82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적60분, 적폐세력 보니 무서워요.

richwoman 조회수 : 3,153

검찰 , 재벌, 언론사, 적폐세력이 너무 많아서

이것들을 다 어떻게 해야 할지 암담해요.

이들을 상대하는 문재인 정부가 너무 불쌍하고...

언론과 검찰이 왜 삼성에게 벌벌 기었는지 알겠어요.

그놈의 돈이 뭔지 돈이라면 그저...

나라도 정신 똑바로 차려서 이 정부와 함께 적폐를 없애고 싶어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.8.10 4:01 AM (27.35.xxx.78)

그런데 이 시간에도 문재인 정부 음해하는 알바가 있네요.

• 2. 남들 입을 다 틀어막는...
    '17.8.10 4:08 AM (112.161.xxx.58) - 삭제된댓글

저는 원글이 더 알바같아요. 저는 문통관련 글쓴적도 없지만 반대의견 내는 사람들, 무조건 알바 아니예요. 광신도처럼 몰아세우지 마세요.
    나름 구구절절 논리정연한 이유 들어가며 설명하는 사람들, 한낱 알바로 치부하는 사람들도 정상으로 안보여요.

• 3. ..
    '17.8.10 4:25 AM (218.152.xxx.243) - 삭제된댓글

원글은 적폐세력 얘기하는건데
    웬 알바나 광신도 취급했다고 그러는지.

• 4. 112.161 님
    '17.8.10 4:32 AM (14.40.xxx.143)

자다가 봉창두드려요?

• 5. ..........
    '17.8.10 6:43 AM (96.246.xxx.6)

친일파를 제거 못한데다 박정희 전두환 떨거지들 세력을 제거하지 못해서 그래요.
    아마도 친일파들과 떨거지들이 거의 같은 사람들일 겁니다. 이명박 박근혜 정부까지...

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.10 7:00 AM (49.167.xxx.69)

이나라에서 뭐라도 가진 세력 ,
    언론이거나 돈이거나
    또한 이승만 자유당부터 지금 자한당까지
    얼마나 지들끼리 밀어주고 나눠갖고요
    우리가 남이가 하면서요
    국민들은 밤낮일해서 그들이 더잘살게 보태줬죠
    그들에게 준 권력을 남용했거나 불법으로
    쓴 모든것들이 적폐세력이죠

• 7. midnight99
    '17.8.10 7:27 AM (94.5.xxx.46)

멀쩡한 정신에 일말의 양심이 있다면,
    원글님과 다르지 않은 마음이어야 하죠.

요즘 미친 것들 다시 활개치기 시작했어요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.10 9:31 AM (60.54.xxx.80)

깨어있는 국민들이 문정부에게 힘을 실어줄 수 있어요.
    예전의 대한민국 국민이 아니죠.
    적폐세력 구분하는 눈이 생겼잖아요. 힘냅시다.

• 9. ..........
    '17.8.10 3:12 PM (180.159.xxx.198)

친일파를 제거 못한데다 박정희 전두환 떨거지들 세력을 제거하지 못해서 그래요.
    아마도 친일파들과 떨거지들이 거의 같은 사람들일 겁니다. 이명박 박근혜 정부까지...2222222222