82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 외모는 그래도 한국중년남자중엔 상급아닌가요?

rlatjdwn 조회수 : 4,405
눈크고 코도 낮지는 않고..딱히 조화된 얼굴은 아닌데
뜯어보면 괜찮더군요
얼굴형이 시술로도 해결안되는 넙대대이긴한데
남성적이고 오히려 중년나이에는 그런얼굴이 처짐도 덜하고 좋죠
그리고 기본베이스로 시술은 매달 받으니
일반인 한국중년들에 비해서 그래도 덜 늙은티 이런건 날거같네요
옷도 이쁜거 잘입더군요
근데 왜 결혼을 못하는지..
전현무면 40대중반 한국일반인이랑 비교하면 상급이고 외모도 준수한거맞지안나요
연예인들 사이라 좀 딸려보이지
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.7.31 1:04 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

결혼을 못하긴요?
    할 마음없어 안하는거죠

• 2. 못하긴요
    '17.7.31 1:05 PM (202.30.xxx.226) - 삭제된댓글

본인 마음에 차는 짝을 못 만나 안하는거죠.

• 3. 아이고
    '17.7.31 1:06 PM (125.141.xxx.235)

전현무 눈 겁나 높아보여요.
    결혼 못 하는 게 아니라 안 한 거죠.
    외모보다 끼가 철철 넘쳐서 매력임

• 4. Rossy
    '17.7.31 1:06 PM (164.124.xxx.137)

제가 예쁘고 스펙 좋은 어린 여자면 전현무 스타일은 안 만날듯

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.31 1:07 PM (61.75.xxx.231)

하려고 하면 왜 못하겠어요
    눈이 이마 위를 벗어나서 헤어라인에 붙어서 만족할만한 상대를 못 만나서 결혼을 못하는거죠

• 6. ///
    '17.7.31 1:08 PM (183.98.xxx.136) - 삭제된댓글

웬지 찍 싸고 말것같은 남자 스타일.... 끼는 있으나 정력은 제로로 보여요

• 7. ...
    '17.7.31 1:08 PM (121.88.xxx.80)

정우성, 이정재 미혼인건 어떻게 생각하세요? ㅎㅎ

• 8. 외모는 솔직히 중하
    '17.7.31 1:14 PM (211.186.xxx.176)

학벌, 능력이 상급인거지.. 어떻게 외모가 상급인가요?
    키도 작고 비율도 그닥, 얼굴도 필러 시술하고 신경쓴 거에요.
    그래도 얼굴은 그나마 이목구비가 뚜렷하긴 하네요.
    전 다른것보다 전현무가 아주 야무진 거 같아요. 공부도 그렇지만 사회생활이나 프리선언하고 자기가 어떤 방향으로 나가야 하는지 잘 아는 거 같았어요.

• 9. ooo
    '17.7.31 1:19 PM (110.70.xxx.80) - 삭제된댓글

얼굴은 시술 많이 해그정도고요.
    돈 많이벌고 잘나가는 남자 일찍 결혼하는 사람 봣어요?
    결혼은 여자한테도 무덤이지만 남자한테도 마찬가지에요
    못가는게 아니라 누리며 안가는거

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.7.31 1:20 PM (110.70.xxx.80) - 삭제된댓글

능력되면 50대도 20대랑 결혼해요 그전까지 놀다가 ㅋ

• 11.
    '17.7.31 1:20 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

원글님 눈은 객관적이지 못한건 확실하네요

• 12. 앗.....
    '17.7.31 1:37 PM (58.226.xxx.103)

전현무정도면 중상 아닌가요??

얼굴도 얼굴이지만
    밝아서 좋던데.......

그 경박한 웃음과 율동들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전현무 밝아서 좋아요^^

• 13. 전현무
    '17.7.31 1:41 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

아직 초반이여 왜 벌써 마흔 중반을 만들고 그랴.ㅎㅎ

• 14. 진행은
    '17.7.31 1:42 PM (183.96.xxx.129)

프로그램보면 진행은 참 재밌게 잘하는듯해요

• 15. 아나운서된사람
    '17.7.31 2:01 PM (121.151.xxx.26)

얼굴이 딸린다면 안되죠.
    특히 잘나지 않았을뿐.

그리고 한참 나이많은 내가봐도
    안하는거죠.
    뭘 결혼못한다고
    결혼이 무에 그리 벼슬이라고요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.7.31 2:28 PM (211.36.xxx.220)

잘생긴거보다는 코믹하게 생겨서 질리지않는 귀염상이고, .보기보단 가족생기면 경제적으로든지 뭐든지 자기방식대로
    착실하게 잘 할 타입이예요. 스마트해서 믿음가기도 하고요.
    스펙 갖춰진만큼 눈도 높고, 그만큼 결혼상대자도 까다롭게
    고르는만큼 가정에 충실할꺼 같네요.
    어쩜 고르고 재다가 결혼을 안할수도 있을테구요.

• 17. 아나운서까지
    '17.7.31 2:35 PM (183.100.xxx.240)

했으니 못생김은 아닌데
    상이라고 하기도ㅋㅋㅋ
    중상 정도로 타협 봅시다.
    욕심많고 이기적인 밉상인데
    속이 다 보여서 귀여운거 같아요.

• 18. marco
    '17.7.31 3:08 PM (14.37.xxx.183)

중소 제조업 공장에서 퇴근하면서 나오면
    아무도 신경쓰지 않을 얼굴이며
    혹 동남아에서 온 외노자 아닌가 할 듯...
    자리가 인물을 만드는 거지요...

• 19. ..
    '17.7.31 3:32 PM (211.36.xxx.175) - 삭제된댓글

전현무는 남 까내려서 웃기는 개그는 전혀 안하던데요?
    저는 그점만으로도 기본에 깔린 인성이 좋다고 생각해요.
    저렇게 다작하고 있으면 숨길래도 숨길수없이 티나는게 인성인데
    사람 착하고 모난데 없어보여서 저는 호감입니다.

• 20. .....
    '17.7.31 3:46 PM (61.252.xxx.73) - 삭제된댓글

전현무가 방송에 나오는 연예인들 중에서 외모가 그저 그런거지 일반인 중에선 인상 좋은 편에 속하죠.
    일단 인상이 순해 보이고 험악하거나 불편함을 주는 인상은 아니잖아요.
    그러니 아나운서로 뽑혔을거고...
    k국 아나운서들은 남녀 다 동글동글한 인상을 선호하는거 같더라고요. 아주 절세 미남미녀는 아니어도요.
    그런 인상이 편하고 순한 인상을 주죠.

• 21. .....
    '17.7.31 3:46 PM (61.252.xxx.73) - 삭제된댓글

전현무가 방송에 나오는 외모 잘난 연예인들과 비교하니 외모가 그저 그런거지 일반인 중에선 인상 좋은 편에 속하죠.
    일단 인상이 순해 보이고 험악하거나 불편함을 주는 인상은 아니잖아요.
    k국 아나운서들은 남녀 다 동글동글한 인상을 선호하는거 같더라고요. 아주 절세 미남미녀는 아니어도요.

• 22. ....
    '17.7.31 3:47 PM (61.252.xxx.73) - 삭제된댓글

전현무가 방송에 나오는 외모 잘난 연예인들과 비교하니 외모가 그저 그런거지 일반인 비교하면 인상 좋은 편에 속하죠.

• 23. ....
    '17.7.31 3:48 PM (61.252.xxx.73)

전현무가 방송에 나오는 외모 잘난 연예인들과 비교하니 외모가 그저 그런거지 일반인 비교하면 인상 좋은 편에 속하죠.
    그런 인상이 편안하고 순한 인상을 주죠.

• 24. 음..
    '17.7.31 4:01 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

제가 실제로 봤는데
    옷이 이소룡옷같은 노랑색 트레이닝 잠바? 스타일로 입었는데
    귀엽더라구요.(저는 개인적으로 귀여운 남자 좋아함)

제가 169/58키로 나가는 걍 평벙한 몸을 가진 아짐인데
    뭐랄까 저보다 더 오종종~하고 작고 아담~해 보여서인지
    귀엽기만 하고 외모가 어떠하다 저떠하다 평가를 못하겠더라구요.
    정말 작아서....앉아있는데도 마치 초딩이 앉아있는 그런 느낌....

하여간 귀엽긴 하더라구요.

• 25. 이젠 현무가
    '17.7.31 7:34 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

82도 하네

• 26. ..
    '17.7.31 8:19 PM (124.59.xxx.137)

전현무가 잘 쏘지도않고 짠돌이라고 방송에서 그러는데 해피투게더 프렌즈 특집에서 대학교친구였나 친구가 젊어서 세상떠났는데 그집이 가난하고 그랫대나 여튼 현무가 장례 절차나 머 그런거 다해줬다고 그러더라구요. 사람 참 속깊고 좋은사람이다 싶었네요.. 글구 나혼자산다에 현무가 건강검진 받는편이였나 그편에서 라디오 방송하는데 부모님 사연듣고 자기 부모님 생각 나서 엄청 울고.. 좋은 사람이라 넘 좋더라구요 ㅎ

• 27. 88
    '17.7.31 9:43 PM (178.62.xxx.160) - 삭제된댓글

사람 볼줄 모르는 사람 많네요.

전현무는 인물이 상위5프로 안에 듭니다.
    전현무가 취향이 아닐수는 있겠지만...흔하지 않은 귀한 상입니다.

출세했고
    인물 괜찮고
    머리좋고
    학벌 좋고
    성격도 좋아 보이고

전현무의 신부감은

미모, 학벌, 집안 다 갖추어도 힘들걸요?

재고재고 따지고 따지고 할것 같아요.

연봉 몇십억은 넘을 것 같던데
    경제력만으로 보면 상위 0.01 %입니다.

아무리 자기취향 아니라고 해도
    객관적으로 사람 볼줄 모르는 사람 많네요.