82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이송정 얼굴 약간 변한것 같아요

ㅇㄹㅎ 조회수 : 19,072
나만 그렇게 보이나요?
얼굴이 광대쪽이 편평해보이고 입매쪽이?

http://m.sports.naver.com/general/news/read.nhn?oid=447&aid=0000116580
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅎ
    '17.7.15 10:38 PM (211.36.xxx.3)

http://m.sports.naver.com/general/news/read.nhn?oid=447&aid=0000116580

• 2. ㅡㅡ
    '17.7.15 10:39 PM (39.115.xxx.148)

흠.. 이마에 뭘 넣은지 얼마 안된듯한요 .

• 3. ..
    '17.7.15 10:41 PM (58.226.xxx.35)

저 여자라고 세월을 역행할수는 없으니까요. 여전히 예쁘지만 나이는 이제 보이기 시작하네요.
    근데 저 사진 한장으로는 판단 못하겠네요.
    뭘 했는지 안했는지는 다른 사진도 봐야 알겠어요.

• 4.
    '17.7.15 10:41 PM (210.219.xxx.237)

그 예뻤던 얼굴 어디간건가요 ㅎㅎㅎㅎ
    손대서 망쳤네요.
    얼마전 움짤모음보고 특유의 분위기 너무 예뻐서 감탄했는데.. 성형이런거 관심없을줄알았는데... 어우 너무 아니다이건..

• 5.
    '17.7.15 10:41 PM (121.178.xxx.180)

얼굴에 주사 맞으신 듯

• 6. 다른 사진들
    '17.7.15 10:43 PM (211.36.xxx.3)

봐두 약간씩 어색해요
    이송정 이쁘죠 근데 이사진은 약간 이상함

• 7. ᆞᆞᆞ
    '17.7.15 10:48 PM (221.166.xxx.175) - 삭제된댓글

얼굴이 볼륨있어졌네요

• 8. .....
    '17.7.15 10:49 PM (222.101.xxx.27)

측면 모습을 봐야 붜가 변한건지 알겠어요.
    예쁜 얼굴이긴 한데 데뷔전에 미간을 너무 높게 코를 높여 그게 보기 싫었거든요. 옛날식 성형스타일. 그걸 뺀걸지도요.

• 9. 헐...
    '17.7.15 10:54 PM (36.39.xxx.243)

눈이 왜 저렇게.. 예뻤는데 그냥 늙지

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.15 10:55 PM (175.223.xxx.175)

자연스럽고 진짜 이뻤는데..왜 건드린거죠ㅜㅜ
    인상이 좀 쎄졌어요.

• 11. 코모양 바꼈네요
    '17.7.15 10:59 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

약간 날카롭고 뾰족 했는데
    동그스럼한 버섯코모양이 되었네요
    그래서 지적인 이미지가 없어진듯
    http://sports.hankooki.com/lpage/entv/201707/sp20170715183506136730.htm

• 12. ㅇㅇ
    '17.7.15 11:17 PM (210.181.xxx.134)

헐 다른 사람 같네요. 일본살 때 같은 동네라 몇번 봤는데 인간이 아닌 듯 예뻤는데...

• 13. 음냐
    '17.7.15 11:51 PM (121.53.xxx.33) - 삭제된댓글

와 윗분 눈썰미 진짜 좋으시네요
    정말 딱히 바뀐데가 없어보이는데 왜 다른 얼굴일까 했는데 코모양이 바뀌었네요
    본인은 나름 동글동글한 코가 좋았나본데
    전에 코가 훨씬 낫네요

• 14. .....
    '17.7.16 12:02 AM (182.222.xxx.37)

사진이 좀 이상하게 나온것 같은데요
    여전히 예쁘던데...

• 15. ...
    '17.7.16 12:03 AM (1.227.xxx.154)

예전 얼굴은 약간 북한여자...중국여자쪽 같았지 않나요? 그래서 흔하지 않고 예뻤는데 이젠 흔한 얼굴 됐네요.

• 16. ...
    '17.7.16 12:05 AM (183.96.xxx.122)

이시영 얼굴이 보이네요.

• 17. 그냥
    '17.7.16 12:05 AM (175.223.xxx.51)

늙었을 뿐인데????

• 18. ....
    '17.7.16 12:10 AM (122.34.xxx.106)

예전에도 수술한 코였는데요... 요새 스탈로 다시 한 듯

• 19.
    '17.7.16 12:10 AM (222.111.xxx.107)

윗분
    저 거지같은 사이트좀 링크하지말아요
    온갖 외설광고니 뭐니 다 떠서 짜증나요 !!!

• 20. ..
    '17.7.16 12:19 AM (1.238.xxx.165)

누가 저 얼굴을 이송정이라고 하겠어요

• 21. 고고싱하자
    '17.7.16 12:19 AM (211.208.xxx.12)

헉 이름 없으면 전 누군지 모르겠어요ㅠ
    전의 얼굴이 훨씬 개성있고 이뻐요
    코 모양이 달라진거 맞는거 같네요
    아무튼 저는 못알아보겠어요ㅠ

• 22. 인상이
    '17.7.16 12:28 AM (1.234.xxx.114)

싸나워졌네요
    제 친구도 이쁜아인데 얼굴빵빵 주사맞고 인상쎄졌어요
    이송정 주사맞은거예요

• 23. ㅎㅎ
    '17.7.16 5:04 AM (46.92.xxx.228) - 삭제된댓글

원글님이 링크한 사진과 같은 날 같은 모습으로 찍은 다른 사진들을 보니 예전에 높았던 콧대와 콧날이 펑퍼짐해졌네요. 옆모습은 콧대가 높은데 정면사진에선 낮아보이는걸 보니 자연스러운 모습으로 다시 수술을 했나 봅니다.
    코 모양이 바뀌니 미모가 사라졌네요.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '17.7.16 6:25 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

저는 코는 모르겠고 이마가 ..

• 25.
    '17.7.16 7:41 AM (175.252.xxx.102) - 삭제된댓글

누군가를 많이 닮았는데 생각이 안나요.
    위에 이시영 말고 누군가인데..

• 26.
    '17.7.16 8:04 AM (119.14.xxx.32)

다른 예쁜 사진도 많군요.

https://m.search.daum.net/search?w=img&q=이송정&DA=IIM#&gid=1&pid=33wnZJ69i...

• 27. ...
    '17.7.16 8:11 AM (1.230.xxx.50)

맞다. 북한이나 중국여자.
    근데 탕웨이처럼 개성있고 매력적.
    나이들어서 눈꺼풀이 처지고 그게 센 인상을 만드네요.

• 28. ...
    '17.7.16 8:37 AM (112.154.xxx.109)

기자가 못됐다.
    다른 이쁜 사진들도 많구만..

• 29. ㅡㄷㅊ
    '17.7.16 9:10 AM (121.128.xxx.243)

나이들고 살찐건데 예전에 워낙 이뻐서 지금 달라보이는거 같아요

• 30. ..
    '17.7.16 10:46 AM (211.224.xxx.236)

코가 돼지코 느낌예요. 그전 코도 성형코던데 요즘 유행에 따라 바꾼게 아니라 구축와서 바꾼걸거예요. 연예인들 코 성형 자주하는 이유가 구축와서 어쩔수 없이 하는거라고 들었어요. 코 바꾸고 이마에도 뭘 넣었네요. 근데 코가 사람 얼굴에서 엄청 중요한 역활을 하네요. 똑같이 높고 살짝 코 모양만 바뀐건데 다른 사람 같아 보이네요

• 31. ㅡㄷㅈ
    '17.7.16 12:14 PM (203.236.xxx.18)

살도 찐거예요

• 32. ...
    '17.7.16 12:17 PM (1.250.xxx.185)

블라우스가 예쁜데 어디건가요??

• 33. 닮은꼴
    '17.7.16 12:53 PM (1.229.xxx.197)

예전 사진은 에프터 스쿨 나나랑 좀 닮은것 같아요 지금은 살이 조금 찌고 코모양도 정말 동그래졌네요

• 34. 푹신한 이마로 만들었네요
    '17.7.16 1:21 PM (124.199.xxx.161)

납작하고 볼 없는게 사실 빈상인데 이송정한태는 어울렸거든요
    본인은 살 넣으면 개선 되는 줄 알았나보네요.

• 35. 야구
    '17.7.16 1:21 PM (59.28.xxx.108)

야구광이라 어제 올스타전도 봤는데 삼성라이온즈 파크에서 하는데다가 이승엽 마지막 올스타전이라
    이송정 많이 비춰주던데 딱 처음보는 순간 그냥 얼굴에 살쪘네~ 였어요

• 36.
    '17.7.16 2:06 PM (58.127.xxx.251) - 삭제된댓글

찢은것같네요
    확실히 성형했네요
    다늙어서 주책.

• 37. ㅇㅇㅇ
    '17.7.16 3:05 PM (122.36.xxx.122)

저여자 삶도 괜찮아보이네요.

20살인가 21살에 결혼하지 않았나요?

친구들중에 아직 미혼도 많을텐데 아이가 벌써 중학교 올라가네요

공부성공하는거보다 운동으로 성공하는게 어렵다던데

남편이 야구선수로 롱런하고

불임도 많은데 아들 둘 낳고 저렇게 사는 삶

아주 오래전에 신혼초에 공항에서 이승엽 부부 봤었는데

이송정이 모자쓰고 가려져서 그렇지 몸매와 키가 끝내주더군요. 비주얼이 딱 눈에 띄었어요

• 38. ..
    '17.7.16 4:22 PM (180.66.xxx.23)

아무리 까도 넘사벽
    일반인들은 저 아우라 절대 못따라감

• 39. 응??
    '17.7.16 7:39 PM (117.111.xxx.215)

일반인보다 이쁘긴 하겠죠...
    근데 살찐 고아라 닮았네요.
    눈은 어색하게 땡그래지고...
    입매도 약간.... 솔직히 얼굴만 보고는 누군지 몰라볼뻔요..

• 40. 그대론데..
    '17.7.16 9:20 PM (220.81.xxx.2) - 삭제된댓글

나이들고 사진 적나라 하게 찍혀서 그렇지
    해봤자 자잘한 시술같은데..
    코를 했느니 ㅋㅋ 환한 정면에서 찍는거랑 조명아래서 찍는거랑 코 실루엣 차이 안나세요들? 사진 전혀 안찍어본 분들같이.. 연예인 진짜 피곤하겠어요...