82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람불고 추워요..뭔일이래요.

... 조회수 : 7,332
대전인데요.
바람이 시원한게 아니라...추워요..ㅠㅠ

타죽을꺼 같더만....ㅎㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서을언저리
    '17.8.13 8:55 PM (222.239.xxx.38)

여기도 뭔일이래요~~

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.8.13 8:55 PM (118.219.xxx.129)

아랫지방도 사람이 차가워요.

ㅋㅋㅋ

시원해서 정말 너무너무 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 3. 오메~
    '17.8.13 8:58 PM (220.87.xxx.253)

춥진 않고.. 걍 선선해요~~
    여기는 전라도.

• 4. 시원해요
    '17.8.13 8:58 PM (121.170.xxx.156)

하루종일 선풍기도 필요없이 지냈어요.
    진짜 뭔일이래요?
    간간히 불어오는 바람이 차갑기까지해요~

• 5.
    '17.8.13 8:59 PM (1.250.xxx.234)

제말이요.
    쌀쌀해서 문닫았어요.
    또 누군가 호들갑떤다 할라..
    휘리릭

• 6. 경기남부
    '17.8.13 9:03 PM (221.163.xxx.72)

여기도 선선해요
    남편 거실에서 자다가
    쌀쌀하다고 방으로 들어가네요

• 7. cakflfl
    '17.8.13 9:09 PM (221.167.xxx.125)

추워도 걱정

• 8. 진짜요?
    '17.8.13 9:11 PM (183.98.xxx.142)

서울인데
    가게라 체감이 다른가?
    종일 에어컨 두대 틀었어요
    뭐지

• 9. 수원도 추워요 ㅋ
    '17.8.13 9:15 PM (180.67.xxx.177)

태풍오기전 같은 바람이 ~~
    아 이거 실화냐 ㅋㅋ

• 10. ..부산
    '17.8.13 9:24 PM (125.182.xxx.27)

비도오고 바람도 선선하다 못해 추워요...가을느낌..

• 11. 구라청이 한건한거죠
    '17.8.13 9:35 PM (119.198.xxx.26)

늦더위가 찾아온다했죠?
    절~~~~~~~~~~대 안옵니다.
    이대로 쭉~~~~
    가을!!!

구라청, 아무리 그래도 해도해도 너무한거 아닌가요?
    아직 8월 중순인데 벌써 가을이 다가왔으니
    정말 이대로 쭉~~~가을이면 대박!! 구라청 !!

• 12. 여기는부산
    '17.8.13 9:40 PM (210.123.xxx.198)

어제 바다에 들어갔다 나왔는데 바람이.....넘 춥더라구요

• 13.
    '17.8.13 9:41 PM (1.243.xxx.155) - 삭제된댓글

여기 인천이데 울집은 에어컨 키고 있어요.

• 14. 여기도
    '17.8.13 9:45 PM (220.123.xxx.166)

바람이 너무 시원해서 따뜻한 떡볶이 해먹었어요. 당장은 행복해요ㅋ

• 15. 여긴대구
    '17.8.13 9:55 PM (211.36.xxx.159)

귀뚜리 우는 초가을 날씨네요ㅋ
    바람이 서늘하고 춥기까지해요ㅜ

• 16. 초난감
    '17.8.13 10:20 PM (210.222.xxx.88)

에이컨 이제 도착하신 분들
    초난감.....

• 17. 좋아..
    '17.8.13 10:48 PM (121.163.xxx.163)

아이 운동시키고 저녁에 운전해서 들어오는데 창문 열고 바람 맞으니 가을인가..싶더라구요..

• 18. 좋아..
    '17.8.13 10:48 PM (121.163.xxx.163)

입추잔까진 에어콘 최강으로 틀고 운전해서 들어오다가 불과 며칠인데...

• 19. 아침에
    '17.8.13 11:07 PM (223.62.xxx.193)

뒷산에 갔는데 가을 공기가 느껴져서 너무
    좋더라구요.
    궁시렁대던 남편도 좋았는지 또가자고 하네요.
    산책하기 좋은계절이 돌아 왔나봐요~~~

• 20.
    '17.8.14 12:56 AM (211.114.xxx.59)

울집만 더운건지 지금도 선풍기돌리고있어요ㅠㅠ