82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송영무 ..청와대에 임명장 받으러 가면서 늦을까봐 버스전용차로로 달렸다.

.... 조회수 : 5,354
송영무 신임 국방장관은 14일 취임하자마자 ‘가벼운 입’ 논란을 일으켰다. 전날 저녁 청와대에 임명장을 받으러 가는 과정에서 늦지 않기 위해 자신의 자동차로 버스전용차선을 달렸다고 스스로 기자들에게 밝힌 것이다.

송 장관은 14일 오전 취임식을 마친 뒤 기자실에 들린 자리에서 “어제(13일) 오후 6시5분에 아내와 함께 (임명장 수령을 위해) 청와대로 오라는 전화를 받았다”고 한 뒤, “우리 집이 경기 용인 수지여서 버스전용 차선으로 달렸다. (임명장 수여) 행사가 저녁 7시30분인데 7시20분에 겨우 도착했다”고 말했다.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=023&aid=000...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.7.14 4:09 PM (123.248.xxx.53)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=023&aid=000...

• 2. 벌금내면 되겠네요.
    '17.7.14 4:11 PM (121.132.xxx.225)

그럼 되죠.

• 3. 음..
    '17.7.14 4:13 PM (14.34.xxx.180)

청와대 수석들이랑 비서관들과 직원들 기다리고 제일 중요한 대통령이 기다리는데
    천천~히 가란 말인가? 기레기들아?

연예인들도 스텝들 기다릴까봐 벌금내고 달린다.

• 4. ㅂㅂ
    '17.7.14 4:20 PM (125.129.xxx.107)

기레기들, 지들도 급하면 그럴거면서 어지간히 GR한다.

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.14 4:23 PM (211.237.xxx.138)

이건 벌금 내면 되죠 문제가 아닌데요? 법을 지킬 생각이 없네요.
    하찮은 교통법규도 알면서 어기는데

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.14 4:24 PM (211.237.xxx.138)

아무리 문대통령 지지자라도 잘못한건 잘못했다고 해야 합니다.
    무조건 싸고 도는게 잘하는게 아니에요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.14 4:27 PM (121.134.xxx.10) - 삭제된댓글

왜 전쟁나도
    법지켜 오라고 하지 그래요

• 8. 기레기
    '17.7.14 4:29 PM (218.155.xxx.242)

분당 스케줄이 있는 대통령이시다...
    벌금 내겠지,,, 기레기들아...

기레기들 한테 묻는다 니들은 바쁘면 버스전용 안타겠니...

• 9. 근데
    '17.7.14 4:31 PM (222.239.xxx.38)

청와대가 잘못했네~
    용인에서 오는 사람인데..시간이 너무 했네요.
    미리 언질을 해주지..
    다음부터는 이런 사소한 법규도 꼭 지키세요..
    기레기들이 문정부 인사라면 티끌하나라도 기사화한답니다.
    벌금 내시구요.

• 10.
    '17.7.14 4:40 PM (175.223.xxx.200)

별금 내면되겠네요. 저런행동은 기레기들도 많이할듯

• 11. ㅁㅁㅁ
    '17.7.14 4:53 PM (175.223.xxx.50)

아니 저 처신은 문제가 있죠. 전쟁난 거 아니잖아요? 최소한 자랑스럽게 떠벌일 내용은 아닌데 할 말 안 할 말 구분을 못하는거죠

• 12.
    '17.7.14 5:18 PM (59.6.xxx.199)

털리는 것보다는 먼저 말하는 게 낫다고 봐요. 장관님 기대하겠습니다!!!

• 13. .......
    '17.7.14 5:22 PM (175.192.xxx.37)

예전 정권에서 그런 행동했어도 이렇게 받아들일까요?

• 14. 기레기 니들 차들도 걸핏하면
    '17.7.14 5:27 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

경광등 달고 돌아다니데? 경광등 달라고 누가 니들에게 허가해주디? 그것도 다 불법이야!!

• 15. 미친
    '17.7.14 5:36 PM (222.237.xxx.44)

기레기들 일초가 바쁜데 벌금내고하면되지 밤마다 털우택처럼 노는것들이

• 16. ㅇㅇ
    '17.7.14 5:52 PM (211.237.xxx.138)

전쟁났어요??ㅉㅉ
    이걸 전쟁하고 비유하다니..
    박사모가 이해가 되네요..

• 17. gg
    '17.7.14 5:56 PM (223.33.xxx.158)

기레기들이 생각지도 못한것들로 시비 꼬투리 잡으니
    미리 던진거네요.
    뭐 노이로제 걸릴만 했지요.

• 18. 일ㅂ
    '17.7.14 6:00 PM (110.70.xxx.190)

다들 이아이피 몰라요?

• 19. 기레기들
    '17.7.14 6:31 PM (121.132.xxx.225)

차밖으로 카메라기자들 몸내놓고 사진찍고 추격하는 모습 많이 봤는데 니들이나 잘해!

• 20. 행복하다지금
    '17.7.14 7:40 PM (99.246.xxx.140)

그러라고 벌금 있어요.
    벌금 내면 되죠.
    별거가지고 다 gr