82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령, 배우들과 택시운전사 관람후기

자스민향기 조회수 : 3,696
문재인 대통령, 배우들과 택시운전사 관람후기
http://me2.do/x0NLOrYV

문재인 대통령, 영화 '택시운전사' 관람
사진많음
http://me2.do/5p4607JV

문재인대통령님
위르겐 힌츠페터 기자의 부인 브람슈테트 여사
장훈 감독, 배우 송강호, 유해진
청와대 비서실장, 경호실장, 부대변인
훈훈하네요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민향기
    '17.8.13 4:08 PM (125.183.xxx.20)

문재인 대통령, 영화 '택시운전사' 관람후기
    http://me2.do/5p4607JV

문재인 대통령, 배우들과 택시운전사 관람
    사진많음
    http://me2.do/x0NLOrYV

• 2. ㆍㆍ
    '17.8.13 4:13 PM (61.101.xxx.135)

독일기자가 함께 봤으면 좋았을텐데

• 3. 훈훈하네요
    '17.8.13 4:14 PM (211.107.xxx.182)

힌츠페터 아내분 눈시울이...

• 4. ...
    '17.8.13 4:14 PM (125.180.xxx.52)

류준열은 안불렀나봐요

• 5. ㅋ ㅗㅗ
    '17.8.13 4:15 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

촉이 발달해서

며칠동안 문재인 의료케어 칭송하던 그 여자죠?

건강보험 120만원내니 아까워서 일부러 병원쇼핑한다던 ㅋ

• 6. 자스민향기
    '17.8.13 4:17 PM (125.183.xxx.20)

류준열은 다른 영화 촬영중이라서
    참석 못했다네요
    본인도 많이 아쉬웠다하네요

• 7. 자스민향기
    '17.8.13 4:19 PM (125.183.xxx.20) - 삭제된댓글

125.183....님 의료케어 글 올린적없네요
    그 촉 버리심이...

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.13 4:31 PM (223.62.xxx.175)

류준열 문대통령 좋아하는것 같던데 아쉬워요.ㅜㅜ.정말 뜻깊은 시간이었네요 부럽습니다.

• 9. 아쉽
    '17.8.13 4:38 PM (175.223.xxx.49)

류준열도 함께했으면ㅠㅠ 재식이ㅠㅠ

• 10. 변호인도 찍은 송강호
    '17.8.13 4:40 PM (124.49.xxx.151)

감회가 남달랐겠어요..

그나저나 유해진씨 대통령 옆옆자리에서 감히 팔짱끼고 실실~~ㅎㅎ
    이래저래 멋진 나라

• 11. ...
    '17.8.13 6:19 PM (115.23.xxx.131)

흐뭇해요.기자님,살아 계셨으면 얼마나 좋았을까요.ㅜㅜ

• 12. taxi
    '17.8.13 7:12 PM (211.51.xxx.158)

재식이..ㅜㅜ 떨리는 목소리로 영어하던 장면을 잊을 수가 없네요.

• 13.
    '17.8.13 8:03 PM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

류준열 촬영째고 오지
    아.. 내가 다 아쉽네