82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청력 테스트 해보세요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,915
https://youtu.be/SOYwQa0Bc8k

몇단계까지 들리세요?
50초반인 전 2단계....ㅠㅠ
이제 밖에선 이어폰 끼고 음악같은거 안들을려구요.ㅡㅡ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.8.16 10:57 PM (1.231.xxx.121)

45세 7단계요

• 2. 윗님
    '17.8.16 11:06 PM (110.70.xxx.106)

대박요~~~부럽부럽.ㅠㅠ

• 3. ㅁㅁ
    '17.8.16 11:13 PM (1.231.xxx.121)

예민한 성격이라 ㅎ

• 4. 오~~
    '17.8.16 11:16 PM (1.236.xxx.3)

첫음과 끝음은 잘들리는데 잘 읽어보니 가운데음으로 측정하는거네요~ 아직 귀는 정상 인가봐요 ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.16 11:16 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

44세 8단계.
    48세 남편 9단계.
    둘다 이어폰 어릴때부터 거의 안끼고 살았음.

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.16 11:18 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

첫음과 끝음은 시작과 끝을 알리는 신호같아요.

• 7. 47세
    '17.8.16 11:21 PM (211.192.xxx.135) - 삭제된댓글

11단계요~~

• 8. 60세
    '17.8.16 11:33 PM (119.70.xxx.159)

3단계ㅡ
    많이 늙었시유....

• 9. 48세
    '17.8.16 11:39 PM (223.62.xxx.104)

7단계
    운동할때 이어폰 끼고 두시간씩 들어요~

• 10. 48세 부부
    '17.8.16 11:43 PM (221.162.xxx.206)

6단계요..
    남편이 사람이 무슨 돌고래냐고.. ㅡㅗㅡ;;;

• 11. --
    '17.8.16 11:50 PM (121.172.xxx.11)

청력에서 왕실망했는데
    옆에 있는 재미난 테스트 하느라
    시간가는 줄 몰랐다지요^^
    원글님, 감사.

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.17 12:05 AM (58.224.xxx.11)

전 4단계까지밖에 안 들리는데
    폰 음설정 중간단계상태로요
    ㅜㄴ

• 13. ...
    '17.8.17 12:28 AM (39.7.xxx.130)

11단계 들리시는분,
    처음과 끝 소리 말고,중간 음이 들려요?
    대박~~~

• 14. 40대말
    '17.8.17 12:52 AM (115.40.xxx.91) - 삭제된댓글

10단계네요..11단계는 처음과 끝소리만 들려요

• 15.
    '17.8.17 12:56 AM (211.245.xxx.178)

사십대, 3단계요.
    친정 아버지가 원래 귀가 어두웠는데 저도 귀가 잘 안들리기는해요.

• 16. ...
    '17.8.17 2:25 AM (110.70.xxx.167) - 삭제된댓글

40대초반 7단계요

• 17. ....
    '17.8.17 2:27 AM (110.70.xxx.167) - 삭제된댓글

40초반 4단계요.
    처음에는 11단계까지 들린다고 생각했는데 문감고 들으니 확실하네요.

• 18. ....
    '17.8.17 2:29 AM (110.70.xxx.167) - 삭제된댓글

만 40세 7단계요.
    8단계는 애매하고 7단계는 확실히 들려요.

• 19. 저도
    '17.8.17 2:32 AM (223.62.xxx.186)

저도 11단계 들려요. 희미하지만 어딘가 전자제품이 켜진 듯한 그 소리.

안 좋아요...
    소음에 민감해요 ㅠㅠ
    지하철에서 타인의 이어폰 밖으로 새는 전자파 같은 소리,
    괴롭습니다.
    언젠가는 무디어 가겠지요... 그게 노화니까요.

• 20. an
    '17.8.17 8:11 AM (175.223.xxx.131)

귀에 바짝 대면 11단계요