82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이보영 정말 이쁘지 않나요?

ㅇㄱ 조회수 : 7,913
예전에 영화 비열한거리에 나올때 정말 이뻤었는데
그 후로 승승장구 하더라구요 이보영같은 스타일은 남자들이 정말 좋아할 스타일 같아요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '17.7.15 10:26 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

이쁘다고 느껴본 적이 없어요.
    실제로 보면 이쁘시겠죠.

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.15 10:27 PM (175.223.xxx.175)

저두 첨봤을때부터 진짜 이쁘다고 생각해요.
    참하고 날씬하게 생겨서 딱 표준미인^^

• 3. 별로
    '17.7.15 10:29 PM (114.201.xxx.136) - 삭제된댓글

영악해 보여서 저는 싫어해요
    이보영 특유의 표정 있어요 입꼬리 올리는 수술을 했는지 ..암튼 그 표정 ...너무 싫어요
    그리고 그녀의 남편도 싫구요 전 여친과의 소문때문에 ...

• 4. 예전엔 이뻤는데
    '17.7.15 10:30 PM (124.197.xxx.43) - 삭제된댓글

남편과 코성형 같은곳에서 했나봐요~~
    겨자먹고 시큼해서 토해 내는코~~
    코구멍이 정면에서 보이는 코로 변했어요
    안타까워요~ㅠㅠ

• 5. ....
    '17.7.15 10:30 PM (109.43.xxx.66)

배우 얼굴이라 그런가..힐링때 성유리 옆에서 오히려 더 단아하고 이뻐보였음.

• 6. 실론티
    '17.7.15 10:30 PM (218.146.xxx.90)

이보영남편 전 여친과의 소문이뭔가요?

• 7. ??
    '17.7.15 10:33 PM (121.178.xxx.180)

지적이고 약간 차가운 이미지에 상체가 아주 마른 체격이라 여자 취향 같아요

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.15 10:34 PM (117.111.xxx.243)

정작 그 전여친은 지성보다 일찍 결혼해서 행복하게 사는데 계속 그 얘기 나오는 거 원하지 않을 듯하네요

• 9. ...
    '17.7.15 10:50 PM (58.226.xxx.35)

미인이죠.
    취향에 따라 안예뻐보이는 사람 있는 것도 당연한거고요.
    대한항공 승무원 지원했을때 만점(으로 기억하고 있습니다.) 받은걸로 승무원 지망생들 사이에서도 유명하잖아요. 회사에서 저런 얼굴을 원하는구나~ 하며 승무원 지망생들이 부러워하는 연예인이에요.
    아나운서시험이랑 동시에 봤다고 들었는데
    방송국에서도 연락와서 승무원 안하고 방송국으로 갔다던.
    아나운서로 데뷔 안하고 연기자로 데뷔한거보면 아나운서 최종합격은 안된 모양이고요.
    그 얘기 들으면서,, 저렇게 생기면 승무원을 지원하던 아나운서를 지원하던 배우를 지망하던 자신이 노력만
    하면 기회가 오긴 오는구나 싶던.

• 10. 이부부는
    '17.7.15 10:50 PM (58.231.xxx.76)

이상하게 주는거없이 싫어요.
    그러나 이쁜건 인정
    그런데 이보영 목소리는 안좋아해요.
    뭔가 하이톤의 목소리

• 11. ㅁㅁ
    '17.7.15 10:55 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

이보영이 정말 이쁘진 않죠
    송혜교면 몰라도

본인 외모에만 보면 외모에 비해 잘나가는거죠

• 12. 여배우니 이쁘긴하지요
    '17.7.15 10:55 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

그런데 좀 청승맞고 처연한 분위기라서 좋아하지는 않아요.
    이보영, 명세빈, 수애, 장희진이던가...암튼 분위기가 많이 가라앉는듯해서요.
    안 이쁜 여배우 찾기가 더 쉽겠어요.ㅎ 다 이뻐요.

• 13. 자연미인이라
    '17.7.15 11:02 PM (118.32.xxx.208)

이보영이 자연미인이라 그래요. 점점 보면볼수록 질리지 않는 미인. 특징이 자연미인이라 그런듯 해요.

• 14. 울 남편이
    '17.7.15 11:02 PM (175.120.xxx.222)

좋아하는 스퇄~
    이보영, 박주미...
    좀 튀지않는 단아한 스타일인것 같아요.
    둘의 공통점이.

• 15. 이뻐요
    '17.7.15 11:03 PM (175.113.xxx.216)

여성여성해요.
    전 송혜교는 하관이 슬쩍 돌출이고 비율이 안이뻐서 이보영이 더 이뻐요

• 16. 이지적
    '17.7.15 11:04 PM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

성숙해보임

• 17. ㅇㅇ
    '17.7.15 11:04 PM (223.62.xxx.7)

우리동네 분식점에서 우연히 봤는데 그냥 평범해서 놀랬어요
    체구는 초딩같이 진짜 왜소하고 말랐어요
    얼굴 까맣구 처음에 못알아보구 어디서 많이 봤다했는데
    한참 생각하니 이보영이더라구요
    얼굴 까맣구 체구 진짜 작고 마르고 굉장히 평범한 얼굴
    그냥 참하고 이쁘장한 아가씨 가따는

• 18.
    '17.7.15 11:15 PM (203.100.xxx.127)

예븐건 이정. 단아하고 고와요
    근데 옛날 졸업사진보면 자연미인은 아닌거같은데요; 옛날 미코사진때나 돌아다니는 사진보면 그냥 평범해 보이고 미인이라고 하기에는 무리가..대부분이 그렇듯 약간의 의술이 첨가되어서 미인으로 발돋움되는거죠.

• 19. ...
    '17.7.15 11:20 PM (125.177.xxx.191) - 삭제된댓글

이쁘고 호감가요 ^^

• 20. ㅡㅡㅡ
    '17.7.15 11:20 PM (210.123.xxx.19)

이보영 자연미인 아닌데요... 미코 때 사진 보시면ㅋㅋㅋ
    실제로 봤는데 화면이 백배 나은 스타일.
    키도 엄청 작고 왜소하고 다리 모양이 안이뻤어요.
    얼굴이 작아서 키가 그렇게 작게 화면엔 안나오지만 실제로는 이마도 엄청 좁아서 좀 답답해보여요.
    아나운서 안된 덴 다 이유가 있는거죠.

• 21. ㅎㅎ
    '17.7.15 11:21 PM (116.126.xxx.133) - 삭제된댓글

비열한 거리에서 이보영이 맡은 현주 진짜 초절정미녀였죠 ㅎ ㅎ 그때가 이보영 미모 정점이었던 듯

• 22. ㆍㆍ
    '17.7.15 11:24 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

쌍꺼풀 수술 티가 많이 나는 눈인데
    자연미인 아니죠

• 23. ..
    '17.7.16 12:29 AM (1.238.xxx.165)

목소리가 좀 싫어요. 예전에 서동요 보는데 목소리가 하이톤이니깐 전혀공주같지않고 까분다 방정맞다 이런느낌

• 24. ㅡㅡ
    '17.7.16 12:43 AM (174.110.xxx.6) - 삭제된댓글

피부 예술이고 너무너무 이뻐요. 남편은 좀 별루지만

• 25. ........
    '17.7.16 1:20 AM (39.116.xxx.27)

헐~~
    눈, 코 엄청 티나는데.. 자연미인 이라니??
    내 딸 서영이 때가 제일 예뻤어요.

• 26. oo
    '17.7.16 1:23 AM (211.114.xxx.234)

신인시절 드라마에서 보고 인형처럼 이쁘다 뜨겠다 싶었는데 뜨더라구요 연기도 좋구

• 27. 전혀요
    '17.7.16 1:35 AM (175.223.xxx.172)

빈티너무나요.

• 28. 성형전
    '17.7.16 2:14 AM (124.62.xxx.177)

방송 프로그램 보니깐 그닥 미인이란 생각은 안들던데요
    성형의 실력이 좋은듯요

• 29. ㅎㅎ
    '17.7.16 8:11 AM (1.241.xxx.209)

누가 자연미인이래요~ 은근 여기저기 손 많이 댄 건데 ㅎㅎ
    그게 자연스럽게 욕심 안내고 다듬어서 그렇지 자연산 아닙니당
    초기 다리도 엄청 안 예뻤는데 그것도 다듬음

• 30. ..
    '17.7.16 11:08 AM (211.224.xxx.236)

예전 미용실갔는데 거기가 대전서 미코만드는 미용실 분점?였어요. 본점에서 있다온 디자이너분이 그러던데 자기가 근무할때 이보영이 그 미용실서 미코돼서 많이 봤다고. 근데 다 고친거라고. 안이쁘다고 했던 기억이 나네요.

• 31. rudrleh
    '17.7.16 12:01 PM (117.111.xxx.76)

지금은 예쁘죠 근데 그냥봐도 성형스러운데

서울여대 다니던 시절 사랑의 스튜디오나왔을때
    전혀 다른 얼굴이었어요 평범했고요

• 32. ㅁㅁ
    '17.7.16 2:34 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

이보영을 자연미인이라니..

눈썰미는 없으신가봐요