82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜리가 예쁜건가요?

... 조회수 : 10,089
혜리 류준열 열애에 사람들이 혜리는 예쁜데 못생긴 류준열 왜 사귀냐 혜리가 아깝다하는데요
근데 혜리가 예쁜건가요? 왜 전혀 예쁜지 모르겠죠
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.16 1:19 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

거울 보세요

• 2. 아ㄴ
    '17.8.16 1:19 PM (221.157.xxx.211)

이뻐요 귀엽기도 하구

• 3. ...
    '17.8.16 1:19 PM (39.121.xxx.103)

제 눈엔 넘 귀엽고 사랑스러워요..
    저도 여자^^
    저런 딸있음 좋겠다~~싶어요.

• 4. ..
    '17.8.16 1:20 PM (220.125.xxx.141)

님취향이 아닐순 있는데 객관적으로 예쁜건 맞죠

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.16 1:20 PM (49.142.xxx.181)

혜리가 뭘로 아이돌 된건데요.. 노래 춤 다 안되는데 그냥 예뻐서 된거임 ㅎㅎ
    연습생 시절도 없이 바로 걸스데이 멤버 된 애에요..
    뭔가 좀 둔탁하게 생긴 면도 있지만, 언뜻 보면 걸스데이에서 젤 이뻐요..

• 6. 류준열 너무 좋은데....
    '17.8.16 1:20 PM (175.223.xxx.125) - 삭제된댓글

외모가 다가 아니죠 특히 남자는 더욱.... 혜리 고치기전에 한심하던데 ㅎㅎ 그래두 류준열이 좋다니 ㅎㅎㅎ 류준열도 그냥 남자군요 ㅎㅎㅎ 고쳐도 이쁜 여자 ㅎㅎㅎ 잘 사귀길 ㅋㅋㅋ

• 7. 이쁘죠
    '17.8.16 1:21 PM (116.123.xxx.168)

성격도 밝고 털털해보이고
    이쁨ᆢ

• 8. 얼굴크기
    '17.8.16 1:23 PM (124.59.xxx.247)

응팔 출연자 단체사진보세요
    혜리 얼굴이 제일 작아요.
    특히 눈은 너무 이쁘잖아요.

윗님말대로 아이돌인데 춤 너무 못춰서 놀랬네요.
    동룡이보다 더 못춤.

얼굴 아님
    아이돌이 될수없어요.

• 9. 근데요
    '17.8.16 1:23 PM (125.191.xxx.148)

토니랑 사귀는거 아니엇어요?;;;

• 10.
    '17.8.16 1:24 PM (116.125.xxx.180)

김태희닮음
    이뻐요

• 11. ..
    '17.8.16 1:27 PM (220.125.xxx.141)

토니안이랑 헤어진지 한참 됐어요

• 12. ,,
    '17.8.16 1:27 PM (220.78.xxx.36)

성형이 티나긴 하지만 잘되지 않았나요? 화면에 잘받게
    성형전하고 정말 누구세요? 수준으로 갈아엎었더만요
    그정도면 성형미인이죠

• 13. 꽤 이쁘다고 생각
    '17.8.16 1:27 PM (210.222.xxx.88)

연예인 답죠.
    얼굴 작고 키는 크고 비율 좋음.
    단발머리가 얼마나 잘어울리는지.. 소녀미가 있는 외모예요.

• 14. -.-
    '17.8.16 1:28 PM (112.161.xxx.58)

객관적으로 예쁜건 절대 아닌데요.. 저 연옌 외모평가에 후한데 혜리는 그냥 대학교에서 봐도 예쁜얼굴 아니예요.
    까만 피부에 코평수밖에 안보이는데...

• 15. .......
    '17.8.16 1:28 PM (114.202.xxx.242)

본인 안목에 안이쁠수 있겠지만,
    그여자가 이쁜건가요? 라고 물으면, 저는 이쁘다고 답할래요.
    일단 푸릇푸릇한 젊은 기운이 막 느껴져요.저한텐 그닥 세밀한 이목구비가 중요한게 아님.. ㅠ
    볼때 정말 싱그러운 느낌이 마구마구 느껴져요.
    아무리 이쁘다고 칭송하는, 40대 여배우들이 보톡스에,필러맞고, 얼굴 좌악 땡기고 나온 미녀배우보다
    제 기준에는 1000배 이쁘네요
    정말 느낌이 달라요. 그냥 주위까지 싱그럽고 화사해지는 느낌.?
    저같은 대중들이 많으니까, 그렇게 떴겠죠.
    제 아파트 옆집에 사는, 여고생은 혜리보다 더 이뻐요.
    그냥 젊고, 성격 털털하고 잘 웃기만 해도, 어린애들은 이뻐보이는것 같아요.

• 16. 지금 혜리는 이쁜데요
    '17.8.16 1:33 PM (175.223.xxx.125) - 삭제된댓글

특히 이마는 수술한 티가 엄청 났죠 많이 고쳤지만 지금은 제 눈에도 이쁜데요

• 17.
    '17.8.16 1:34 PM (211.114.xxx.59)

넘 이뻐요 상콤하니 미인이죠 실물로보면 인형

• 18. ....
    '17.8.16 1:35 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

귀엽고 사랑스러워요

• 19. 동감
    '17.8.16 1:36 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

아이돌중에 카라 규리하고 혜리 이뻐요. 여잔데 털털한데 애교 많고 귀엽더라구요

• 20. 실물
    '17.8.16 1:39 PM (175.199.xxx.146)

실물본 몇 연예인중 젤 예뻤어요. 의술의 힘을 빌렸다해도 , 일단 다른 연옌도 했을걸 감안하면... 이쁜거 맞네요 ㅎㅎ
    키는 별로 안크던데.. 가느다란 몸에 또렷하고 명확한 얼굴 , 인형같은 s라인 몸매~
    김지원인가.. 요즘 핫한 그 태양의 후예에 나온 배우는 걍 일반인중 이쁜 느낌이었은데 혜리는 딱 연예인 얼굴이더만요~

• 21. jc6148
    '17.8.16 1:39 PM (223.62.xxx.234)

광고볼때마다 예뻐요

• 22. ...
    '17.8.16 1:39 PM (108.172.xxx.142)

혜리는 성격이 밝고 착해보여서 좋네요. 두 사람 다 활달하고 좋은 에너지라 잘 맞나봐요.

• 23. 예쁘기만한데
    '17.8.16 1:41 PM (112.150.xxx.63)

머리통 얼굴진짜 조막만하더라구요..
    게다가 성격도 밝고 착해보이고..뭐 실제론 어떨지 모르겠지만요

• 24. 성격
    '17.8.16 1:42 PM (175.223.xxx.87)

밝고 호감가요. 류준열이랑 잘 어울려요 둘이 행쇼

• 25. 끼리끼리죠
    '17.8.16 1:43 PM (175.223.xxx.237)

못생겼어요.
    류준열도 너무 못생겼고.

못생긴 사람들 끼리 연애하니
    잘 어울리네요.

• 26. 별로 안이뻐요
    '17.8.16 1:46 PM (14.40.xxx.53)

ㅋㅋ
    하지만 실제 덕선이같은 성격이 좋은거겠죠
    좀 성숙한 타입같아요

• 27. 혜리가 안 이쁘면 누가 이뻐?
    '17.8.16 1:51 PM (118.34.xxx.171)

객관적으로 이쁜 얼굴이죠.
    으이구,
    니 얼굴을 좀 보세요.

• 28. 기린905
    '17.8.16 1:55 PM (218.55.xxx.76)

하..듣다듣다
    혜리가 안이쁘다네...
    외모지상주의 욕하지마세요...어이가없네.
    댁들 딸이나 손녀보고 얘길하세여.
    거울이나 보던가.

• 29. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.16 1:57 PM (211.36.xxx.85)

제발 거울 좀 보세요

• 30. 수술전엔
    '17.8.16 1:57 PM (117.111.xxx.250)

진짜 흔한 여고생;;
    수술잘되는것도 재능. 일반인은 그냥 성형인

• 31. ....
    '17.8.16 1:59 PM (1.212.xxx.227)

이목구비가 예쁘기도 하지만 표정에 밝고 씩씩함이 묻어나서 더 예뻐보여요.
    tv광고 나올땐 정말 예쁘던데요? 키도 생각보다 크구요.

• 32. 성형이
    '17.8.16 2:02 PM (14.40.xxx.53)

너무 됐단 인식이 있어서 그런지
    이마 눈 코를 중심으로 보면 성형티가 나니까 별로 이쁘다는 생각은 안드는거지요
    아직 어려서 나이때문에 이쁘게들 보는거죠 ㅎㅎ

• 33. .....
    '17.8.16 2:03 PM (110.70.xxx.41)

객관적으로 예쁜 얼굴요? 김희선 이영애 등등 많은데요?
    같은 아파트사는 대학생 딸래미들이 객관적으로도 훨씬 예쁩니다. 그냥 개성있고 매력있는거지 객관적으로 예쁜건 아니죠.

• 34. ...
    '17.8.16 2:05 PM (1.245.xxx.33)

밝은 느낌이 좋아요

• 35. 귀엽죠
    '17.8.16 2:06 PM (59.24.xxx.122)

발랄하고 통통 튀는 김태희~

• 36. 그냥
    '17.8.16 2:18 PM (121.145.xxx.184) - 삭제된댓글

성형수술이 너무 부담스러워요
    툭 튀어나온 이마에 너무 큰코 너무 많이 보이는 이빨두요
    성격은 참 좋아보이는데 성형땜에 좀 이상해보이죠
    이번에 코수술을 다시 한건지 다방 광고할때 코가 더 높아진것 같더라구요
    오히려 성형전이 더 귀여운겅 같아요

• 37. 이쁘기보다
    '17.8.16 2:19 PM (203.128.xxx.25) - 삭제된댓글

잘생겼어요 이목구비 큼직큼직하니~~~

• 38. ㅇㅇ
    '17.8.16 2:20 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

화장의 힘

이쁜 얼굴 아니죠 딱 덕선이

• 39. ,,
    '17.8.16 2:25 PM (1.238.xxx.165)

열애라니 너무 싫네요 준열이 왜 그랬엉

• 40. 훔..
    '17.8.16 2:35 PM (112.164.xxx.149)

전에 찌라시에서던가 초기부터 탑배우처럼 설친다? 뭐 그런 글을 읽은터라 선입견이 있었는데... cf 보다 보니 확실히 매력이 있더라구요. 연예인에게 필요한 어떤 강한 매력이 보여요. 저는 드라마를 안 봐서 연예인들이나 아이돌을 cf로만 접하는데, 혜리하고 또 누구더라... 호텔스컴바인인지 미녀활명수인지 선전하는 여자 배우들이 제일 돋보이더라구요.

• 41. 아이구야
    '17.8.16 2:36 PM (211.36.xxx.10)

안이쁘다니~~ㅎㅎ
    혜리가 안이쁘믄 보통사람들은 어째요~^^;

• 42. 예쁜
    '17.8.16 2:46 PM (203.226.xxx.178)

두상 자체가 엄청 작아서 이목구비 성형만 잘 되면 화면빨 잘 받을 스타일이긴 한듯요.
    그 정도 엄청난 비율에 이목구비까지 타고난 자연미인이라면 더할나위 없이 좋겠지만... 암튼 요즘 시대에 연예인하려면 일단은 두상 작고 비율이 좋아야 유리한 것 맞는듯 ㅎㅎ

• 43. 얼마전
    '17.8.16 2:55 PM (14.32.xxx.196)

응팔 연방하길래 2회정도 봤는데
    얼굴작고 목 두껍고
    이마 부담 치아 왕부담
    덕선이 캐릭도 그렇고 라스때도 그렇고 설치는 성격같아보임

• 44. 귀여운스타일
    '17.8.16 2:57 PM (122.44.xxx.200)

못생은 아닌데 연예인치고 많이 이쁘다고 생각은 안 들어요 대신 귀엽고 밝음이 그 이쁨을 넘어서는듯해요 요즘 수지는 이쁘지만 데뷔때는 이쁘다는 느낌보단 애 자체에서 나오는 특유의 밝은 에너지...대성도 그렇고 은근 관계자들이 밝은 에너지를 좋게 받아들이는듯

• 45. ...
    '17.8.16 3:00 PM (221.151.xxx.79)

다른 멤버들에 비해 성형 과하게 했잖아요 눈,코, 이마 다 티나던데. 몰랐는데 춤도 안되고 노래도 안된다면 순전히 운이 좋아 데뷔가 빨랐다고 볼 수 밖에요.

• 46. 예쁜거죠
    '17.8.16 3:05 PM (106.248.xxx.82)

저보다 예뻐요.
    심지어 젊기까지... 쿨럭~

• 47. 얼굴이 많이
    '17.8.16 3:19 PM (219.254.xxx.210)

작아 실제보면
    이쁠거 같긴 한데요ᆢ
    성형티도 많이나고
    분위기가 촌스럽고 약간
    빈티나는상인데ᆢ
    젊음과 밝음으로 통통 튀어서
    이뻐 보여요
    하여튼 류준열 혜리
    둘다 선남선녀라 잘 됐다싶으면서
    쬐금 질투도 나네요 ㅎ

• 48. 혜리가
    '17.8.16 3:27 PM (211.221.xxx.210)

깜찍하고 밝은 느낌이라 좋긴한데요
    성형티 물씬 나는 코때문에.. 저는 그닥 이쁘다고 안느껴집니다.
    류준열도 얼굴만 보면 너무 못생겼다 생각해 와서..
    청춘남녀 연애하는가 보다하지 누가 낫다는 없네요

• 49. ..
    '17.8.16 4:28 PM (118.35.xxx.110)

응팔에선 화장나 하고 나와서 쌍수도 티나고 성형티너무 나서 이상하던데요~
    신랑도 못 생겼대요~ 언니 류혜영이더 이쁘다고~
    화장빨인듯~

• 50. ㅇㅇ
    '17.8.16 5:26 PM (121.134.xxx.249)

혜리가 안이쁘다니... 이러지 마세요. 성형해도 저만한 얼굴 쉽게 되나요? 동네 여대생이 더 이쁘다니...어느 동네신지...

• 51.
    '17.8.16 5:29 PM (14.36.xxx.12)

저도 진짜 별루다 싶었는데
    실물은 화면이랑 다르게 엄청 이쁘대요

• 52. 우왕 류준열
    '17.8.16 8:25 PM (223.62.xxx.63)

안이쁘다고요?
    혜리가요?
    세상에...
    혜리가 안 예쁘면 이건 뭐..
    여긴 어디 난 누구
    설치는 성격이면 또 어때요
    이런성격 저런 성격 다 나름 매력 있는거지...

• 53. ...
    '17.8.16 8:53 PM (182.228.xxx.137)

2번봤어요.
    성형에 화장 두껍게 풀메이크업 했는데
    안이뻤어요.

• 54.
    '17.8.16 9:20 PM (121.178.xxx.180)

일단 머리가 유난히 작고 목이 길고 허리가 짧은데 가늘고 힙과 허벅지가 타고나게 근육형이고 팔 다리가 키에 비해 긴 편이에요 , 몸매 자체가 좋다기보단 밸런스가 좋고 다리 근육을 보면 근력이 타고난 , 아주 운동을 잘하거나 힘이 굉장히 좋을거에요 ~ 외모는 일단 성형을 했지만 성격이 밝고 친근한 인상이죠 매력있어요

• 55. 예상외네
    '17.8.16 11:52 PM (219.255.xxx.164)

혜리 안이쁘다고 할줄알았는데 댓글이 예상외네요
    이마 눈 코 너무 치아까지 너무 성형티 작렬이고 표정도 안이쁘던데.. 얼굴작고 몸매는 이뻐요
    얼굴은 영 아니더만 , 화장 진하게 하고 멀리서 찍으면 이쁘게 나오죠 이목구비 뚜렷하니.
    자기 거울 보라는데 지금 거울 봤는데 그래도 혜리 얼굴은 별로.