82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고마워요 문재인 현재 실검 4위에요

고마워요 문재인 조회수 : 1,682
우리모두 동참!!고마워요 문재인고마워요 청와대!!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단
    '17.8.17 10:52 AM (1.217.xxx.155) - 삭제된댓글

네이버 실검 10위까지
    대통령 관련 검색어가 4개네요.ㅎㅎㅎ

• 2. 짜라투라
    '17.8.17 10:53 AM (211.244.xxx.179)

눈물 찍..
    고마워요 82분들

• 3. 동감
    '17.8.17 10:53 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

실검은 아이피 하나가 여러번 하는것도 반영 되나요? 아니면 한번 검색하면 그게 전부인가요?

• 4. ..
    '17.8.17 10:54 AM (218.148.xxx.195)

동감님 그건 저도 모르겠지만
    시간날때마다 눌러대요 ㅋㅋㅋ
    인터넷 강국이라 행복해요~

• 5.
    '17.8.17 10:54 AM (182.225.xxx.22)

오늘 눈앞에서 목격하게 되네요.
    아까 고마워요 문재인이 실검 3위에서 갑자기 사라지더니
    11위로 박근혜가 뜨는거예요. 19위 15위 이런식으로 올라온게 아니라 갑자기 딱
    그러다가 지금방금은 11위가 박근혜우표로 바뀌었어요.

• 6. 뭐가 4위라는 건지
    '17.8.17 10:54 AM (202.136.xxx.218)

제목에 적어주시면 안돼요?

• 7. 은없는데
    '17.8.17 10:56 AM (182.212.xxx.164)

우헤헤 저도 했어용~
    연아때 생각도 떠오르고
    실검 소식 들으셨을 때 힘나시면 좋겠다능

• 8. 실검이
    '17.8.17 10:57 AM (182.225.xxx.22)

갑자기 박근혜에서 박근혜 우표로 딱 바뀔수가 없잖아요.
    이건 그냥 네티즌이 한일이 아닌것 같아요

• 9. 우표얘기
    '17.8.17 10:57 AM (203.128.xxx.25) - 삭제된댓글

인가보네요

• 10. ...
    '17.8.17 10:57 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

봤어요봤어
    고마워요 문재인 7위네요 ㅎㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '17.8.17 10:57 AM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

다음은 지금 1위네요. 우와~~

• 12. 그저다안녕
    '17.8.17 10:58 AM (1.245.xxx.188)

오~~이런 이벤트를 ㅎㅎㅎ

• 13. 고마워요 문재인
    '17.8.17 11:00 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

다음서 1위네요~~

• 14. 와~~~
    '17.8.17 11:01 AM (183.96.xxx.12)

고마워요 문재인.....네이버 검색어 4위!!!!
    짝수 시간에 집중적으로 검색 12시 2시 4시 6시.........1위 하자 검색어
    고마워요 청와대
    고마워요 문재인

F5 눌러도 같은 효과입니다 (귀찮으심 ㅎㅎㅎ)

• 15. ..
    '17.8.17 11:03 AM (175.223.xxx.108) - 삭제된댓글

검색어 이벤트 중이네요. 포털 사이트 건색창이나 sns 해시테그에 고마워요 문재인 입력하고 있어요. 취임 100일 이벵이래요. 아이돌 저리가라네요. 대국민 검색어 이벵ㅎㅎ

• 16. 쓸개코
    '17.8.17 11:08 AM (218.148.xxx.21) - 삭제된댓글

다음 드디어 1위입니다!^^

• 17. 쓸개코
    '17.8.17 11:08 AM (218.148.xxx.21)

다음 1위!!

• 18. 네이버
    '17.8.17 11:16 AM (210.219.xxx.237)

지금현재 1위 올라왔네요