82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금KBS2 나경원 얼굴 참 좋네요

얼마나 좋은걸 먹고
좋은걸 얼굴에 바르면
저렇게 피부가 고울까요

참 화가나요 기득권들

국민들 죽어나가는건 조금이라도 알까요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.1 11:50 PM (58.230.xxx.110)

피부과에서 다 해주는데요~~

• 2. .......
    '17.8.1 11:50 PM (96.246.xxx.6)

눈이 보는 사람을 기분 나쁘게 하는 눈이지요. 정확하게 왜 그런지 모르지만...
    질이 나쁜 영혼이 읽힌다고 해야 하나요.
    인상도 그렇고..

• 3. ...
    '17.8.1 11:51 PM (1.250.xxx.185)

손의원님 하필 국썅이랑 ㅠ

• 4. 우리네
    '17.8.1 11:53 PM (79.213.xxx.127)

펑펑 울어야지~~

• 5.
    '17.8.1 11:53 PM (49.167.xxx.131)

수억들인 피부

• 6. 이쁜거
    '17.8.1 11:56 PM (39.119.xxx.191)

이쁜거 보면 샘나고 욕하는 것은 여자들의 본능이군요 ㅋㅋㅋ 에고 안타까워서 원
    원래 부자고, 국회의원이 자기 돈 들여서 피부과 가는게 뭐가 문제인지?

민주당에도 이쁜 국회의원 많으신데 전현희 같은 분..

그럼 그 분한테도 이렇게 욕할 건가요? "국민은 죽어가는데 전현희 의원님은 너무 곱고 예뻐서 짜증난다"

• 7. 글쓴폼
    '17.8.1 11:57 PM (39.119.xxx.191) - 삭제된댓글

글쓴 폼 보니.. 님이 그닥 예쁘지 않은지 그 이유를 알겠네요.. 마음을 곱게 써야..

• 8. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.8.1 11:59 PM (122.47.xxx.186)

못됐게 생겨먹은 전형적인 얼굴.그리고 항상보면 울상..

• 9. 국쌍.
    '17.8.1 11:59 PM (59.187.xxx.248) - 삭제된댓글

채널 돌리다가 야밤에 기분 팍 상함

• 10. 국민이죽는데
    '17.8.2 12:04 AM (39.119.xxx.191)

국민이 죽어나가는데 우리 문재인 대통령님은 휴가중이시죠... 국민이 죽어나가는 것을 알까요? ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 야밤에
    '17.8.2 12:06 AM (59.187.xxx.248) - 삭제된댓글

죽어나가면서 댓글 쓰는 능력자 납셨네.

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.2 12:07 AM (211.177.xxx.154)

손의원때문에 보는데 어휴
    저 끙끙거리는 말투 가식적이고 뻔뻔한 언사
    미치겠네요.

• 13. ...
    '17.8.2 12:07 AM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

저게 이쁜거라니~~
    안목이 없으시군요...
    누깔이나 떼굴떼굴 굴리지...
    저게 이뻐요?
    세상에...

• 14. 우리문재인님
    '17.8.2 12:08 AM (175.203.xxx.107)

우리 문재인님 참 잘생겼죠. 60대 중반인데 피부도 좋고. 주름살도 별로 없고. 도데체 무슨 관리를 받으셨기에 저렇게 잘 생기셨을까요? 참 화나네요 기득권들 정치인들! 국민들은 죽어가는데 @.@

• 15. 너나
    '17.8.2 12:11 AM (79.213.xxx.127)

39.119.191

박제.

• 16. ..
    '17.8.2 12:12 AM (124.59.xxx.137)

나경원 이쁘고 말하는것도 똑똑하게 잘해서 부럽던데..

• 17. 또 한마리
    '17.8.2 12:12 AM (79.213.xxx.127)

175. 203.107

• 18. ㅎㅎ
    '17.8.2 12:18 AM (39.119.xxx.63)

우리조국님은 얼굴도 잘생기셨는데 피부도 곱고 머리숱도 많으세요! 고생하는 우리남편은 벌써 검버섯범벅에 탈모기도 심한데! 도데체 무슨 약을 드시고 관리를 어떻게 받으시는지 샘나요. 기득권들 보면 속상해요! 국민들은 죽어가는 것을 알까요? 내 아이이들은 학종때문에 비명인데 기득권들은 그런것을 모르니까 저렇게 피부가 좋은 것이겠죠?

• 19. 김정숙여사님
    '17.8.2 12:23 AM (58.34.xxx.200)

보통 60대 되면 우리 엄마같은 경우도 쭈글쭈글 해지고 탱탱함도 없어지는데, 김정숙 여사님은 동에번쩍 서에번쩍 고생하시는데도 피부가 너무 좋고 사랑스럽고 탱탱하세요. 부럽지만 한편으로는 너무 속상해요. 청와대 깊은 곳에 계시는 분들은 국민들이 죽어가는 것을 모르실까요?????? 참 화가나요 기득권들...

• 20. ..
    '17.8.2 12:26 AM (220.116.xxx.191)

손의원도 얼굴에 손댄것같은데요?
    보톡스인지 필러인지 암튼 얼굴이 부석부석 하지않나요?

• 21. 또 한마리 찰싹!
    '17.8.2 12:30 AM (79.213.xxx.127)

58.34.200

근데 동일인이 아이피 우회하는거지? 어쩜 똑같냐 ㅎㅎ

• 22. 봤는데
    '17.8.2 12:30 AM (210.219.xxx.237)

나썅 쉬는동안 지방 때려넣었던데요??

• 23. 79.213 정신차려
    '17.8.2 12:31 AM (58.34.xxx.200) - 삭제된댓글

찰싹은 너나해.. 이밤중에 같이 보낼사람도 없어서 혼자 비몽사몽 인터넷질 하고 있는 너나 해 ㅎㅎㅎ
    졸리지? 뺨때리고 정신차려서 다시 키보드질 해봐

• 24. 39.119 웃기네
    '17.8.2 12:35 AM (211.36.xxx.151)

명박이 그네 때도 살았는데 뭔 개소리
    걱정마쇼

• 25. 79.213.xxx.127
    '17.8.2 12:59 AM (58.34.xxx.200)

찰싹은 니 자신이나 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 졸리지? 애쓴다. 단톡방 아직도 문자오니?

• 26. 나국썅 똥@도 빠네
    '17.8.2 1:52 AM (223.62.xxx.16)

비위가 동종업계 최강이다 인정!!!!!
    뭘해도 성공하겠네ㅋㅋㅋ
    실력이 아주 특출나~~

보다보다 별 거머리를 다 보네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27. 한여름밤의꿈
    '17.8.2 2:18 AM (121.148.xxx.127) - 삭제된댓글

손혜원님 참 우아하고 품위 있으신 미모가 참 보기 좋던데요.. 누구처럼 머리는 비고... 외모에만 신경쓴 것 같고 역사의식도 없이 일본과 친한것 같은 그런 국회의원 여자와는 확연히 다른 아름다움이 있으시던데요. 그리고 손혜원 의원님의 문화에 대한 식견이나 전문성이 훨씬 돋보이고 멋지게 보였어요.

• 28. ..
    '17.8.2 8:29 AM (202.156.xxx.221)

이경규는 정치색이 뭔지는 알았지만, 케이블 방송도 아니고 내리 홍씨 나씨.. 열심히 밀어주네요.