82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원이랑 상간녀 사이에 자녀가 있나요?

.. 조회수 : 27,753
상간녀 전남편과의 아들을  둘이 키우고 있다고 알고 있는데..
최태원과의 사이에도 자녀가 있나요?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qas
    '17.7.24 4:35 PM (175.200.xxx.59)

네. 딸 하나 있는 거 유명.

• 2. 그렇군요..
    '17.7.24 4:37 PM (110.70.xxx.199)

아들하나 더 낳을려고 노력중이겠네요.

• 3. .....
    '17.7.24 4:40 PM (116.41.xxx.111) - 삭제된댓글

딸은 유치원다니는 걸로 알고..지금쯤 초등입학했을려나? 아들도 낳은 걸로 암. 그 여자가 자기 아들은 스위스사립학교 유학보냄.. 최회장이랑 같이 키움.. 최회장이 그 아이 똑똑하다고 지인들한테 자랑하고 다님.

• 4. ...
    '17.7.24 4:41 PM (221.139.xxx.166)

딸 밑으로 한 명 더 낳았다는 설도 있어요.

• 5. ...
    '17.7.24 4:43 PM (1.237.xxx.35)

그 아들을 최태원이 엄청 이뻐한다죠
    이혼하고 지 호적에 올리려나
    상간녀가 엄청 꼬시겠네요 SK후계자

• 6. 캐리이
    '17.7.24 4:52 PM (221.167.xxx.205) - 삭제된댓글

성희 복자?

• 7. 캐리이
    '17.7.24 4:52 PM (221.167.xxx.205) - 삭제된댓글

성희와 복자가 합체하면?

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.24 4:52 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

노소영이가 눈에 흙이 들가기 전에는

이혼안해주지요

• 9. 둘사이도
    '17.7.24 4:55 PM (124.50.xxx.94)

2명 아닌가요.
    아들딸.

• 10. ..........
    '17.7.24 5:02 PM (1.226.xxx.6)

전남편사이에 아들하나있고 그 아들은 전남편이 키우는것으로 알려져있던것 아니었나요?
    그리고 최태원사이에도 아이가 딸이 있고 그 아이가 학교갈 나이가 되서 소송하는거다라고 그때당시 그런이야기가 돌았었죠
    그 뒤엔가 아들 낳았다는 소리도 언뜻 보긴했었던것같은데 .....

• 11. 당근
    '17.7.24 5:06 PM (183.96.xxx.12)

노소영이가 눈에 흙이 들가기 전에는

이혼안해주지요 222222

• 12. ...
    '17.7.24 5:09 PM (221.139.xxx.166)

전남편 아들을 상간녀가 키우고 있어요. 그니까 최태원이 키운다고 볼 수도 있죠.
    서울에 유명 국제학교에 보냈죠. 그 학교 학부모들에게 자기가 최태원 첩이라고 흘리고 다녔다죠. 자랑질.
    요즘은 스위스 국제학교로 보냈다는 말이 있네요.

• 13. 소송걸어도
    '17.7.24 5:10 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

이혼 안할수 있나요?

품위있는 그녀 정상훈 느낌

• 14. ...
    '17.7.24 5:11 PM (1.237.xxx.35)

자기가 최태원 첩이라고 흘리고 다녔다죠. 자랑질

세상에 이런 또라이를 봤나...

• 15. 딴여자있을듯
    '17.7.24 5:16 PM (121.177.xxx.201)

곧 딴여자로 갈아탈듯
    바람녀도 나이가 꽤 있어서..

• 16. 저라도
    '17.7.24 5:16 PM (183.96.xxx.12)

법이 허락하는 한에서 이혼 절대 안해줄 것 같아요
    아니면 외국처럼 최태원이 가진것 모두 포기하게끔 해서
    완전 발가벗겨 버리는거죠~~~~탈탈~~!!
    그래도 내연녀를 사랑한다면 이혼해줘야죠 ㅎㅎ

• 17. ...
    '17.7.24 5:17 PM (221.139.xxx.166) - 삭제된댓글

원래 싸이월드 뉴저지녀였잖아요. 그때부터 싸이에서 최태원 첩이라고 흘렸대요.
    그 시기에 미시usa에 회원들이 올리고, 상간녀 본인도 글 올리고 그랬다네요.
    저는 미시 들어가도 그런 얘기들은 제목만 보고 클릭 안해서 모르지만, 하여간 뉴저지녀 유명했어요.
    지금 네이버에 뉴저지녀로 검색하니 그런 제목들 보이네요.

• 18. ...
    '17.7.24 5:18 PM (221.139.xxx.166) - 삭제된댓글

원래 싸이월드 뉴저지녀였잖아요. 그때부터 싸이에서 최태원 첩이라고 흘렸대요.
    그 시기에 미시usa에 회원들이 올리고, 상간녀 본인도 글 올리고 그랬다네요.
    저는 미시 들어가도 그런 얘기들은 제목만 보고 클릭 안해서 모르지만, 하여간 뉴저지녀 유명했어요.
    지금 네이버에 뉴저지녀로 검색하니 그런 제목들 보이네요.
    그 엄마도 그런 여자라서 둘이 아주 자랑스럽게 자랑하고 다녔대요. 쇼핑광.

• 19. ...
    '17.7.24 5:20 PM (221.139.xxx.166) - 삭제된댓글

원래 싸이월드 뉴저지녀였잖아요. 그때부터 싸이에 최회장 첩이라고 흘렸대요.
    그 엄마도 그런 여자라서 둘이 아주 자랑스럽게 자랑하고 다녔대요. 쇼핑광.
    본처가 이혼은 안하고 애를 내가 키우겠다고 했다는 설이 있어요.

• 20. ...
    '17.7.24 5:24 PM (221.139.xxx.166)

원래 싸이월드 뉴저지녀였잖아요. 그때부터 싸이에 최회장 첩이라고 흘렸대요.
    노관장이 이혼은 안하고 애를 내가 키우겠다고 했다는 설이 있어요

• 21. 변두리
    '17.7.24 5:46 PM (114.201.xxx.136)

노소 ㅇ 씨가 이혼 절대 안해주죠 2222
    변두리에서 교복 쪼가리나 팔던 중소기업을 재계서열 안에 들게 해준게 누군데 이제 와서 간도 크게 이혼해 달라고 하나요?
    미쳐도 단단히 미친거지...

• 22. 암만
    '17.7.24 5:58 PM (121.145.xxx.150)

여잔테 미쳐도 그렇지
    은혜도 모르는 인간;;;;
    바람은 펴도 자기 가족들은 보호하던데
    이건뭐 ;;막장

• 23. ..
    '17.7.24 6:33 PM (110.13.xxx.141)

자식이 세명이나 되면서 그 자식들에게 존경은 커녕 비난 받겠네요.
    이런 경우는 법으로 유책배우자는 무일푼 이혼 이어야 마땅함

• 24. 뭐...
    '17.7.24 6:47 PM (61.83.xxx.59)

이혼하려면 회사 주식 다 넘겨야죠.
    재산 형성과정 따지면 다 여자덕이니...

• 25. 암요
    '17.7.24 6:52 PM (183.96.xxx.12)

선경 교복장사나 하더니....재계 서열 5위 ㅋㅋㅋ
    주식이랑 회사 다 넘기고 이혼하는거면 니 소중한 사랑 인정!!
    노소영은 너 좋아서 붙잡고 있을까~~
    유책사유 있는 배우자는 이혼요청 할 수도 없음
    아님, 재산 다 버리고 사랑 찾아가던가 ㅎㅎㅎ

• 26. ㅇㅇ
    '17.7.24 11:25 PM (223.39.xxx.171) - 삭제된댓글

애비가 저지른 악행 딸이 벌받는듯
    고소해라 ㅋ

• 27. ..
    '17.7.24 11:50 PM (61.80.xxx.147)

최태원 재산

국고로 환수~햐~~~ㅋ

그리고

상간녀랑

멸치 볶으면서 살아~~~

쪼다회장.

• 28. sk
    '17.7.25 1:06 AM (221.167.xxx.197)

큰거 보면 정치 경제 싸바싸바해서 많이 해먹었나봐요
    정의로운 한국에 기여해준 것들

• 29. ㅇㅇ
    '17.7.25 1:07 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

뉴저지 싸이녀 전남편도 한국들어와서 직장다녀요..

재혼했는지 여부는 모르구요.

이여자 엄마도 인상 보통 아니게 보였고 남동생도 모델이니 뭐 핸섬하니 그러는데

남동생도 보통은 아니었구요.

• 30. ㅇㅇ
    '17.7.25 1:10 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

반포아펠바움 살때 연대 mba 다녔잖아요

옥주발하고 친하게 지내고........

왜 하필 연대 mba 다니나 했더니만..............

• 31. ㅎ ㅓㄹ
    '17.7.25 2:12 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

미친ㄴ ㅕ ㄴ 일세

학부형들에게 첩 자랑을 하다뉘..

• 32. 여론이
    '17.7.25 2:25 AM (175.223.xxx.134) - 삭제된댓글

야~~ 임우재 이부진이랑 많이 다르네요

• 33. Dd
    '17.7.25 8:27 AM (211.184.xxx.125)

노소영 그래봤자 독재자딸 아녜요?

다른 대학생들 피흘리고 고문에 죽어갈 때, 광주 시민들 학살 당할 때 공주처럼 잘 살았죠.

지들 욕심으로 사위 집안 불법적인 방법으로 나라 재산으로 재벌 만들어준거 잖아요. 아버지 업보 딸이 대신 받는 구만 뭐가 불쌍하단건지 ㅋㅋ

• 34. ㅇㅇ
    '17.7.25 8:29 AM (211.184.xxx.125)

내 눈엔 박근혜나 노소영이나 별반 다르지 않구만.
    아빠가 쿠데타 일으켜서 그 덕에 30년 넘게 호강했으면 잘살았구만 뭐가 불쌍해요?

• 35. 노소영
    '17.7.25 10:29 AM (123.215.xxx.204)

노소영이 불쌍하다 했나요?
    그놈 그여자 둘다 떳떳하지 못하고
    국가재산 권력이용해 훔쳐서 밀어줬으니
    이제라고 국고에 회수시켜야 된다는 말을 하는거죠

• 36. 국고환수
    '17.7.25 10:49 AM (119.194.xxx.144)

이렇게 서서히 흘려서 국고환수 물밑작업 들어가서 한큐에 원위치 시켰으면 좋겠네요
    이슈화 시키는데 국민들이 할수 있는 일이 뭐가 있을까요?

• 37. ......
    '17.7.25 10:56 AM (155.230.xxx.55) - 삭제된댓글

독재자 딸이니 뭐니 다 떠나서 일단 사실만 놓고봤을때, 외도한 배우자가 이혼소송을 해서 이혼이 성립된다면 앞으로 이런 경우에 "절대로 이혼못해줘!" 하는 건 더이상 말이 안될 것 같아요.

• 38. ㅇㅇㅇ
    '17.7.25 12:13 PM (211.114.xxx.15)

그러게요
    둘다 찌질 어쩌다 시대 탓에 대기업되고 총수 사모 되다 말년에 둘다 아주 전국민 챙피를 당합니다

• 39. 노소영
    '17.7.25 12:49 PM (112.214.xxx.16)

내눈엔 박근혜나 노소영이나 별반 다르지 않구만.
    걍 애비덕에 잘살았지..

• 40. ...
    '17.7.25 4:38 PM (125.128.xxx.118)

아..이제 생각나네요. 몇년전에 82에서 엄청 얘기 많이 나왔더....최태원 첩이요...애기 사진도 같이 돌았죠...그 여자도 나름 예뻤던 기억이 나네요

• 41. 오수정이다
    '17.7.25 4:48 PM (112.149.xxx.187)

내눈엔 박근혜나 노소영이나 별반 다르지 않구만3333333333333333333333

• 42. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '17.7.26 12:14 PM (221.147.xxx.160) - 삭제된댓글

불륜 저지르는 것들! 모두 지옥에 떨어져 버렸음 좋겠어요. http://cafe.daum.net/musoo