82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코수술은 성공하기가 쉽지 않은가봐요

... 조회수 : 5,288
연예인들 왜 이쁜얼굴을 과하게 손대서 망쳐놓는지
탑급 연예인이면 최고급 실력자에게 수술받지 않나요~?
태연 코수술해서 양쪽 짝짝이 그 순하고 싱그러운 얼굴을 볼살없고 빗살무늬토기같은 빈상에 코까지 짝짝이니 너무 아까워요

그리고 맨홀이라는 드라마 보는데
유이도 코 손봤나봐요
유이도 양 콧구멍이 짝짝이네요
오른쪽 작고 왼쪽 크고
이서진이랑 드라마 나올때만해도 코가 저렇진 않았는데
유이 얼굴보면 내 얼굴까지 아파요

그냥 피부관리나 하지 왜이리 손을 대는지
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팬터싱어 재방보는데..
    '17.8.17 10:58 PM (123.111.xxx.250)

참가자들이 거의 코에 손댄것처럼 보여서 놀랐어요.
    수술인지 시술인지 모르겠지만, 과하게 매끈하게 날선 콧날들..
    너무 티나고 눈에 부담스럽더라구요.

너무 눈에 띄다보니 코가 얼굴에서 정말 중요한 부분이란게 실감이 됐어요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.17 11:07 PM (121.175.xxx.156)

아무래도 얼굴 한 가운데 있으니깐 그런 것 같아요.
    콧대만 높게해도 눈 앞부분이 좀 시원해 보이는 것 같고.
    그러다 좀 있으면 눈 하고. 수순인 것 같아요.

보통 코 부터 시작하면 계속 고치기 시작하더라구요.

• 3. ...
    '17.8.17 11:10 PM (211.48.xxx.126) - 삭제된댓글

제경우 첫수술은 굉장히 만족했어요
    자연스럽게 높아져서 수술했다고 말안하면 아무도 몰라요.
    10년쯤 지나니까 실리콘이 코뚫고 나와서
    실리콘 빼버리고 몇개월 후에 재수술 하자는거 안했어요.
    재수술한 사람 보니 콧구멍이 들리고 표시가 딱 나더라구요

• 4. 예전에
    '17.8.17 11:14 PM (59.5.xxx.30) - 삭제된댓글

성형실장?쯤 되는 사람이 글올린거보니
    절대 하지말야할 부위가 코.였어요.

• 5. 근데
    '17.8.17 11:48 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

저는 수술 안했는데 짝짝이임...

이와는 별개로
    티비만 보면 자연스러운 얼굴이 없어 괴로워요.
    너무 이상하고 드라마에 몰입이 안돼요.

• 6. 저는
    '17.8.18 12:08 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

82에서 추앙하는 김성령도~
    콧구멍이 짝짝이~

• 7. ...
    '17.8.18 7:22 AM (211.36.xxx.210)

태연은 코만이 아니라 총체적 난국인 듯. 여기저기 너무 건드렸는데 다 이상

• 8. ...
    '17.8.18 12:19 PM (121.165.xxx.164)

그니까요, 태연 너무많이 만졌어요.. 정신적으로도 우울해보이던데
    예전엔 발랄했던것 같은데, 요즘은 쇼프로 나와도 우울해보이고