82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인견 트렁크 팬티 신세계네요

시원쿨 조회수 : 5,462
남편거 사면서 제거두 샀어요.
어제 받아서 세탁해서 바로 밤부터 입고 잤는데 너무 편해요.
밖에서도 헐렁한 바지안에 입으니 좋아요.
여름엔 이거만 입을듯해요.
시원하고 편한거 찾으시는 분 강추합니다 ㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞᆞ
    '17.7.29 10:59 AM (116.122.xxx.229)

아들거 사서 하나 입어 봤는데 시원하고
    좋아요 진짜^^

• 2. 어디서
    '17.7.29 10:59 AM (211.36.xxx.30)

사셨을까요?

• 3. 사야겠어요.
    '17.7.29 11:08 AM (124.53.xxx.131)

어디서 사셨을까요?22

• 4. ....
    '17.7.29 11:16 AM (223.33.xxx.219)

어디서사셨을까요?3333

• 5. ..
    '17.7.29 11:18 AM (223.62.xxx.170) - 삭제된댓글

남자트렁크 찾고 있어요.
    줄어든다 길다..는 평이 있어 망설이고 있는데
    추천해주세요

• 6. ...
    '17.7.29 11:27 AM (221.151.xxx.90)

여자 노와이어브라,팬티도 좋아요
    근데 입고보면 제몸이 꼭
    친정엄마 몸매같다는게ㅡᆞㅡ

• 7. ...
    '17.7.29 11:29 AM (58.230.xxx.110)

전 아들주려고 지지미 천으로 된 트렁크를 샀는데
    이놈이 그게 벙벙해 옷태가 안난다고 안입고
    방치하길래 입어봤는데
    너무 편하고 시원하네요~
    마트서 2900원 주고 산건데
    이런 시원편안함을 주네요...

• 8. ㅋ ㅋ
    '17.7.29 11:29 AM (180.134.xxx.175)

남편 인견팬티라고 사줬는데
    안입는거에요
    찹찹하니 이리 시원한거 왜 안입냐니
    약간 까슬한게 움직이다보니 서드래요
    그래서 안입는다고 ㅎ ㅎ

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.29 11:31 AM (118.47.xxx.213)

윗님 너무 웃겨요...

• 10. ㅡㅡ
    '17.7.29 11:31 AM (112.150.xxx.194)

여름내내 이거만 입어요.

• 11. ㅎㅎ
    '17.7.29 12:12 PM (1.216.xxx.235)

도서관인디
    윗 서신분땜시 현웃

ㅋㅋ

• 12. 저는
    '17.7.29 12:16 PM (223.62.xxx.224)

트렁크는 아니고
    도매시장에서 인견팬티랑 노와이어 스포츠브라같은
    인견브라 사서 하는데요...
    확실히 시원해요.
    팬티 봉제선 없는거 입으니 편하기도 하구요.

• 13. ㅋㅋ 울남편한테도 물어봐야겠네요
    '17.7.29 1:45 PM (218.54.xxx.254)

전 브라런닝입어서 가슴도 완전 편해요.. 쳐지거나 말거나 편한것만 좋아해요.. 이번에 브라런닝도 인견으로 샀는데 좋아요. 전 꽃마에서 샀는데 인터넷 검색하면 많이 나올거에요