82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박서준이 그렇게 미남인가요?

오케이강 조회수 : 4,392
볼때마다 강원래 남희석이던데..
둘이 젊었으면 셋이 형제라고 해도
믿을스타일..
믿믿한 이목구비에
그냥 얄상하고 피부좋고 인상좋은 정도이지
이목구비는 절대 주연급 근처도 안되보이는데..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.6 12:33 PM (211.36.xxx.117)

이상하게 비호감이에요
    눈빛도 좀 선해 보이지 않고

• 2. 제눈엔
    '17.7.6 12:33 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

별로 잘생겨보이지 않아요.
    발길질하던 광고 때문에 싫어짐 ㅎ

• 3. 미남
    '17.7.6 12:33 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

물론 비연예인보다야 훨씬 뛰어나겠지만 이목구비가 완전 미남은 아니죠.

그런데 남자 배우는 너무 미남인 거 보다 박서준처럼 키 좀 되고,
    꾸미기에 따라 이런 저런 역할 맡을 수 있는 스타일이 훨씬 유리한 거 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.6 12:33 PM (175.223.xxx.103)

미남은 아니지만 큰키에 그 정도면 훈남이죠.
    캐릭에 동화되서 연기잘하면 잘생겨 보입니다.

• 5. ..
    '17.7.6 12:34 PM (218.38.xxx.74)

예전에 황정음이랑 나올때만해도 괜찮았는데 눈도 때꾼해지고 눈빛도 강해지고 별로가 됐어요

• 6.
    '17.7.6 12:36 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

전 박서준 같은 얼굴 좋아요 정석 미남은 아니지만 쌍꺼풀 없는 눈 좋아해서요 좀 밋밋하다고 볼 수있는데 저런 얼굴이 다양한 역을 맡는데는 좋을거 같아요

• 7. ...
    '17.7.6 12:37 PM (118.176.xxx.202)

처음봤을때는 못생겼다고 생각했는데
    연기를 잘하는건지
    배역 맡으면 매력적으로 바뀌더라구요
    얼굴만 잘생긴 배우는 워낙 흔하니까...

• 8. .....
    '17.7.6 12:37 PM (121.53.xxx.119) - 삭제된댓글

옛날에 따말에서 한그루랑 커플로 나왔을때
    둘다 진짜 인물없다 주연급은 안되겠다 싶었는데
    이렇게 확 뜰줄 몰랐어요
    배역이 스타를 만드나봐요

• 9.
    '17.7.6 12:43 PM (220.89.xxx.182)

몸이 미남이네요^^
    얼굴은 못나 보이기도 하는데 연기도 잘하고 귀여워요

• 10. Hj
    '17.7.6 12:48 PM (166.137.xxx.33)

완전 미남이에요

• 11.
    '17.7.6 12:50 PM (175.196.xxx.7) - 삭제된댓글

소속사가 배용준 소속사인데
    배용준이 리틀 배용준으로 엄청 키운걸로 알고 있어요

• 12. 미남 아니니까
    '17.7.6 12:52 PM (124.59.xxx.247)

남초가 열광하는거죠.

오죽하면 돈내고 찍었다고
    정봉이랑 같이..

어디서나 보는 평범한 얼굴인데
    상대배우가 완전 초절정 미녀니까요.

여태까지 여초가 열광했던 이유.

하지만 그도 연예인입니다.
    전체적인 스타일은 넘사벽이겠죠.

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.6 1:02 PM (218.51.xxx.164)

쩌 윗님 발길질 하는 광고..ㅋㅋㅋㅋ
    저 박서준 팬인데 진짜 그거 보고 얼마나 화가 나던지.

목소리가 넘 멋지지 않나요. 전체적 분위기, 목소리가 좋아요.

근데 실물을 이웃 언니가 봤는데 하얗고 마르고 길대요.

• 14. 따뜻한 말한마디
    '17.7.6 1:24 PM (218.39.xxx.243)

따말에서 나왔을때 박서준 눈에 확 띄던데요? 어 저 배우 누구지? 이러면서 관심 있게 봤어요. 따말에서 박서준한그루 나오는 장면이 더 기다려졌어요. 이목구비 반듯한게 잘 생겼는데요 피부도 하얗구요

• 15. ...
    '17.7.6 2:06 PM (119.64.xxx.92)

남자배우들은 전혀 미남이 아닌 주연급이 꽤 되는듯.
    유준상, 윤계상 등등..

• 16. 너무 잘생기면
    '17.7.6 2:26 PM (58.140.xxx.51)

얼굴에 연기가 가려짐.

적당히 잘생김이 연기 몰입 되는거 같음.

• 17. ..
    '17.7.6 2:47 PM (182.222.xxx.219)

잘생긴 건 절대 아닌데 요즘 쌈마이웨이에서 맡은 역할은 매력있더라고요.
    인상이 좋지는 않은 듯해요.

• 18. 따뜻한 말한마디
    '17.7.6 3:22 PM (175.192.xxx.3)

와 저도 그 드라마 보고 저 남자배우 뜨겠다 싶었어요.
    연기도 잘하지만 어떤 배역을 맡아도 소화할 수 있는 얼굴이에요.

• 19. 어부바
    '17.7.6 4:56 PM (115.90.xxx.227)

워낙에 한국에 미남이 희귀해서 저런 인물도 미남 취급 받고 주연꿰차는구나 싶던데요.
    그냥 평범하지 그지 없는듯.

• 20. 실물도 별로
    '17.7.6 6:09 PM (175.117.xxx.225)

키빨만 인정

• 21. 그래도
    '17.7.6 8:42 PM (58.140.xxx.232)

류준열 보다는 나은것 같아요. 류준열은 눈도 팍 찢어졌고 입술도 너무 이상해서 부담스러워요. 아무리 개성이라지만 차라리 응팔에서 류준열 형으로 나온 배우는 개성이라고 인정하겠는데 류준열은 쫌..
    물론 박서준도 비호입니다.

• 22.
    '17.7.6 9:31 PM (58.234.xxx.3)

금나와라 뚝딱 에서 보고
    저렇게 못생긴 남자가 배우라니..싶었는데
    계속 보다보니 익숙해지고
    배역도 잘 선택하고 연기도 잘해서
    볼수록 매력적 이에요
    잘생긴건 아닌데 너무 잘생긴것 보단
    적당한 훈남이 여러가지 역할에 더 유리한것 같아요
    요즘 저한테는 젤 멋있는 남자배우에요
    쌈마이웨이 꿀잼!!