82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜슬아이라이너 안번지는거 추천해주세요

아이라이너 조회수 : 2,930
브라운색 쓰는데
아리따움 아이돌 너무 번져요.ㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.5 8:53 PM (119.64.xxx.157)

젤타입 쓰세요
    저렴한거는 토니모리 짱이구요
    맥 바비브라운거 좋아요

• 2. T
    '17.6.5 8:56 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

안번지는 펜슬라이너는 찾기 힘들죠.
    어떤 펜슬라이너를 써도 안번지는 아이템을 소개시켜드리죠. ㅎㅎ
    이니스프리 노세범파우더를 손가락에 콕 찍어 눈 위쪽 아래쪽에 발라주고 라인 그려주면 어떤 라이너도 안번져요.
    저 항상 펜더였는데 노세범파우더 만난뒤로 이젠 펜슬라이너 아무거나 색깔보고 사요.
    눈에만 바르니까 한통사면 진짜진짜 오래써요.
    진짜 강추에요.

• 3. ..
    '17.6.5 9:02 PM (175.208.xxx.21)

지성은 젤라이너 노.. 오후에 팬더됨
    리퀴드타입 아쿠아 아이라이너 쓰세요
    메이컵포에버 아쿠아 리퀴드 좋음

• 4. m0mo
    '17.6.5 9:04 PM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

KATE 쓰는데 조회해 보세요

• 5. 오호라
    '17.6.5 9:20 PM (175.223.xxx.222)

Mac 펜슬 깎아쓰는거 안번져요.
    전 점막에다 그리는데도 꽤 괜찮더라고요.
    싼데 좋단 저렴이 아이라이너 써봤는데 잘 안그려지던가 잘 지워지던가...
    제 친구랑 같이 샀는데 걔도 만족.
    근데 좀 무른 제형이라 더운날엔 깎다가 잘 부러져서 헤퍼요.

• 6. ...
    '17.6.5 9:21 PM (175.223.xxx.235)

혹시 속쌍겹이면 팬슬은 안번지는거 없어요. 국내외꺼 다써봤어요. 노세범도 쓰나마나에요. 젤도 번져요. 리퀴드 일부 제품이나 안번지지만 이것도 단점 있어요.

• 7. 돌돌엄마
    '17.6.5 9:32 PM (222.101.xxx.26)

VDL 아이프라이머 발라보세요. 눈두덩이랑 아래에요.

• 8. 샤라라
    '17.6.5 9:33 PM (1.224.xxx.99)

바비브라운 롱웨어크림쉐도우스틱 진한색으로 사서 그립니다. 처음 칠하고 좀 놔두면 빳빳하게 굳어서 안번져요. 글고...엄청나게 부드러워요...

• 9. 저도
    '17.6.5 9:54 PM (110.70.xxx.96)

맥 펜슬타입 라이너요.
    잘 안번지는편이에요. 그래도 반나절 지나면 묻어나니까
    눈 아래에 노세범 종류 살짝 발라야돼요~

• 10. ..
    '17.6.5 11:59 PM (211.109.xxx.45)

아이라이너 저장합니다

• 11. 롭스 매장에
    '17.6.6 12:28 AM (180.65.xxx.57)

지베르니 펜슬 써보세요 강추합니다

• 12. 비싸도 되면
    '17.6.6 1:06 AM (112.214.xxx.72)

샤넬 오토 라이너는 맨살에 바르고 5분 지난 다음에는 안 지워져요
    하루 종일 있으면 조금 번지기도..그런데 저는 원래 타고난 팬더에 눈물고 많고 눈 구조가 좀 그래서... 그렇지 않은 분은 더 잘 유지될 것 같네요.

• 13.
    '17.6.6 1:23 AM (116.123.xxx.98)

안 번지는 아이라이너 추천 감사해요.

• 14. 아이라이너
    '17.6.6 1:44 AM (221.145.xxx.111)

아이라이너 정보 저장합니다.

• 15. 밥먹다가
    '17.6.6 2:02 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

아이라이너 정보 저장합니다.

• 16. 따르릉q
    '17.6.6 9:18 AM (223.62.xxx.125)

삐아 오토젤 아이라이너 강추요.
    이 녀석은
    '무섭게' 안 번집니다.
    벌써 3년 넘게 쓰고 있어요.
    20대들은 다 아는 브랜드구요...

그런데 온라인에서만 팔아서ㅜㅜ
    귀찮아서 저두 대체브랜드를 구하는 중이에요.

• 17. 감사합니다~
    '17.6.6 9:49 AM (113.157.xxx.130)

메이블린 쓰고 있는데 너무너무 번져서 고민중이었어요.
    위의 댓글 제품들 참고할게요!

• 18. 호러
    '17.6.6 10:32 AM (112.154.xxx.180)

페이스샵 워터프루프 아이라이너도 안지워져요
    밑바탕에 아이 프라이머나 연한 섀도우같은걸
    깔고 해보세요

• 19. 호롤롤로
    '17.6.6 4:37 PM (175.210.xxx.60)

예전에 미샤에 펜슬로된거 있었는데 그게 참 좋았는데
    최근에 다시 사려니 없어졌드라구요..ㅠㅠ
    색도 이쁜 브라운색이였는데..왜 없어진건지..

• 20. 지니1234
    '17.6.6 4:57 PM (101.96.xxx.106)

안번진다는거 삐아,케이트,맥 기타등등 다 써봤는데...
    더샘 초슬림 펜슬 아이라이너가 가장 짱 인거 같아요.
    더셈 다른 아이라이너는 번지는데 초슬림만 안번지네요.

• 21. 안번지는
    '17.6.7 3:17 PM (112.218.xxx.37)

펜슬라이너