82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜훈은 물러나겠군요.

돈도 그렇고
물건도 그렇고...
욕심이 상당한 듯.

관상 무시 못하겠어요.

이혜훈은 물러나야겠군요.

차용증 썼다는데 과연....

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.9.1 9:38 AM (1.227.xxx.251)

이혜훈 물러나면
    바른정당 곧 자유한국당과 합치나요
    참 질긴 수구들...치사한 방법으로 한때 자기편을 저렇게 무너뜨리네요

• 2. ..
    '17.9.1 9:39 AM (220.76.xxx.85)

지방선거 전까지 다합체할듯 .. 살아남으려고 별짓들 다할거예요

• 3. 플럼스카페
    '17.9.1 9:39 AM (182.221.xxx.232)

이혜훈과 그 당을 지지하는 건 아니지만,
    제 눈에는 작전있어 보이는 상황이에요.
    이혜훈이 걸려든 거 같아 보여요.

• 4. 저는 정치 잘 모르지만
    '17.9.1 9:39 AM (175.223.xxx.108)

합당하려고 누가 꼼수 부리는 느낌이 들긴 해요.

빅픽처가 무성이란 말이 돌던데...

• 5. ...
    '17.9.1 9:39 AM (182.215.xxx.139)

저는 도대체 이해가 안되네요. 독립운동한다고 군자금 필요한 것도 아니고, 그깟 가방, 옷, 시계 이런거랑 자기 정치생명을 맞바꾸는지? 저렇게 받고도 무사할줄 알았는지? 창피해서 죽을 것 같은데, 정말 이해안됨.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.9.1 9:40 AM (114.200.xxx.23)

환생경제까지 주연맡아서 했던 인간인데

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.9.1 9:40 AM (114.200.xxx.23)

아마 자유당과 합당하려는 짜고치는 시나리오죠

• 8. ...
    '17.9.1 9:40 AM (124.59.xxx.247)

의원직 박탈감 아닌가요???

이혜훈을 빌미로 자바국 동맹맺으면
    더 좋을거라 봅니다.

국당 호남파들이 자바와 손잡는다는건 불구덩이로 들어간다는 뜻이라.......

암튼 엄청난 기삿거리 쏟아낼거같아요.
    팝콘각.

• 9. 욕심
    '17.9.1 9:42 AM (220.118.xxx.190)

돈 욕심은 여자나 남자나 다를바 없다는...
    정치인들이 뭐가 부족해서 남 한테 돈을 빌리고 갚고 ...
    아직도 이 분들은 국민을 바보로 아는지....
    이렇게 머리가 안 돌아 가는 정치인이 있는지...
    이런 사고 한 둘이 아님에도 우리 보고 믿어 달라고?...

• 10. ...
    '17.9.1 9:44 AM (124.59.xxx.247)

욕심님
    이미 권력욕에 찌들어서
    나에게 돈주는건 당연한거 아니냐.........아닐까요???

• 11. 오늘
    '17.9.1 9:47 AM (121.133.xxx.55) - 삭제된댓글

뉴스공장에서도 그러더군요.
    유일하게 자강론을 외치는게 이혜훈인데, 뭔가가 있는 것 같다고 하더군요.
    물론 돈 받고 명품 받고 이런 건 잘못한 게 맞지만,
    (아니 자산이 69억인가 그렇다면서, 왜 그랬는지)
    뒤에서 꼼수 쓰는 사람이 따로 있는 건 아닌지 싶어요.
    국 바 자 합칠려고 용쓰는 누가 있나 봅니다.

• 12. ......
    '17.9.1 9:48 AM (210.222.xxx.1)

돈받은사람이 이혜훈 혼자려구....
    딱 봐도 작전이 보이는구만............에라이.

• 13. dalla
    '17.9.1 9:50 AM (115.22.xxx.170)

돌아가는 상황이 너무 절묘하긴하네요.
    트릭일까요?
    15년부터라면 이혜훈이 닥뇬한테 팽당하고 아무도 안 알아주던 시긴데...
    뭔 부스러기가 있을거라고 옥씨가 접근했을까요?

• 14. ..
    '17.9.1 9:51 AM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

딱 봐도 작전이죠

• 15. 저쪽은
    '17.9.1 9:52 AM (112.164.xxx.149)

저런식으로 한 번 담그면 빠져 나오기 힘들걸요. 그래서 더더 붙어서 으쌰으쌰인거죠.
    만약 문통이 이명박이 했던 것처럼 국세청, 국정원, 검찰 동원해서 쟤들 털면 5년 내내 쟤들 비위사실로 뉴스가 덮힐지경일걸요. 하지만 문통이 그 칼을 버리셨죠. 정부기관을 칼로 만들어 쳐내면 다시 칼이 되어 돌아 오니 본래의 기능만 하도록...
    이혜훈건은 뇌물은 맞지만, 이혜훈만은 아니라는게 포인트같아요. 다 찍소리 마라죠. ㅋ

• 16. 쓸개코
    '17.9.1 9:53 AM (121.163.xxx.172)

저도 걸려들었다에 한표..

• 17. ..
    '17.9.1 9:55 AM (223.62.xxx.143)

바른당 자한당 깨끗한 인간 털어서 먼지 안나는 인간 있겠어요
    이혜훈 뭐하러 대표되서.... 그냥 여자정치인으로 남자들 뒤나 따라다니고 자한당에 나경원처럼 있었으면 저런꼴 안당했겠죠

• 18. ..
    '17.9.1 9:58 AM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

치졸한 꼴보수들이죠 꼴통들..
    원하는 거 이루기 위해 여자정치인 한명쯤 매장은 어려운것도 아니죠
    한명숙도 의자한테 돈줘서 보내버리는데 이혜훈쯤이야 멸품에 돈 뿐이겠어요 잘안된다싶으면 추가 카드도 가지고 있을듯

• 19. ..
    '17.9.1 9:58 AM (218.148.xxx.195)

기획인거죠 ㅎㅎ
    홍준표가 어서오라고 손짓하고 ㅎㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '17.9.1 10:00 AM (203.226.xxx.195)

돈받은 이혜훈이 잘못이죠..변명이 뭐 있나요? 그리고 뒤에서 수작부리는 자당은 더 나쁜거고..

• 21. robles
    '17.9.1 10:06 AM (191.85.xxx.77)

자한당 기획 같아요.

• 22. 옛날 닭까기 마사오가 즐겨
    '17.9.1 10:08 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

하던 수법이죠.^^
    여당의원이라도 저런 식으로 먹이를 준 뒤 3선 개헌, 유신 친위 쿠데타 등을 시도할 때 말 듣지 않으면 그걸로 엮었죠.
    야당 의원은 뭐 말할 것도 없고...자위당 발린당 다 그 후예들이잖아요.^^

• 23. 작전이라해도
    '17.9.1 10:10 AM (124.59.xxx.247)

이혜훈은 정치판에서 불명예 퇴진해야되고요

112.164 님 말처럼
    또 다른 놈들 입다물라는 신호맞아요.

유승민도 털면 뭐가 나오지 않을까요???

• 24. ...
    '17.9.1 10:14 AM (211.182.xxx.125)

수술당했다고들 하던군요...
    너무 표나죠...
    이명박이 몰리는 시점에서.. 다 알고 있었을텐데.. 터뜨리는 시점이..참 절묘해서..

• 25. 기획각
    '17.9.1 10:19 AM (203.247.xxx.210)

돈받은 이혜훈이 잘못이죠..변명이 뭐 있나요? 그리고 뒤에서 수작부리는 자당은 더 나쁜거고.. 222222

• 26. ㅇㅇ
    '17.9.1 10:21 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

외모 얘기안하지만

보면 욕심이.

돈준 사람도 자유당 팬..

자유당 팬들 더 분발하길 돈은 돌아야 하는데

더 갖다 바치고

썬그라스 쓰고 태극기 들고

• 27. 뻔~하죠.
    '17.9.1 10:32 AM (119.69.xxx.101)

자당, 바당 합치는데 원내대표인 이혜훈이 반대하니 바로 몰아내려는거.
    그러니 뭔가 큰자리 앉으면 늘 몸조심, 사람조심 해야는데 저 정도주고받는게 대수냐..싶었겠죠. 이명박그네 헤쳐먹는거 보고 들으며 정치배운 사람들인데 ㅎㅎ

• 28. 저도
    '17.9.1 10:36 AM (210.96.xxx.161)

자한당 기획인것같아요.
    맨나 홍레드가 들어와야된다고
    강조하잖아요.

• 29. 준표 씽잉
    '17.9.1 10:37 AM (112.151.xxx.203)

친구야, 동무들아, 혜훈아 안녕~~ 코몬 예~~~
    기획이라도 안 안타깝고, 그냥 니들 답다, 다워. 어차피 같은 뿌리에 같은 목소리 내는 거 합치든 말든. 합쳐도 시너지 안 나는데, 겁낼 필요도 없공.
    찰스만 닭 쫓던 멍뭉이 신세? 바른과 합당에 눈독 들이다가... ㅋ

• 30. phua
    '17.9.1 10:45 AM (175.117.xxx.62)

돈받은 이혜훈이 잘못이죠..변명이 뭐 있나요? 그리고 뒤에서 수작부리는 자당은 더 나쁜거고.. 333

노무현 대통령을 그리도 조롱하면서 연극을 하더니...
    당신도 이미 국샹 대열에 낀 것 알 쥐?

• 31. 기획
    '17.9.1 10:50 AM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

누군가의 빅피쳐 아닐까.. 조심스레 짐작해 봅니다.

• 32. 혜훈씨 잘가~
    '17.9.1 10:51 AM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

기획이고 나발이고 받아 쳐 드셨음 뱉어내고 책임져야죠.

누군가의 빅피쳐는 확실한거 같으니 일단 혜훈씨는 잘 가고, 지켜봅시다.

• 33. 안촬스...멍웅이..ㅋㅋ
    '17.9.1 10:58 AM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

쥐,,,닭... 멍뭉이... 크하하하하하

• 34. 웃겨요
    '17.9.1 11:01 AM (175.212.xxx.108)

현금 30억이나 있으면서
    몇천을 빌리고 차용증을 썼다굽쇼??

• 35. 고딩맘
    '17.9.1 11:03 AM (183.96.xxx.241)

누가 그러던데... 무성이의 스멜이 ....

• 36. 자한당 쑤레기
    '17.9.1 11:12 AM (122.40.xxx.135)

이혜훈을 쓰러뜨리면 자한당 무성이 작전에 넘어가는거잖아요. 그러면 자한당이 바당 흡수하고 지지세력 결집시키고 수구세력들 반격 시작할것이고..이혜훈을 살려야 무성이 저인간의 간악하고 음흉한 재기시도와 자한당의 발로를 무력화하는겁니다.

• 37. 요즘
    '17.9.1 12:41 PM (119.203.xxx.148) - 삭제된댓글

쥐새끼가 똥줄이 타서
    빨리 자한당이랑 바른당 합당시킬려고
    이혜훈 무너뜨리는거라고 하던데요.
    이혜훈이 합당을 반대하고 있었기때문에..

• 38.
    '17.9.1 12:42 PM (61.74.xxx.54)

김무성이 유승민이랑 사이가 나쁘고 이혜훈이 대표 됐을때 김무성이 얼굴도 안봤다고 하더라구요
    유력한 대권주자에서 옥쇄사건으로 바보가 된 김무성이 부활을 꿈꾸며 자한당이랑 쿵짝쿵짝 한다잖아요
    이혜훈한테 돈 줬다는 저 사업가가 정치계쪽에서는 다 아는 사람이라니 특별히 이 시점에 이혜훈만
    터트린게 이유가 있겠죠
    바른정당이랑 자한당이랑 합당은 기정사실화 되네요

• 39. 요즘
    '17.9.1 1:19 PM (119.203.xxx.148) - 삭제된댓글

쥐새끼가 똥줄이 타서
    빨리 자한당이랑 바른당 합당시킬려고
    이혜훈 무너뜨리는거라고 하던데요.
    이혜훈이 합당을 반대하고 있었기때문에..
    그리고 쥐아바타 안찰스에게
    빨리 당대표 출마해서 당 장악하라고 시키고
    문재인표 개혁
    국회 동의 얻어야 되는거
    다 막으려는 수작이래요
    아무것도 못하게 발목 잡겠다는 거죠
    쥐새끼 목 죄어오니까 발악하는거죠

• 40. 이렇게 당하네요.
    '17.9.1 1:23 PM (121.132.xxx.225)

역시 술수의 달인이 움직이니.
    안당하려면 주변조심

• 41. 정말
    '17.9.1 2:12 PM (117.111.xxx.120)

사악한 쥐새끼가 가만 안있겠죠.
    사악한 지들 무리 총동원해서 머리싸매고 문통 공격하려고 있겠죠.

• 42. 지켜봐야겠지만
    '17.9.1 3:06 PM (122.37.xxx.112)

그래, 나말고 또있다 까는군요.
    그러나 죄값은 치러야지//

• 43. ..
    '17.9.1 6:10 PM (180.224.xxx.155)

자강론 외치며 정치하려면 본인이 깨끗하게 살았어야죠.
    스폰 받으며 돈은 벌고싶고 정치세력화도 하고싶고??그러니 잡아먹히죠