82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성쪽 스파이 연합뉴스 이창섭

richwoman 조회수 : 1,510

기사 쓸 때 항상 삼성과 먼저 상의해서 기사를 써왔다는 연합뉴스 이창섭 뉴스실장.

이런 인간이 기자에서 실장으로 승진하는데 연합뉴스는 아무 제제를 가하지 않았네요.

놀랍지도 않습니다. 이명박이 예뻐했던 연합뉴스니까요.

하지만 문제는 이 연합뉴스에 정부돈 300억이 지원금으로 나간다는 겁니다!!

아니, 대체 왜? 기사를 객관적으로 잘 쓰는 언론사도 아니고 대체 왜?

이거 다 국민 세금으로 나가는거죠? 정말 열 받네요. 내 돈이 연합뉴스 지원금이라니!

저 정말 이런 말도 안되는 지원 그만두라고 시민운동 하고 싶어요. 여러분은 어때요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.13 8:43 PM (125.185.xxx.178)

이번기회에 연합뉴스 없애고 300억 국민들이 씁시다.
    삼송이 연삼뉴스만들겠죠.

• 2. richwoman
    '17.8.13 8:45 PM (27.35.xxx.78)

아니, 300억 받아먹고 쓰는 기사가 가짜뉴스라니...

• 3. ...
    '17.8.13 8:51 PM (125.185.xxx.178)

세월호때 제일 쓰레기뉴스들은 연합뉴스발이었습니다.
    절대 잊지 않습니다.

• 4. richwoman
    '17.8.13 9:00 PM (27.35.xxx.78)

이 쓰레기에 왜 300억을 주죠? 이거 국민이 나서야한다고 봐요.

• 5. 연합기레기
    '17.8.13 9:04 PM (1.231.xxx.215)

국민혈세 지원 받으면서
    거짓뉴스와 기사로 국민을 우롱하고
    그 기사를 온 언론이 받아쓰고
    국민보다 삼성을 위하는 연합뉴스는 없어지는게 맞죠.

• 6. ;;;;
    '17.8.13 9:04 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이번기회에 연합뉴스 없애고 300억 국민들이 씁시다.
    삼송이 연삼뉴스만들겠죠.2222222222222222222222

• 7. 세금도둑
    '17.8.13 9:12 PM (175.197.xxx.98)

이번기회에 연합뉴스 없애고 300억 국민들이 씁시다.------------ 3333333333

삼송이 지들 돈으로 연삼뉴스를 만드는건 지들 돈 쓰는거니까 상관없지만 세금으로 삼성발 뉴스는
    절대 아니라고 봅니다.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.8.13 9:52 PM (175.223.xxx.140) - 삭제된댓글

여기는 진짜 딱봐도 찌라시죠

• 9. 정말
    '17.8.14 4:01 AM (210.96.xxx.161)

국민보다 삼숑을 위한 뉴스를 했구만.
    이딴 쓰레기는 빨리 청소해야지.