82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 영상에서 음원만 추출하는 방법 좀 알려주세요.

dbxbqm 조회수 : 4,906

네이버에 유튜브 음원추출 치니 여러가지 글이 나오긴 하는데

프로그램 깔면 악성바이러스 들어온다는 글이 많아서 무서워서 못하고 있어요.

아시는 방법 중 안전한 방법 있으면 좀 알려주세요.

영상은 다운 안받아도 되고

유튜브 동영상에서 음악만 추출해서 핸폰에서 듣고 다니려구요.

부탁드립니다.  

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '17.5.27 9:15 PM (116.127.xxx.144)

와이파이 무제한 쓸수 있다면
    infinitelooper.com 여기에서 원하는 노래 치면
    무한반복해서 들을수 있던데요

다운방법은 모르겠어요

• 2. 윗님
    '17.5.27 9:16 PM (125.186.xxx.113)

감사합니다. 근데 전 다운을 받고 ㅅㅣㅍ어요^^

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.27 9:20 PM (39.7.xxx.182)

제가 쓰는방법은 영상을 다운받으셨단 전제하에
    다음팟에서 인코딩하는 프로그램있어요. 다음인코더?
    거기서 영상을 올려넣고 소리만 추출하는 방법을씁니다.
    확장자를 mp3으로 살정하구요

• 4. ..
    '17.5.27 9:27 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

하아..네이버 검색하면 다 나오는데..사이트 몇개 있어요 거기에 url 넣으면 mp3으로 저장할수 있는데..검색하면 너무 쉽게 찾아지는데 다시 확인해보세요

• 5. 한여름밤의꿈
    '17.5.27 10:06 PM (183.105.xxx.126)

골드웨이브 프로그램 다운 받아서 하면 되는데...

• 6. 아이고
    '17.5.27 10:24 PM (14.34.xxx.250)

모르는 사람은 아주어려워요 내mp3에 음악을 바꾸고 싶은데
    몰라서 못바꾸내요 컴을다시배우러 다녀야하는지

• 7. 진이맘
    '17.5.27 10:25 PM (1.254.xxx.52)

http://offliberty.com/ 사이트를 이용!
    원하시는 노래있는 유투브영상 URL주소를 복사하셔서
    위 사이트 윗부분 직사각형란에 붙여넣어시고 버튼을 누르시면
    잠시후 저장명을 정해달랄때 곡명넣어주시면 됩니다~

• 8. . . . . .
    '17.5.27 10:33 PM (110.70.xxx.212)

http://me2.do/xX4BxUgQ

유튜브 동영상 url을 복사하기 하셔서
    위의 사이트 들어가서 빈 간에 붙여놓기 한 다음에
    컨버트 버튼 누르세요.
    다운로드 폴더에 들어가지요, 아마. . .

• 9. 자유
    '17.5.27 11:00 PM (39.115.xxx.224)

저도 유튜브음원다운 방법 궁금했어요

• 10. 쥐를 잡자
    '17.5.27 11:25 PM (123.212.xxx.11) - 삭제된댓글

위에 댓글로 단 링크들 음질 다 형편없어요.
    http://www.listentoyoutube.com/
    여기 추천합니다.

이정도는 돼야 하이파이라고 할 수 있죠.
    720p 이상의 동영상이면 고음질 MP3를 다운받을 수 있죠.

• 11. ^^
    '17.5.27 11:31 PM (108.62.xxx.188) - 삭제된댓글

http://www.youtube-mp3.org/

• 12. **
    '17.5.27 11:34 PM (108.62.xxx.188)

http://www.youtube-mp3.org/
    유투브 영상에서 공유버튼 누르면 나오는
    url 붙여넣기 해서 다운하면 끝~

• 13. 음악
    '17.5.28 12:34 AM (211.177.xxx.70)

저장할게오

• 14. 오오
    '17.5.28 12:56 AM (120.142.xxx.154)

음원추출 방법 저도 감사히 쓸게요

• 15. 커피향기
    '17.5.28 2:42 AM (211.207.xxx.180)

유튜브 음원 추출

• 16. 감사
    '17.5.28 2:50 AM (221.145.xxx.83)

유튜브 음원 추출방법

• 17. ..
    '17.5.28 3:13 AM (220.118.xxx.203)

유튜브 음원 추출하는 법 알려주셔서 감사합니다.

• 18. 감사합니다.
    '17.5.28 3:28 AM (125.134.xxx.228)

유튜브 음원 추출방법 감사합니다.

• 19. 저도
    '17.5.28 4:29 AM (156.223.xxx.57)

감사합니다

• 20. ...
    '17.5.28 8:14 AM (58.140.xxx.71)

유투브 음원복사 저장해요.

• 21. 음원추출
    '17.5.28 9:22 AM (180.71.xxx.7)

그런데 안되거나 바이러스 옮겨지는곳들 있어요.
    어쨋든 감사합니다~^^

• 22. 도레미
    '17.5.28 9:25 AM (58.123.xxx.131)

이런방법이 있었군요
    감사합니다

• 23. 마미
    '17.5.28 11:50 AM (114.203.xxx.60)

음원추출 방법 감사합니다!!^^

• 24. 안녕
    '17.5.28 4:25 PM (1.11.xxx.125)

음원추출 방법 저도 감사히 쓸게요 2

• 25. 유투브
    '17.5.29 12:10 PM (112.218.xxx.37)

음원추출 방법

• 26. 저장해요.
    '17.7.29 10:06 AM (39.120.xxx.5) - 삭제된댓글

음원 추출 방법. 고맙습니다.

• 27. **
    '17.7.29 10:10 AM (39.120.xxx.5)

유튜브 음원 추출방법. 고맙습니다.