82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리대 어떤브랜드 쓸때 생리통이 심해지시나요.

생리대 조회수 : 3,067
제가 순수한 면. 이란 생리대 쓰고부터 생리통이 심해진것같아요

난 이 걸 사용할땐 확실히 덜 아프다. 하는 브랜드 있으면 알려주세요.

한살림 면 생리대가 제일 좋긴하다는데 직장인이라ㅛㅓ ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.17 11:09 PM (182.211.xxx.12)

저는 순수한면
    그것만 쓰는데요
    닿는 느낌이 저한테는 제일 좋아서요

• 2. ...
    '17.8.17 11:14 PM (220.120.xxx.158)

저도 순수한면 쓰는데 요즘 말이 많더군요
    위스퍼는 살이 아파요 피부속까지 아린 느낌으라 안써요

• 3. 피하세요.
    '17.8.17 11:14 PM (180.65.xxx.239)

생리통은 아니지만 위스퍼 쓰면 미친듯이 가려워서
    정말 말 그대로 미치는줄 알았어요.

• 4.
    '17.8.17 11:16 PM (175.192.xxx.216)

위스퍼 사용하면 가려워요... 우연히 좋은느낌 썼는데 가려움증 없어서 몇년째 이것만 써요.
    좋은느낌도 2가지에요. 두툼한것과 얇게 압축시켜놓은것 (정확한 명칭을 몰라서) 이중 두툼한거 써요.

• 5. 순수한면
    '17.8.17 11:17 PM (110.70.xxx.13)

그거 마데인 차이나였던것 같아서 안써요.
    저는 나트라케어 좋았는데 얇죠.아니면 좋은느낌 쓰면 가려움증도 없고 생리통도 심하지는 않아서 그거 주로 써요.
    위스퍼랑 귀애랑쓰면 막 당겨지는 느낌 들어서 쳐다도 안봐요

• 6. 10
    '17.8.17 11:20 PM (58.142.xxx.126)

직장다니시면 둘째 셋째날만이라도 생리대 한다음
    그위에 아기 가제손수건 한장 깔아서 차보세요.
    나온건 버리시던가 아님 비닐봉지에 담은다음
    집에와서 빠시던가 하고요.
    냄새도 안나고 새지도 않고 가렵지도 않고 엄청 좋아요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.17 11:23 PM (39.7.xxx.246)

화이트 위스퍼 좋은느낌 다 간지럽고 생리통 심해요
    나트라케어 쓰고 새 세상이 열렸어요
    생리통은 비슷한데 간지러운거 전혀 없어요

• 8. 위스퍼
    '17.8.17 11:46 PM (183.96.xxx.129)

전 위스퍼가 젤 편하던데 가렵단 사람이 많군요

• 9. ..
    '17.8.18 12:01 AM (218.48.xxx.220)

화이트 젤 가렵고 답답한 느낌이에요. 바디피트 써봤는데 좋았어요

• 10. 아침
    '17.8.18 7:03 AM (180.68.xxx.189)

저도 위스퍼 화이트 가렵고 답답해요

좋은느낌 바디피트 쓰네요

• 11. ...
    '17.8.18 10:17 AM (211.186.xxx.16)

저도 고민이네요.. 다른건 가렵고 뜨거운 느낌이랄까? 그래서 순수한면만 썼었는데 이젠 바꿔야할까 싶고.
    다른걸로 바꾸자니 머가 나을지 너무 고민되요.

• 12. 저는
    '17.8.18 11:06 AM (180.67.xxx.181)

순수한면이랑 릴리안이 제일 낫던데 ㅠ
    나트라케어는 너무 얇아서..