82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비정도면 최고의 신랑감이라고

ㅇㅇ 조회수 : 3,810

할수 있을까요

태희 입장에서는 전문직에 고학력에 집안좋은

전형적인 일등신랑감 생각해 볼수 있죠..

하긴 비가 피지컬도 좋고

돈도 잘벌고 연하에

먼저 좋아해주고

역시 좋은 신랑인건 맞긴하네요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상대가
    '17.8.18 9:33 AM (58.230.xxx.234)

김태희인데 뭔 걱정을

• 2. 자리
    '17.8.18 9:38 AM (1.253.xxx.155)

자리에서 최고가 되게끔 열정이나 끼는 인정 하지만
    너무 양아치 스러워서 원...
    지금이야 태희 한테 다 맞춰 주지만
    언제 사람이 변할 지...
    태희도 좋아하진 않지만 아깝네요

• 3. 자리
    '17.8.18 9:39 AM (1.253.xxx.155)

사람이 자라온 환경을 무시 할 수 없거든요...
    물론 김태희도 유복한 가정에서 자란 건 아니지만
    그래도 비에 비해서는 아깝네요

• 4. 사실
    '17.8.18 9:40 AM (75.166.xxx.160)

자신이 학력없고 인물없고 볼거없고 가정환경도 별로면 그런걸 다 커버해줄 배우자가 필요하겠지만 김태희 입장에서야 자신이 있는건 더 보충할 필요없고 이세위해 키크고 몸좋고 힘좋고 젊어서 기운도 잘쓸 남자..거기에 자신의돈을 넘보고 그돈을 축내지않을정도의 재력있으면서 자신으 학벌 외모 커리어를 세계최고로 쳐주고 알아주는 남자가 최고지 않겠어요?
    비 입장에선 자신이 가지지못한것들을 커버해줄 여자니까 김태희가 자신이 찿던 최고의 이상형이고요.

• 5. ........
    '17.8.18 9:44 AM (114.202.xxx.242)

본인들이 좋아해서, 인생의 완벽한 짝이라고 확신이 들어서 결혼한건데..
    남들이 최고냐 아니냐 따지는게 좀.

• 6. 글쎄요
    '17.8.18 9:48 AM (14.48.xxx.47)

정작 김태희는 조건 안따지고 그냥 필로 결혼한것 같은데. . .
    서로 통하고 위해주고 경제적인것도 넉넉하면 그게 최고의 배우자 아닐까요?

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.18 9:50 AM (123.142.xxx.188)

전문직에 고학력에 집안까지 좋은.. 거기다가 김태희라면 웬만한 집안 가지고는 성에 안 찰 텐데,
    문제는 그런 집안에서 연예인 하던 여자 관심 없어함..
    좋은 집안 재벌 아들래미랑 연예인들이랑 서로 수요와 공급이 안 맞음 ㅋ
    그래서 요새는 좀더 현실적으로 계산이 돌아가는 많은 여자연예인들이 골프선수나 아니면 집안 없는 젊은 사업가.. 그도 아니면 같은 연예인이랑 결혼하는 거임.

• 8. ....
    '17.8.18 9:57 AM (211.246.xxx.76)

잘난집안 연예인며느리 깍아내리죠 고현정 케이스봐도 그렇고 맘편하게 해주고 나를 인정해주는 남자가 최고인듯

• 9. 전 자꾸
    '17.8.18 10:11 AM (114.204.xxx.21)

김태희 재벌과의 결혼루머 땜에..그냥 비 정도급 남자 만나 결혼한것 같아요..

• 10. ㅇㅇ
    '17.8.18 10:17 AM (223.39.xxx.2)

허구헌날 신랑감 신부감 점수메기는 82
    제3자들이 그걸 왜 따져요

• 11. 123님
    '17.8.18 10:30 AM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

김태희는 고리타분한 가치관을 가지고 있지 않겠죠
    김태희가 그런 집안에 가치를 두지 않은거지 못간건 아니라고 봐요
    불편하게 사는 것보다 여왕대접 해주는 비랑 편안하게 사는 삶이 더 좋았겠죠
    골프선수랑 결혼한 연예인이 계산적?
    자신의 좁은 생각을 마치 기정사실인 양 얘기하는데
    김태희도 결격이라면 님은 불가촉 천민보다도 못하게 여길텐데
    뭘안다고 입방아를 찧는지요

• 12.
    '17.8.18 10:38 AM (211.114.xxx.59)

비도 가수로서 탑이고 돈무지많이 벌었잖아요 돈도많음
    비가 인기없구 돈도없음 김태희가 비랑 결혼했겠어요

• 13. ..
    '17.8.18 10:52 AM (85.203.xxx.254)

비는 잘 모르겠고요, 김태희는 일등 신부감이 맞는 듯해요.
    비는 지성적인 면에서 김태희랑은 비교할수가 없어서..

• 14. ..
    '17.8.18 12:51 PM (220.118.xxx.203)

제눈에는 잘안어울려요. 매치가 안되네요.
    배용준, 박수진 송혜교, 송중기 커플처럼요.