82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선은 술을 그렇게 좋아하는데 정말 관리를 안할까요?

궁금 조회수 : 9,577

예전에 힐링캠프 나왔을때도 진짜 거짓말 안하고 관리 안하다..

이번에 어떤 인터넷 인터뷰에도 예나 지금이나 말하지만 관리 안한다 하는데

안주를 진짜 거의 안먹고 술만 마시면 모를까 (그래도 살이 찌는데...)

맥주 좋아하면 한두캔으로 끝나진 않을텐데

태생이 술마셔도 안찌는 스타일일까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. marco
    '17.8.11 6:45 PM (14.37.xxx.183)

술은 지방으로 가지 않아요...
    야채스틱같은 것을 안주로 먹으면
    절대 살이 찌지 않음...
    대신 좋은 안주를 먹어야 술에 덜취하고
    숙취에 좋다는 (말도 안되는 주장임 어떤안주도 술을 많이 먹으면 똑같은 숙취가 옴) 잘못된 믿음으로
    칼로리 높은 안주를 먹으면
    사용하는 칼로리는 알콜로 쓰고
    안주는 몽땅 뱃살로 고고싱...

• 2. 팔다리
    '17.8.11 6:54 PM (183.98.xxx.142)

날씬한거에 비해서
    중부는 굵어요 그나마
    그게 술때문일거예요

• 3. 김희선 사주를
    '17.8.11 6:55 PM (119.70.xxx.8)

누가 풀이해논거 보니까....김희선은 술 마시는게 체질상 필요하다네요.
    한마디로 술로 살찌는 스타일이 아닌거죠.

• 4. 김희선
    '17.8.11 7:00 PM (112.161.xxx.165) - 삭제된댓글

샴페인만 마셔요

• 5. ...
    '17.8.11 7:13 PM (182.209.xxx.43)

샴페인만 마신다니 김희선은 정말 장미빛 인생을 사는군요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '17.8.11 7:27 PM (58.226.xxx.35)

몸매관리 죽어라 하는 스타일 아닌건 맞아요.
    젊었을때부터 운동안하고.. 몸매 관리 안하기로 유명했어요.
    다리야 원래 타고나서 마론인형다리처럼 쭉 뻗었었지만
    사실 상체라인(윗쪽 팔뚝이나 등,허리쪽)이 연예인들중 예쁘진 않았었죠.
    얼굴이 넘 튀게 예뻐서 다리도 묻히고 ㅎㅎㅎ 상체도 묻혔지만요 ㅎㅎㅎ
    나이 들어가면서 상체가 두툼?해진거 보니.. 관리 안한다는 말 정말이구나 싶더라구요.

• 7. ..
    '17.8.11 7:40 PM (211.219.xxx.216)

술을 많이 마셔도 그만큼 또 관리는 확실하게 하겠죠. 좋은 오일을 먹고 샐러드나 비타민 좋은 음식을 먹으면 술 많이 마셔도 다른부분이 보완이 되니까요. 아줌마들 술안마시고 담배 안펴도 살찌고 몸매 엉망인 분들 많잖아요.

• 8. ..
    '17.8.11 7:41 PM (58.226.xxx.35)

맞아요 윗님.
    식이요법 같은것만 했다고 하더라구요.
    운동 진짜 싫어했다고.

• 9. 스마일01
    '17.8.11 7:42 PM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

김희선이랑 체형 비슷하고 술일주일에 삼일 먹는데 다른날 음식 조절해요 그래서 김희선정도의 몸유지하구요. 관리안한다는게 운동을 안한단 얘기일거에요

• 10. 하기야 하겠죠
    '17.8.11 7:44 PM (59.6.xxx.151)

보통 여자들보다 덜 한다는 거죠
    술도 좋아한다= 마신다
    아니고요
    저 술 정말 좋아하지만 술자리 싫어하고 혼자 마셨고
    아이 낳은 후로는 애들 어리니 취할까봐 안마셨어요
    지금도 많이 안 마셔요

술 자체도 칼로리 있어요
    안주는 뭐,,, 칼로리 폭탄이죠 ㅎㅎ
    전 다른 음식 먹으면 술맛이 덜해져서 안 먹지만ㅠ
    아뭏단 물 말고 칼로리 제로는 없죠
    많냐 적냐 인풋이 많냐 아웃풋이 많냐 가 살이죠

• 11. ~~
    '17.8.11 7:47 PM (39.118.xxx.102)

김희선 별명이 3보승차 라잖아요. .
    세걸음 걸으면 차타야한다고ㅎ. . 운동얼마나 싫어하는지 저말들음 알겠어요. 제가 아파트입구를 걸어나가는 일이 연중행사인 사람이다보니. .

• 12. ..
    '17.8.11 7:57 PM (211.219.xxx.216)

뚱뚱한 사람들이 착각하는게 살을 운동으로 많이 뺄수있다고 착각하는거죠. 그런데 사실 식이요법이 80이면 운동은 20입니다. 어떤음식을 먹고 시너지로 운동을 하는거지 탄수화물 처묵하면서 운동죽어라 하면 오히려 증량입니다. 손가락까딱 안하고 운동은 남의얘기인 사람이라도 적게먹으면 날씬할수밖에요.

• 13. 샤베
    '17.8.11 7:58 PM (202.136.xxx.15)

저 관리 하나도 안하고 무지 잘 먹는데 김희선 보다 훨씬 날씬해요.
    위가 약해서 흡수를 잘 못하는거 같아요.

• 14. 원글
    '17.8.12 9:14 AM (112.152.xxx.32)

무슨 김희선 샴페인만 마셔요 맥주킬러구만

• 15. 술은 먹는데 밥을 안먹죠
    '17.8.12 10:19 AM (124.199.xxx.161)

전에 택시 나와서도 떡볶이 먹는 장면 잇었는데 깜깜할 때였는데 첫끼라고 했어요
    것두 깨작 먹었어요
    겁 내면서요
    그리고 술살을 쪘더라구요
    허리 장난 아니게 미쉐린 타이어든데요

• 16.
    '17.8.12 3:53 PM (1.242.xxx.7)

날씬한건 안먹어서 라고 인터뷰한거 봤어요.