82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주 누구 닮았다 했더니...

민심은천심 조회수 : 4,480
이천수 닮은 것 같지 않나요?
좀 잘 생긴 버전의 이천수
살짝 서경석도 닮은 듯 하고...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.5.27 12:32 PM (117.111.xxx.211)

이글 이천수님과 서경석님이 보면 기분
    나쁠 것같음^^

• 2. ..
    '17.5.27 12:36 PM (211.36.xxx.160)

가수 장윤정씨? 장윤정씨 쏘리.. ㅠㅠ

• 3. 원글
    '17.5.27 12:36 PM (61.80.xxx.147)

아~ 그렇게 되나요?;;;;

• 4. ..
    '17.5.27 12:38 PM (211.36.xxx.160)

지역구는 광명이고 집은 강남 어디에 있다는 이언주..

• 5. 비교대상은 기분나쁨
    '17.5.27 12:40 PM (122.37.xxx.112) - 삭제된댓글

표독스런 저런년과 비교될만큼
    연옌계가 기준이하는 아닙니다..

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.27 12:40 PM (175.223.xxx.242)

생긴거 가지고 뭐라지 맙시다.

• 7. 감기조심
    '17.5.27 12:40 PM (175.223.xxx.25) - 삭제된댓글

이천수 디스하시는 듯

• 8. 글쎄?
    '17.5.27 12:41 PM (175.213.xxx.182)

외모갖고 판단하진 않으려하는데 인상이란게 있잖아요?
    뭔가 괜히 싫은, 정 안붙는...내면의 성격이 반영되는 인상이요...

이언주라서가 아니라 저런 인상 참 싫어요.
    아울러 종편에 자주 나오는 여자 패널들 대부분도 인상들이 참 별로... 변호사거나 전 새눌출신 의원이거나...

• 9. 별로
    '17.5.27 12:45 PM (211.186.xxx.5)

곤충닮았음

• 10.
    '17.5.27 12:52 PM (110.70.xxx.108)

중2 같죠ᆢᆢ
    집에 돈이 많나요?
    어떻게 저런 수준이하가 선거에서 당선되나요?
    집안이 좋은건지ᆢᆢ
    덜된 인간들이 쏟아 놓는 맘 속의 퇴적물들
    꼬린내 비린내 썩은내 이런거 공해로 벌금이라도
    받았으면 해요

• 11.
    '17.5.27 12:53 PM (221.154.xxx.47)

외모 가지고 뭐라하는건 중고딩들도 안하는 짓입니다 원글이나 댓글이나 천박한 수준들 인증하는군요 지금 당장 본인들 얼굴이나 거울로 보시고 인성을 돌아보시기 바랍니다 정말 낯뜨거워서 봐줄 수가 없군요
    부끄러운 줄 아세요

• 12. ..
    '17.5.27 12:54 PM (182.226.xxx.163)

부끄러워 해야하는건 이씨아닌가요??

• 13. 전혀아님
    '17.5.27 12:56 PM (183.109.xxx.87)

서경석씨 서울대 동기동창이라고 하던데 기분 엄청 나쁘겠어요

• 14. ...
    '17.5.27 12:59 PM (124.59.xxx.247)

여자 이명박

• 15. 221.154님은 왜
    '17.5.27 1:04 PM (122.37.xxx.112)

흥분하세요
    언주보다 인성 떨어지고 천박하지않거든요
    윗사람에게 물건하자운운 안합니다

• 16. 머리
    '17.5.27 1:05 PM (175.120.xxx.27)

뒷통수 세워서 부풀리고 딱딱하게 고정시킨 그 머리 다 쮜어뜯어내고 싶네요

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.27 1:10 PM (58.226.xxx.246)

곤충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '17.5.27 1:12 PM (124.58.xxx.93)

뺑덕어멈.

• 19. 생긴 게 아무리 메주같아도
    '17.5.27 1:18 PM (125.177.xxx.55)

표정이나 애티튜드가 세련되거나 고급스러우면 사람이 달라보이기 마련
    그런데 언즙은 아까 엠팍에서 본 이낙연 후보 뒤에서 째려보는 짤도 그렇고 유세다니며 울고불고 하는 것도 그렇게 불쾌 구타 상욕 유발러....

• 20. ...
    '17.5.27 1:31 PM (58.236.xxx.37)

여자 이명박22222

• 21.
    '17.5.27 1:45 PM (110.70.xxx.108)

여자 이명박2222222222222

• 22. ㅇㅇ
    '17.5.27 1:52 PM (175.223.xxx.217)

가수 장 윤정씨 생각나요

• 23. 저는
    '17.5.27 1:59 PM (112.151.xxx.48)

그 이상벽씨 딸 안 이쁜 여 아나운서 닮은거 같아요 그분껜 죄송하지먀

• 24. 진짜
    '17.5.27 2:29 PM (210.96.xxx.161)

여자 이명박이네요.3333333

• 25. zz
    '17.5.27 5:21 PM (58.236.xxx.65)

위에 흥분하는 분들은 이언주쪽 관계자신가? 외모갖고 뭐라 하는 건 나쁜 짓이지만, 이 여자는 예외입니다. 민주당 지지자들이 문님 보고 밀어줬더니 지역구 주민들 뒤통수 치고 딴 당으로 튄 뒤 저러고 있죠. 다음에도 공천받고 싶어 열일중이신가본데, 어디 두고보자고요.

• 26. 딱 이천수네요
    '17.5.27 5:40 PM (178.190.xxx.20)

이천수도 말 싸가지 없고 방송에서도 시청자 상대로 반말하고. 재수없어요.
    혹시 둘이 친척아닌가요? 너무 똑같아요.