82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 자동차보험료 줄이는 팁 ㅡ운전경력

현직 조회수 : 4,360
경력지정자 추가 잘봤어요
이글 때문인지 오늘 전화 왔어요
보험 갱신할때 대면판매는 꼼꼼히 챙겨드립니다
블랙박스 4 %할인 업무용은 1%할인
마일리지 할인 ㅡ만킬로 까지 22%할인으로 커졌어요

경력자 지정시

피보험자가 운전한정이
1인 ㅡ경력인정 지정할 사람이 없어요
부부ㅡ경력인정할 배우자 가능
가족ㅡ가족중 2명 가능
1인 지정1인 ㅡ지정1인이 가능

부부한정으로 하신 고객님이 아들 둘 해달라고 전화하셨어요
안됩니다 운전자 한정에 들어가 있는 사람만 가능합니다

** 운전경력 인정받는 경우 2가지
1. 군대 운전병 경럭 인정받아요 2~3년
병무청에서 발급하는 운전경력증명서 떼서 업로드하면 됩니다
최초 신규 할증 52%를 먹고 들어가니까 보험료 엄청 내려가겠죠

그러면 몰라서 못하신분들은 어떻게 하겠어요?
자동차 갱신은 5년이 지나면 표시화면이 사라져요
5년이내것은 담당 설계사에게 서류보내고 환급해달라하면 절차대로 해줍니다 자동차는 잘못 계산된 것은 환급하는데 시효가 없어요

운전병으로 근무한 아들들 보험가입하실때 서류 제출
잊고 있었던 운전병출신 남성분들 최초보혐사 기억해서 환급 신청하세요 고객센터

2. 해외에서 운전하셨던분들 경력 인정돼요 해외에서 운전했다는 확인서 제출하시면 됩니다

경력인정자에 환호하는 글보고 저도 투척하고 갑니다
보험료 줄이는팁은 아주 많아요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.8.17 3:02 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

대중교통 할인(갱신 직전 3개월 15만원이용)
    요일제 할인
    남자는 운전병 경력 할인도 있어요

• 2. 우와
    '17.8.17 3:10 AM (61.72.xxx.67)

자동차보험 할인 세계가 무궁무진하네요.
    감사합니다.

• 3. 가을
    '17.8.17 4:50 AM (182.224.xxx.172)

오호, 자동차 보험 할인, 참고할게요
    감사합니다

• 4. ..
    '17.8.17 5:30 AM (123.111.xxx.250)

자도아 보험 할인..감사합니다.

• 5. ..
    '17.8.17 5:37 AM (118.32.xxx.172)

운전자보험 줄이는 팁 감사합니다

• 6. 운전자보험
    '17.8.17 6:40 AM (124.62.xxx.238)

운전자보험 할인..
    감사합니다

• 7. 자동차
    '17.8.17 8:23 AM (180.67.xxx.159)

운전자 보험 팁 저장합니다.

• 8. 000
    '17.8.17 9:40 AM (14.39.xxx.160)

운전자 보험 팁 저장합니다.

• 9. 운전자보험
    '17.8.17 12:13 PM (58.148.xxx.189)

좋은 팁 감사합니다~

• 10. 복받으세요
    '17.8.17 8:09 PM (175.192.xxx.216)

자동차보험료 줄이는 팁 (운전경력).... 감사합니다

• 11. 자동차보험
    '17.8.17 11:05 PM (211.36.xxx.170)

자동차 보험료 줄이는 법

• 12. 자연
    '17.12.20 4:20 PM (183.96.xxx.174)

운전자보험팁 감사합니다