82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국은 외계인과 정말 교신하고 있을까요?

ㅎㅎ 조회수 : 2,981
ufo글보니 궁금한게요 보니미국은 정말 외계인의 존재를 알까요?
직접만났다 지금도 외계인들과 교신하고있다고하는데 정말일까요?
힐러리가 당선되면 다밝힌다하지않았던가요?;;
왜 비밀인거죠?ㅜㅜ 나두 정말 너무궁금한데ㅜㅜ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왠지
    '17.8.17 1:42 AM (211.209.xxx.234)

그럴거 같아요.

• 2. ...
    '17.8.17 1:54 AM (39.121.xxx.103)

전 벌써 그러고있을것같아요.
    얼른 밝히지..궁금해죽겠어요..

• 3. 외계인이 있던 없던
    '17.8.17 2:12 AM (125.142.xxx.145)

존재 유무는 알고 있을 것 같네요

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.17 3:06 AM (218.51.xxx.164)

외계인과 어디까지 소통했을지 궁금해요
    미국이라면 외계인의 에너지원이나 화학을 받아들여서 군사무기 개발을 하지 않았을까.. 아니면 석유 다음의 어떤 에너지원 개발을 해놓은 상태가 아닐까

• 5. 아닐 것 같아요.
    '17.8.17 4:02 AM (42.147.xxx.246)

미국하고 만 말을 한다는 것도 이상하잖아요.

• 6. ,,,
    '17.8.17 4:03 AM (218.52.xxx.147)

보이저호가 지구를 떠나 우주로 항해하는 40여년 동안 보내온 자료에는 생물이 살만한 별을 아직
    발견하지 못했다네요.
    그러면 우리 태양계에는 외계인이 없는게 확실하고 그들이 존재한다면 얼마나 멀리서 오는걸까요?
    코스모스를 보면 은하계 외진곳에 먼지같이 보이는 지구
    그속에서 우리들은 갖은 싸움들을 하면서 백년도 못사는 인생을 어쩌지 못하고 있네요.
    헤아릴수도 없이 많은 은하계가 있다는데
    어딘가에 또다른 우리들이 살아가고 있기를 바래봅니다.

• 7.
    '17.8.17 4:05 AM (223.62.xxx.186)

원종우 씨가 현재까지 발견으론 외계인은 지구에 분명 온 적 없다! 던데... 어느 쪽이 맞을까요?

• 8.
    '17.8.17 7:21 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

저는 아직은 없다고 생각해요
    다만 힐러리가 밝힐 내용은 그동안의 미스테리 에대한것
    아마도 냉전시대의 유물이거나
    과거핵 실험의 잔재일듯

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.8.17 8:52 AM (114.200.xxx.23)

미국 어느 주에 어마어마한 지하세계가 있다는 설도 있어요
    그 지하세계에 외계인이 상주하면서 미국을 조종하고 있다나 뭐라나
    그래서 그 근처에는 군사통제구역이라 출입이 제한된다고
    만약 민간인이 실수로 그 근처만 오면 무조건 사살이랍니다.
    자국 국민이면서도

• 10. 미안하지만 전 UFO 봤습니다
    '17.8.17 9:58 AM (61.98.xxx.126) - 삭제된댓글

너무 선명히 봐서