82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 은따 시키는 경우도 있나요?

... 조회수 : 1,410
여자들끼리는 직장이나 모임 처음가면 은근히 소외시키고
기존에 있는 사람들하고 서로 더 친한척하고 없는 사람 취급한다던가 그런 텃세 겪어봤는데
이번엔 모임에 뒤늦게 합류한 남자가 저만 소외시키네요.
저도 기존에 있던 사람인데 나머지 사람들한테는 엄청 잘해주고
정말 과할 정도로 굽신 거리는 느낌까지 들 정돈데
저한테는 말한마디 안걸고 딱 저만 빼고 잘해주는거 같아요.
그리고 성격 자체가 나서고 오바하는 스타일이라 그 사람이 분위기 주도하는데 티나게 저만 차별하니 더 신경쓰이고 기분 나빠요.
제가 착각인것 같아서 먼저 몇마디 걸었더니
무관심하게 몰라요 하고 가버린달지..
더 웃긴건 제 앞에서 티나게 남한테 더 친한척해요.
보라는듯이 제 쪽 쳐다보면서 다른사람한테는 과하게 친절하고 싹싹굴거든요. 착각이 아닌게 저랑 친한 한명한테 저 사람 이상하다 하니 처음엔 착각이겠지 하더니 그 사람 하는걸 보고 저 사람 일부러 저러는거 맞다 그러더라구요.
도대체 왜 전혀 상관도 없는 남자가 절 소외시키고 차별할까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.22 9:47 PM (175.223.xxx.67)

혹시 그분이 관심있어 그런거 아닐까요. 남자들은 어릴때부터 그런식 으로 표현하는 유치한 행동을 하는 사람이 있더라구요 ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.22 9:53 PM (211.36.xxx.241)

여보란듯이 자기한테 잘하라는 행동같네요.
    여부를 떠나서 당신의 태도가 맘에 안든다는 의미일수도..

• 3. ...
    '17.7.22 9:56 PM (223.33.xxx.37)

그 사람은 여친도 있고 성인 남자가 아무리 유치해도 관심간다고 저런 행동하기는 쉽지 않을거같아요.ㅠㅠ
    그리고 전 친한 사람하고만 친하고 저 사람한테 잘못한것도 없는데 처음 오자마자 그래요.

• 4. 그냥
    '17.7.22 9:58 PM (210.219.xxx.237)

좋아어쩔줄모르면 개들은 질질 싸잖아요. 딱 정신연령이 개수준인거죠. 무슨이유때문이든 남자가 얼마나 찌질하면 일반적 습성을 뛰어넘어 그지랄인가요. 자지짤라라 새끼야

• 5. ..
    '17.7.22 10:15 PM (175.196.xxx.7)

남자들끼리에서도 질투때문에 그러던데요

• 6. ..
    '17.7.22 10:18 PM (223.33.xxx.37)

저한테 질투를 느낀걸까요?

• 7. 여왕벌이네요 ㅋㅋ
    '17.7.23 6:47 AM (85.6.xxx.169)

무시하세요. 그냥 님도 싹 안면몰수하고요. 주변에서도 알아요. 그 찌질이가 일부러 그러는 거.