 좋으나 안 예쁘게 늙음. 피부가 얇아서 노화 진행 시 표면이 고르지 않게 꺼지면서 주름짐. 백인 피부 스타일.

수지 김연아 ㅡ 피부가 매우 좋으면서도 보기 싫게 늙지 않은 어느 정도 두께 탄력 있는 피부. 콜라겐 층이 선천적으로 윗 그룹보다 두터움. 이 둘은 노화도 우아할 것임

• 31. 에이
    '17.8.19 9:18 AM (125.177.xxx.163)

솔직히 송중기는 좀 할머니 느낌 나는 피부라 좀 아니구요
    박재범 피부 인정합니다
    시술 좀 하지만고현정 피부도 타고난 좋은 피부고요
    김사랑도 피부가 나이를 1도 안먹는 자연스레 탱탱한것 같구요

• 32. ….
    '17.8.19 10:03 AM (218.39.xxx.86)

김연아가 짱이죠. 근데 방송에 나오는 사람치고 피부 나쁜 사람은 본적이 없는 것 같긴 해요. 옛날에 송윤아랑 염정아 정도?

• 33. ....
    '17.8.19 10:09 AM (116.126.xxx.133) - 삭제된댓글

헨리 완전 아기피부
    나문희님 중견연기자중에 피부제일 좋아요
    하이킥때 볼때마다 깜놀