82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찡찡이 사진 올라왔어요^^

만덕어멈 조회수 : 4,634
넘나 기다렸는지 반갑네요

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=337394&page=1
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만덕어멈
    '17.5.27 5:13 PM (180.70.xxx.25)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=337394&page=1

• 2. ..
    '17.5.27 5:16 PM (211.220.xxx.84)

아~~~ 찡찡이 부럽다

• 3. 힐링된다.
    '17.5.27 5:17 PM (115.143.xxx.133)

우리 대통령
    퍼스트캣 찡찡이
    너무 좋다~

• 4. 어머 ㅎㅎㅎ
    '17.5.27 5:18 PM (180.69.xxx.218)

좋은건 감출수가 없어서리 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 만덕어멈
    '17.5.27 5:24 PM (180.70.xxx.25)

정말 고양이 키우고 싶네요 저리 이쁘다니...
    아픈노견이 있어 사진으로 대리만족하며 삽니다
    대통령님과 교감이 엄청 잘되어보이네요^^

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.27 5:25 PM (175.223.xxx.242)

고양이가 스킨쉽 저렇게 잘하는 동물인가요? ㅋㅋ

• 7. 심플
    '17.5.27 5:29 PM (39.118.xxx.146)

찡찡아~ 큰쥐 잡으러 가자~

• 8. 고딩맘
    '17.5.27 5:29 PM (39.7.xxx.161)

ㅎㅎㅎ 흐뭇합니다 ... 찡찡아 푹 쉬어 곧 쥐잡느라 바빠질거야

• 9. 힐링..
    '17.5.27 5:31 PM (116.39.xxx.29)

울 이니님을 똥 치우게 만들다니, 네가 진정 비선실세요 상냥이로구나.
    아빠 많이 웃게 해드리고 토리랑도 사이좋게 지내거라.

• 10. ..
    '17.5.27 5:56 PM (1.225.xxx.100)

고양이 부럽네요 ㅎㅎ

• 11.
    '17.5.27 6:05 PM (175.223.xxx.246) - 삭제된댓글

맨밑에 사잔,품에 안겨있는 거는 누구예요?

• 12. 꾸요
    '17.5.27 6:06 PM (121.160.xxx.222)

대통령이 직접 똥 치우시네요 ^^

• 13. 아궁
    '17.5.27 6:21 PM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

이뻐라 ㅎ
    대통령을 집사로 두다니 니가 갑이구나 ㅎㅎㅎ

• 14. af
    '17.5.27 6:24 PM (124.199.xxx.213)

찡찡이랑 집사님. 햄뽁하세욧!! ^^

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.5.27 6:26 PM (175.115.xxx.92)

이 아짐은 82에나 들어와야 이런거 볼수있어욤.
    계속좀 올려주심 안될까요~

• 16. ㅋㅋ
    '17.5.27 6:34 PM (222.111.xxx.3)

찡찡이가 참 출세 했네요.
    아빠랑 행복한 청와대 생활 하렴~

• 17.
    '17.5.27 6:54 PM (219.248.xxx.115)

문대통령님도 찡찡이도 사랑스러워요~~~ㅎㅎㅎ

• 18. 힐링되네요
    '17.5.27 7:02 PM (222.233.xxx.22)

아...찡찡아... 너 부럽다..

• 19. 요물
    '17.5.27 7:05 PM (223.33.xxx.194) - 삭제된댓글

이마대고 여우짓 하는거 귀여워 미춰버리겠네
    고양이 키우고 싶어지네요

• 20. 요물
    '17.5.27 7:07 PM (223.33.xxx.194) - 삭제된댓글

이마대고 이쁜짓 하는거 귀여워 죽겠네
    고양이 키우고 싶어지네요

• 21. ....
    '17.5.27 7:23 PM (118.176.xxx.128) - 삭제된댓글

찡찡이가 부러워 집니다.

• 22. ....
    '17.5.27 7:24 PM (118.176.xxx.128)

대통령이 갈아주는 모래 위에 볼일 보는 고양이.... 이런 호사가 없네요.

• 23. 아우
    '17.5.27 7:50 PM (1.230.xxx.4)

찡찡이 넘 이쁘네요.
    표정은 시니컬 고양이인데 스킨쉽이 달달.
    집사가 대통령이라니. 서열1위는 찡찡이란 말이 맞네요.

• 24. 우히히
    '17.5.27 7:51 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

내가 고양이라도 저러겠네ㅋ

• 25. 우히히
    '17.5.27 8:07 PM (112.152.xxx.220)

내가 찡찡이라도 저러겠네 ㅎㅎ

• 26. .....
    '17.5.27 8:33 PM (58.237.xxx.205)

마루도 양산에서 왔군요~~~
    아빠 만나서 그렇게 좋아하더니 다행입니다^^

• 27. 나도
    '17.5.27 8:44 PM (210.96.xxx.161)

고양이 키울까봐요.너무 예뻐요.

• 28. 비선실세
    '17.5.27 9:21 PM (180.71.xxx.41)

마루 찡찡이 토리
    이것이 진정한 문재인대통령의 비선실세이군요
    이름하여 ....문꼬리3인방...
    집사는 똥이나 잘치우시게 큰쥐는 내가 잡아오리다. 이러는거 같아여

• 29. 행복하다지금
    '17.5.27 9:28 PM (99.246.xxx.140)

유기묘 츌신 코숏이 최초의 퍼스트 캣이라...
    너 무 뿌듯하구요 남편한테 잔소리 했네요.
    대통령도 냥이 화장실 치울 시간 있으신데 당신은 뭐냥?
    울 남편 찍하더니 말없이 밥만 먹네요..
    아... 사진 찍을때만 그냥 한번 푼거 아닐까? 라고 소심한 항의는 하더군요.
    여사님 부럽사와요.

• 30. 점둘
    '17.5.27 11:30 PM (218.55.xxx.19)

찡찡아 넌 꼭 해야 할 일이 있어