82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'국민소환제' 제정 촉구를 위한 100만 서명운동!

국민소환제 조회수 : 766

박주민 의원이 발의한

'국민소환제' 제정 촉구를 위한 100만 서명운동!! 서명해 주세요~~~~!!!!

100만명 서명 어렵지 않아요~~~ㅎㅎㅎㅎ

구 새누리당것들 궁물당것들 한테 국민 무서운걸 보여줍시다!!!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSct_Zj7FUv7tcBbYGgoy7s7NybwLwwJMAoW1G...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 100만 서명링크
    '17.7.14 4:55 PM (183.96.xxx.12)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSct_Zj7FUv7tcBbYGgoy7s7NybwLwwJMAoW1G...

• 2. 서명
    '17.7.14 5:09 PM (110.70.xxx.166)

완료!!! 응원합니다.

• 3. 저도 했어요
    '17.7.14 5:13 PM (59.17.xxx.48)

민심을 전달하기 위해..

• 4. 저도
    '17.7.14 5:16 PM (183.96.xxx.12)

보자 마자 후딱 했어요~~~
    통과되면 얼마나 좋을까요....속아서 잘못뽑은 국회의원 탄핵할 수도 있고 ㅎㅎ
    당당한 국민 봉사하는 국회의원 만들 수 있구요
    2007년 만든 국민소환제에서 국회의원만 쏘~옥 뺐더라구요...나쁜 시키덜~~!!

• 5. 그린
    '17.7.14 5:34 PM (118.221.xxx.12)

서명 했습니다.
    다시는 박통이나 이통같은 어둠의 시절을 되풀이하지맙시다.
    밝은 시대를 현명하게 살아갑시다.

• 6. 했습니다
    '17.7.14 6:24 PM (121.137.xxx.67)

국민이 주인인 세상
    국민이 눈 부릅뜨고 지켜봐야
    정치를 바꿀수 있습니다
    정치인 그놈이 그놈이라고 혐오해봐야 국민은 더더더 무시받지요. 혐오하지말고 참여합시다

• 7. 비옴집중
    '17.7.14 6:30 PM (211.36.xxx.222)

덕분에 완료!

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.14 6:31 PM (118.33.xxx.76)

참여했어요

• 9. -;;
    '17.7.14 6:37 PM (222.104.xxx.169)

서명했어요! 100만 언능 되면 좋겠어요

• 10. 반드시
    '17.7.14 7:05 PM (223.62.xxx.165)

국민소환제 꼭!

• 11. 서명했어요~!!
    '17.7.14 7:48 PM (124.51.xxx.53)

서명했어요~!!

• 12. 쓰레기 국개의원들
    '17.7.14 7:51 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

싹~~~~~~~~~치우자

• 13. 반드시
    '17.7.14 8:22 PM (221.138.xxx.62)

국민소환제로 쓰레기들 치웁시다.

• 14. 서명완료!
    '17.7.14 9:32 PM (125.177.xxx.216)

국민 소환제 꼭 법안 통과되길!
    박주민의원님 화이팅!!!

• 15. ...
    '17.10.14 5:53 PM (49.161.xxx.208)

서명 했어요