82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 동호회 못나가게 할려는데요.

.... 조회수 : 3,382

남편이 운동 동호회에 가입했는데 처음엔 진짜 순수하게 운동만 딱 하고 오더니..이젠 회식이니 신고식이니 뭐니 하면서 밥도 먹고 오네요.. 전화할때 들어보니 여자목소리 들리구요...

솔직히 전적(?) 이 있어서 미연에 방지하고 싶은데.. 어찌 못나가게 할 방법 없나요?? 애가 어려서 같이 나가서 하지는 못해요.. 그냥 저도 운동동호회 가입해서 다른 남자들이랑 밥먹고 다녀볼까요??

배드민턴 동호회인데..이런곳에서 바람 많이나죠???? 어찌 말해야 통할까요???

배드민턴 동호회 하시는분들 계시죠?? 어떤가요?? 분위기가??

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.5 12:15 PM (180.229.xxx.146)

배드민턴 동호회 부부들이 같이 많이 합니다 그리고 바람날 사람은 어디서든 나요

• 2. .....
    '17.8.5 12:15 PM (59.15.xxx.86)

이혼을 하는게 더 쉽겠어요.

• 3.
    '17.8.5 12:17 PM (178.32.xxx.23) - 삭제된댓글

배드민턴 동호회 활동하고 있어요

근데 다른 동호회보다 배드민턴 동호회 사람들이 좀 순한건 있는데 바람 난 경우도 있어요.

• 4. 그리 생긴걸
    '17.8.5 12:24 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

잡으면 옆으로 터지지 않나요.몰래 딴 짓거리.

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.5 12:26 PM (125.179.xxx.157)

전적이 있다면 꼭 단속하셔야지요.
    같이 가입하시든지
    회식자리에 갑자기 쳐들어가서
    여자들 한번 훑어보고 오세요.
    다시 한번 그런 일 있으면
    용서없다고 주지시키시구요.

• 6. 버드나무
    '17.8.5 12:40 PM (182.221.xxx.247) - 삭제된댓글

가끔 이런글이 무서운게....

남편이 애입니까. 동호회에서 날바람이였으면 등산가도 나고 회사에서도 나요

남편분이 끼가 있으시면 어디서든 납니다.

그렇다고 남편이 초딩 아들도 아닌데 그걸로 잡는건 아니지요

차라리 그 동호회 같이 들어가세요 그게 젤 확실하지요

• 7.
    '17.8.5 12:48 PM (125.177.xxx.3)

운동 동호회 문제 보는 순간 배드민턴 동호횐가 했습니다.
    요즘 동호회 여자문제 고민하는 사람들 대부분이 배드민턴일 정도로 말이 많아요.
    우리집도 한번 뒤집히고 동호회 못나가게 했습니다.

• 8. ///
    '17.8.5 2:29 PM (175.213.xxx.90) - 삭제된댓글

울 카페에도 배드민턴 동호회가 있는데 여자만 가입 가능하게 했더군요.
    아예 처음부터
    굉장히 모임 잘되고 활발해요. 놀랐어요.
    다른 동호회와는 비교가 안됩니다.
    자주 모이고, 모이면 운동을 반드시 하고, 회비도 정확하게 내고 물품도 준비하는 등
    루즈한 다른 동호회와는 차원이 다르더군요.
    부부가 같이 나가세요.
    부인이 있다는 걸 그곳 여자들에게 알리시고 불시에 참석하시면
    불참해도 아무래도 안심할 수 있지 않을까요
    거기에서 님 하고 싶은대로 하세요.
    우리 남편이 좀 잘생겨서 여자들이 많이 붙어서 감시하려구요~ 라던가,
    이상한 짓하면 들러엎을라구요~ 라는 식으로 농담 섞인 뼈있는 말들 뿌리세요.
    남편 질겁하겠지만.

• 9. .....
    '17.8.5 4:57 PM (116.122.xxx.117)

배드민턴.골프 등산 말많음. 수영 거의 못들어봄.대략 몸매 볼수있고 남자상체 다보여서 아예 상상의 여지가 없나싶기도함

• 10. ㅇㅇ
    '17.8.7 2:34 PM (221.147.xxx.160) - 삭제된댓글

울 동네에도 배드민턴 클럽이 있어요. 저도 남편과 운동 좀 해보려고 찾아 갔더랬죠. 첨에 제 눈을 많이 의심햇어요ㅠㅠ 그 곳에 있는 여자 회원들 때문에요. 달라 붙는 옷은 예사, 핫팬츠에 나시 타입은 다반사고, 배꼽까지 드러내는 옷을 입어가며 운동을 해야 하는지..남자들 눈 돌아 가겠더라구요. 남자들이 몰리는이유가 있더군요. 전부가 다 그렇다고 일반화 할 수는 없지만, 남편 혼자 보내는 것은 반대예요. 그러다가 http://cafe.daum.net/musoo 이 곳의 사례처럼 일나는 수가 있거든요...ㅜㅜ