82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위있는 그녀 김용만 암걸리네요

남자들은 다 저러나요?

진짜 토나오네요 영감탱이
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.11 9:22 PM (112.150.xxx.197)

영감탱이에서 저도 모르게 웃음이...ㅎㅎ

• 2. ...
    '17.7.11 9:23 PM (122.38.xxx.28)

김용만? 김용건!

• 3. 예압
    '17.7.11 9:23 PM (172.98.xxx.14)

김용건아난가요??

• 4.
    '17.7.11 9:24 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

김용만 아니고 뭐냐 하정우 아빠 말이죠? ㅋ

• 5. 어디에서 그런 내용이 나와요?
    '17.7.11 9:27 PM (211.107.xxx.182)

다음 주 예고에 그런 내용은 못본 거 같은데 어디서 나오나요?

• 6. 그레이스
    '17.7.11 9:30 PM (175.208.xxx.165)

윗님. 암걸리게 답답하단 뜻인듯요

• 7. ...
    '17.7.11 9:31 PM (122.38.xxx.28)

그레이스님 말처럼..답답하단 뜻인가보네요..

• 8. ...
    '17.7.11 9:36 PM (121.142.xxx.38)

그레이스님...예리하심^^

• 9. 뜬금없이
    '17.7.11 9:39 PM (119.149.xxx.110)

개그맨 김용만 호출당함... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.11 9:50 PM (211.237.xxx.138)

김용만이 암걸린다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    김용건이 암걸리게 답답한 캐릭터로 나온다를 ... 어쩜 자기식대로 쓸까;

• 11. 외국인이세요?
    '17.7.11 9:58 PM (114.206.xxx.150) - 삭제된댓글

아님 조선족?
    요즘 유독 아주 간단한 조사 등 문법, 맞춤법 틀린 글들이 유독 많이 보여요.

• 12. ㅡㅡ
    '17.7.11 10:01 PM (116.37.xxx.99)

김용건으로 알아들은님 대단ㅎㅎ
    전 김용건 극중이름이 김용만인줄 ㅋㅋㅋ

• 13.
    '17.7.11 10:08 PM (219.248.xxx.150)

제목으로 낚아대는지 모르겠어요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.7.11 10:49 PM (180.228.xxx.27)

불쌍한 김용만

• 15. ㅋㅋ
    '17.7.11 11:38 PM (14.34.xxx.36)

지금 뭉치면 뜬다..김용만 보고 있는데
    아무짓도 안했는데 ㅎㅎ

• 16.
    '17.7.11 11:41 PM (175.223.xxx.153)

제목 꼬라지 봐라.
    ㅉㅉㅉ

정말 경박한 표현이네요.

한번 걸려보든가...

그때되면

아이쿠 말이 씨가 되었구나 할꺼야~~

• 17. 오직하나뿐
    '17.7.12 12:47 PM (39.118.xxx.43)

참내... 82엔 무식한 여자들도 많고, 또라이도 많고, 분노조절 장애자들도 많고....
    요지경이네요,

원글은 가서 논술 과외 좀 받고 오세요.
    지지리 무식해가지고 자기의사표현도 안되면서 욕은 하고싶지? ㅉㅉㅉ

• 18. zzz
    '17.7.12 1:23 PM (14.32.xxx.118)

ㅋㅋㅋ
    김용만씨 미안해요~~~

원글님 암걸릴 정도로 흥분하시니 이름이 막 나오잖아요.
    릴렉스~~~~