82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파파이스 이번 주도 쉰대요 ㅠ

고딩맘 조회수 : 2,095
[파파이스]김어준 총수가 아무거나 먹다가 급기야 더위까지 먹어버려 한주 쉬게 되었습니다. #파파이스 155. 공개방송 시즌4는 다음주 8월16일 밤 7시, 벙커1에서 진행됩니다. #딴지 https://t.co/a5dXvFQaME

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.8.11 10:54 PM (218.148.xxx.21)

오늘 계속 기다렸건만..;

• 2. 에고
    '17.8.11 10:55 PM (58.103.xxx.44)

총수 기운내요
    넘 열심히 달려왔죠 고마와요 푹 쉬고 어여 낫길바래요

• 3. ㅌㅌ
    '17.8.11 10:57 PM (42.82.xxx.134)

오늘 계속 기다렸는데 아쉽네요
    다음주 쾌차하셔서 꼭 올려주시길..

• 4. 고딩맘
    '17.8.11 10:58 PM (183.96.xxx.241)

어쩐지 이번 주 들어 잠이 부족하다고 발음도 센다고 그래서 짠했는데 ... 푹 쉬고 월욜에 돌아오소~

• 5. 살 빠지면 앙돼~~
    '17.8.11 11:00 PM (39.7.xxx.209)

기다림이 지겨워요
    얼른 낫고 돌아오소서~~

• 6. ;;;;
    '17.8.11 11:02 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

채식 사찰다닐지도....
    털보 하고 싶은거 그거쟎아 하고 싶은거 다해

• 7.
    '17.8.11 11:05 PM (122.42.xxx.123)

지난주도 못봐서 기다렸는데
    총수 두툼한 손 봐야는데
    금욜밤 이게 뭐고

• 8. 아쉽네요
    '17.8.11 11:06 PM (221.155.xxx.237)

근데 살이 더 찌신 거 같아요. 건강관리 하셔야 할 거 같아요. 방송 오래 하셔야죠

• 9. dalla
    '17.8.11 11:09 PM (115.22.xxx.170)

꼬기 많이 묵고 푹 쉬시다 컴백하시길...
    어준형 퐈이링~~!!

• 10. 뉴스공장 시작하고
    '17.8.11 11:11 PM (182.226.xxx.200)

10킬로 이상 쪘대요
    공개벙송때 기념 사진 찍는다고 엄청난 줄이
    섰는데 남자들은 한번에 다 몰아서 찍으면
    안되냐고 너스레를 ㅋㅋㅋㅋ
    한주 더 쉰다니 혼나야겄다 ㅋㅋ

• 11. ...
    '17.8.11 11:45 PM (118.33.xxx.166)

뉴스공장 때문에 힘들어서
    많이 먹고 운동을 전혀 못했나봐요?
    파파이스 못봐도 괜찮으니
    건강 먼저 챙기면 좋겠어요.

• 12. 한걸레
    '17.8.11 11:48 PM (211.117.xxx.35)

그냥 김총수가 한걸레에서 탈출했으면 좋겠어요

• 13. .....
    '17.8.12 12:10 AM (200.72.xxx.88) - 삭제된댓글

총수가 세명이면 좋을듯 ㅋㅋ 한주도 쉬지말고
    두번씩 하게 ㅋ

• 14. 고딩맘
    '17.8.12 12:41 AM (183.96.xxx.241)

너무 고맙고 또 미안한 게... 문대통령 과로하실까봐 했는데 김총수가 먼저 탈이 난 듯 해요 ㅠ 제발 다들 건강하게 오래오래 가자구요 ~

• 15. 총수
    '17.8.12 1:50 AM (223.33.xxx.69)

다욧 한다 안했던가요?

• 16. 아무래도
    '17.8.12 9:59 PM (220.72.xxx.151) - 삭제된댓글

뉴스공장때문에 너무 힘든듯...
    일찍자는 스타일 아닐듯한데 밤늦게 앉아있어도 새벽이면 매일 일어나서 나와야하니 참..
    건강이 젤 중한디..