82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질문) 위기의 주부들

위기다 주부야. 조회수 : 2,915

품위있는 그녀가 끝났네요..

보는내내 위기의 주부들이 생각났어요..

근데 시즌8까지 다 봤는데 결말이 생각이 안나요...

제일 궁금한것...르넷과 톰이 어찌 되었나요....아이들을 그렇게 낳고 능력있는 르넷 팔다리 다 잘라놓고

바람난 톰에 분노했던 기억만 있어요....이두사람 결국 어찌 되었나요...

그리고 수잔과 그남편이요...(수잔 남편이름이 생각안나요...이사람 어찌 되었나요)

사랑스러운 개비...이 두부부는 또 결말이 어찌 난건지요...

야무져 보이지만 자기꾀에 넘어가는 브리는 또 어찌 되었는지

참 기억이 없네요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.21 9:22 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

르넷과 톰은 재결합
    마이크 죽고 수잔이 그 마을을 떠나는 게 마지막 장면

• 2. 위기다 주부
    '17.8.21 9:24 PM (222.233.xxx.149)

톰이 다시 돌아왔군요....다행이네요..
    마이크가 죽었네요....수잔이 생활비가 없어 쩔쩔매고 했던 장면이 생각이 나네요..

• 3. 슈슈
    '17.8.21 9:26 PM (182.212.xxx.88)

전 보다말아서 그런데 마이크의 정체가 궁금하네요

• 4. ...
    '17.8.21 9:26 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

http://naver.me/xoxcG9Zi

• 5. 위기다 주부
    '17.8.21 9:27 PM (222.233.xxx.149)

125님 링크 감사해요.
    잘 읽어 볼께요..

• 6. ...
    '17.8.21 9:29 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

마이크는 메리 앨리스 영이 입양해서 키우던 재커리의 친부예요
    재커리 친모의 흔적을 찾아 그 마을까지 오게 된 거예요

• 7. .....
    '17.8.21 9:52 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

르넷 톰 막판에 헤어지지 않나요?
    톰이 결별을 고하죠.
    그리고 시즌6이 끝 아닌가요?

• 8. ....
    '17.8.21 9:53 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

오랜만에 마지막 시즌 보고싶어지네요....ㅜㅜ
    아무래도 앞 시즌이 재밌다보니 1~4시즌은 몇번봤는데..

• 9. .....
    '17.8.21 10:00 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

헐,,시즌8이 끝이군요.. 시즌6으로 기억하고 있었네요 저는..
    마지막회까지 다 봤는데.. -_-;;

• 10. ,,,
    '17.8.21 11:28 PM (61.74.xxx.73) - 삭제된댓글

마지막회가 눈에 선해요.
    오래된 친구를 떠나 보내는것처럼 가슴이 미어지는것
    같았어요. 그들이 다시는 모이지 못 했다는게 왜 그리
    섭섭한지...
    몇년에 걸쳐서 쭉 보며 진짜 친구들 이야기 같았어요.

• 11.
    '17.8.21 11:31 PM (58.123.xxx.199)

톰과 르넷은 회사 중역이 되는가 암튼
    높은 빌딩에서 같이 있는 모습 보이고

개비는 홈쇼핑 사업 성공해서 컴퓨터로
    주문량 수치 올라가는거 보면서
    카를로스랑 미소짓고 있고

브리는 정치인으로 새인생 시작하고

수잔은 미혼모 된 딸이랑 마이크와의 사이에 낳은
    MJ랑 동네를 떠나는게 마지막 장면이예요.

동네를 한바퀴 도는데 지금까지 출연했다
    죽은 사람들이 하나, 둘씩 나와서 배웅하는 ..
    좀 수잔이 애잔해지는 마지막 장면

• 12. 그나저나
    '17.8.22 2:30 AM (71.128.xxx.139)

그나저나 개비 역할 그 배우 최근사진보니 살 엄청 쪘더라구요.예전 몸매 어디갔는지