82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박찬주, 쵸코파이 전도로 전 국민 75% 기독교인 만들겠다.

헐~~~~~~~~ 조회수 : 2,851
https://youtu.be/jF-80jiykrg

육사가 의심스러울 지경입니다. 
한국 4성 장군이 8명인데 그 중에 한사람이랍니다. 
박지만과 503의 빽으로 별을 달았다고 쳐도... ㅜㅜㅜ 

홍준표 덤으로 웃겨요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '17.8.11 5:31 AM (110.70.xxx.63)

개독이 너무 많아서 교회 자체가 문제가 있는 곳 아닌지 의심스러워요. 일부만 그런것같진 않아요

• 2. 하허
    '17.8.11 6:42 AM (123.228.xxx.179)

요즘 기독교가 어디 기독교인가요? 그냥 다 자식한테 물려주고 세금도 안내고 ^^ 교회가 아니라 물질만능주의 루시퍼 숭배 집단 같아요

• 3. ...
    '17.8.11 6:47 AM (58.230.xxx.110)

북한인가~~~~
    저런 인간이 광주가서 못된 짓 하라해도
    착실히 했을 인간이죠?
    탐욕스럽고 멍청한~~

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.11 7:16 AM (58.140.xxx.152)

유명인 학자 간증 동영상 인터넷에 많길래 들어봤더니..
    솔직히 다 저지경이여서
    이젠 놀랍지도 않아요. 외국 간증 수준도 저런 나라는 없는데. 왜 이나라는 종교생활마저도 저급한건지
    전으로 사람때리고 떡국 끓일때 뜨거운 떡국물에 손집어넣어 붙은떡 다 떼라고 한 여자도 교회나가선 신앙좋은 아줌마였겠죠.

• 5. ...
    '17.8.11 7:23 AM (114.204.xxx.212)

역시 개독 , 우리나라 교회 자체가 문제있는거 맞아요 다른건 뒷전이고 전도해서 헌금걷는거에만 혈안
    역시 부부가 똑같네요

• 6. 개신교
    '17.8.11 7:43 AM (14.48.xxx.47)

이제 문닫아야 하나봅니다.그게이 나라 발전하는길임

• 7. 개독
    '17.8.11 7:51 AM (39.118.xxx.43) - 삭제된댓글

종교지도자라는 먹사가 간강범들인데 뭘 바래요.

강간, 간통, 불륜, 사기, 아동학대, 살인, 축재, 먹사세습... 등등...
    온갖 더럽고 악랄한 짓을 다하는게 먹사인데...뭔 짓인들 안할까요?

전도에만 혈안이 되서 입에 게거품 룰고 "불신지옥, 예수천국' 외치도록 세뇌시킨 집단인데요.

아유... 이젠 수만은 교회 십자가만 봐도 질려요.
    얼마나 많은 사람들을 세뇌시켜 돈을 벌었으면 저리 많은 십자가가 널려있을까 하고...

• 8. 개독
    '17.8.11 7:52 AM (39.118.xxx.43)

종교지도자라는 먹사가 간강범들인데 뭘 바래요.

강간, 간통, 불륜, 사기, 아동학대, 살인, 축재, 먹사세습... 등등...
    온갖 더럽고 악랄한 짓을 다하는게 먹사인데...뭔 짓인들 안할까요?

전도에만 혈안이 되서 입에 게거품 룰고 "불신지옥, 예수천국' 외치도록 세뇌시킨 집단인데요.

아유... 이젠 수많은 교회 십자가만 봐도 치가 떨리고 질려요.
    얼마나 많은 사람들을 세뇌시켜 돈을 벌었으면 저리 많은 십자가가 널려있을까 하고...

• 9. 개독만
    '17.8.11 10:51 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

없어져도 사회가 많이 정화 될꺼에요