82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청행정관 탁현민 ''바나나 먹는여자''''몸을 기억하게하는 여자''여성비하 과거저서

탁현민 조회수 : 4,800
http://mnews.joins.com/article/21610082#home

탁현민 저서에
ㅋㄷ을 싫어하는 여자
구부리면 ㅈㅁㄷ이 보이는 여자
몸을 기억하게 하는 여자 등등
여성은 그저 성적 도구화로만 보는 사람인데
이런 사람도 청와대 행정관인가요?

무었보다
ㅋㄷ 하지 마라고 부추기던데
그건 여성에 대한 배려가 전혀 없는 사람이던데
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.27 9:04 AM (223.33.xxx.116)

등과 가슴이 붙은 여자가 탱크탑 입는거는
    남성에 대한 테러리네ㄷㄷ

• 2. 웃기네요.
    '17.5.27 9:06 AM (58.146.xxx.73)

자긴 슈퍼맨복장으로 다니남?

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.27 9:06 AM (223.33.xxx.116)

ㅋㄷ사용은 남자에대한 배려가 없는 거라고 탁현민이
    어떻게 저런 사람이 청와대 행덩관을 하죠?
    문정부는 양성 평등 아닌가,.

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.27 9:08 AM (223.33.xxx.116)

일관성은 있는거같아요
    조국은 프리허그때 처녀만 찾더니
    탁현민은 ㅋㄷ 안쓰는 여자가 진정성 있는 여자라고

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.27 9:09 AM (223.33.xxx.116)

문재인도 심야에 ㄱㅊㅇㄷ ㄷㄷㄷ

• 6. 00
    '17.5.27 9:13 AM (121.135.xxx.30)

헐.. 이사람 사퇴해야 할 듯 한데... 뭔 정신으로 저런 책을 냈데여...

• 7.
    '17.5.27 9:15 AM (1.11.xxx.169) - 삭제된댓글

이쯤되면 홍돼지발정제 억울하다할듯

• 8. ...
    '17.5.27 9:19 AM (115.140.xxx.233)

매번 안철수 띄우고 주갤 링크 걸더니 이제 탁현민은 타겟으로 삼았수?

• 9. 00
    '17.5.27 9:21 AM (121.135.xxx.30)

탁현민 전화 아시는 분?? 빨리 사퇴하라고 문자 폭탄 던져야겠네요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.5.27 9:22 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

솔직히 이사람사퇴해야돼요
    문제인대통령과 같이있으면 대통령이 결국피해봅니다
    뭔가 번특이는 언행으로 눈에띄고
    신선해 보일지몰라도 저는돼지발정제와 같다고봅니다

• 11. robles
    '17.5.27 9:33 AM (190.176.xxx.113)

이 원글 악의적이네. 무슨 프리허그 때 처녀만 찾는다고 정말 국민의 당 지지자들 수준은 그 당 의원이나 어쩜 똑같을까.

• 12. 잠도 없냐?
    '17.5.27 9:39 AM (112.184.xxx.17)

원글이 미쳤구나.
    악의적인 글 올리는게 뻔하네.
    니 엄마 뭐하시노?

• 13. 어이엄따
    '17.5.27 9:40 AM (112.173.xxx.230) - 삭제된댓글

홍돼지발정제가 억울하겠네요.22222
    언행도 저질이고 생각은 더더욱 저질인 저런 인간은 문대통령 근처에 얼씬도 하지말아야 함.

• 14.
    '17.5.27 9:43 AM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

악의적이라니... 대통령 격 떨어뜨리는 인간은 사퇴해야지. 박사모와 다를바 없는 짓이 더 도움 안돼요

• 15.
    '17.5.27 9:49 AM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

어머 토욜도 지랄중이시네요
    알바들

• 16. 꿈꾸며~
    '17.5.27 10:15 AM (112.95.xxx.110)

제 글도 알바하고 하실지 모르지만 그래도 저분은 좀 위험해 보입니다.
    한번의 실수가 아니라 저분 살아온 삶이 떳떳해 보이지 않습니다.
    혹시 문재인대통령께 누가 될까 걱정됩니다.
    본인이 자진사퇴하면 좋겠습니다.

• 17.
    '17.5.27 10:20 AM (112.169.xxx.13)

어쨌던 탁현민은 사퇴 해야 해요
    말로 실수한 게 한두개가 아니고
    능력도 없고 정말 저 사람은 어쩌다 김어준 옆에 있다가 12년에 대선 도운게 다인데

솔직히 12년 대선 은 좀 망했어요
    너무 거대하게 광화문 유세 모아서 상대편 자극 시키고
    황당한 진행에
    선거운동 도중에 본인은 팟캐스트로 뒤에서 민주당 욕하고
    아 여튼 이인간은 진짜 아니에요

• 18. ...
    '17.5.27 10:39 AM (218.236.xxx.162)

탁현민님 공연 연출에 탁월한 능력있어요 노무현 대통령 추모 문화제들부터 북 콘서트들까지요 까방권 매우 많이 드림

• 19. ...
    '17.5.27 10:44 AM (218.236.xxx.162)

다른 글에도 댓글 썼지만 다시 올려요
    문재인님에게 사람들이 답답하다고 한다고 돌직구 질문 직접 드리고 얻은 답, 스스로를 표현하지 못하는 분들을 변호사 시절부터 많이 봐오셔서 끝까지 그 분들 말을 듣는 습관이 생겼다는 답도 페북으로 전해주셔서 문재인님에대한 이해와 신뢰가 더욱 깊어졌어요 탁현민님 정말 고마와요 노무현 대통령을 잃고 어쩔줄 몰랐을 때 장소마저 연대에서 알 수 없는 이유로 취소되고 다른 곳 (아마 성공회대)에서 치뤄진 추모문화제(1주기 였던가요 서슬 퍼런 엠비시대) 인터넷 생중계로 보며 정말 고마왔어요

• 20. 무엇보다
    '17.5.27 11:03 AM (218.236.xxx.162)

나꼼수 콘서트 앞좌석(VIP)석이 더 저렴하고 뒷자리로 갈수록 더 비쌌던 유쾌 통쾌한 가격 책정 그럼에도 몇분 (몇초?)만에 매진이라 갈 수 없었던~ 누구 아이디어였는지 늦었지만 아주 칭찬해요^^ 나꼼수 다왔어요 ㅋㅋ

• 21. ...
    '17.5.27 11:04 AM (218.236.xxx.162)

12년 대선 부정선거는 잊으셨나...

• 22. 삼천원
    '17.5.27 11:24 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

탁현민이 청와대행정관이라.. 돈도 수억씩 번다고 자랑하던데 박봉에 어려운 자리에 왜 있으려고 하는지 모르겠네요. 중앙, 조선이 지금 지켜보는 중이지 찾아내면 한도 끝도 없을거에요.
    그 쓰레기같은 책을 페이지로 나눠서 소개한다던가.

문통이 깨끗한 원칙주의자라는 거 확신하지만 이 사람이 딱 지가 쓴 책수준이라는 것도 맞아요. 본인만 모르고 다 알아요. 청와대행정관이라니 보은인사치고 너무 과해요.
    무엇보다 공연기획자가 왜 거기 있는건지 이해가 안되네요.

• 23. 꿈꾸며~
    '17.5.27 11:42 AM (172.98.xxx.197)

공연연출에 탁월하시다면 그쪽으로 일하셨음하네요.
    12년 대선도 그렇고 뭘 그렇게 탁월하시다는건지 이해가 안갑니다.
    이렇게 말이 앞서는 사람들은 분명 실수가 많습니다.
    이런 한두사람때문에 문제가 생기면 그 책임은 온전히 대통령책임이라고 물고 늘어질텐데 그런일을 미리 차단하자는 겁니다.
    벌써부터 말이 많이 나오잖아요.
    제발 본인이 잘알고 있을텐데 자진사퇴하는게 가장 좋을듯 합니다.

• 24. 삼천원
    '17.5.27 12:18 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

글쎄 뭐가 탁월하는건지도 모르겠어요. 탁월하지 않으니 공무원에 붙어있으려고 하는거죠.
    저 윗분 중에 나꼼수콘서트가 훌륭했다는 분. 우리 솔직히 무릎을 맞대고 말해봅시다.
    그 진빠지고 고루한 분위가 정말 좋았다는 거에요?
    좌석배치에 따른 콘서트 가격 아이디어가 그렇게 훌륭하던가요?
    거의 전국민이 듣다시피한 건데 매진은 너무도 당연한거 아니에요??
    그게 탁현민의 탁월한 능력때문이었던거에요?

• 25. phua
    '17.5.27 12:19 PM (175.117.xxx.62)

어머낫!!
    연출가가 아니고 이젠 행정관.. 이시구나...
    어쩐지 청와대 사진들이 광이 난다 했는디^^

• 26. ........
    '17.5.27 1:07 PM (175.118.xxx.184)

탁현민 까는 척 하면서
    은근슬쩍 조국수석이랑 문재인대통령까지......
    완전 속 보인다.ㅉㅉㅉ
    애쓴다 애써.

원글과는 별개로,
    탁현민은 청와대 그만 두는 게 좋을 것 같긴 해요.
    논란이 된 사안들이 그냥 사과하고 덮기엔 쫌...;;;
    근데 탁현민이 청와대행정관인게 맞긴 맞는 건가요?
    얼마 전까지만 해도 아니라고 하더니.
    출근하자마자 일 터진 건가?

• 27. ...
    '17.5.27 3:36 PM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

세상 어느 콘서트가 VIP석이 제일 저렴하고 뒷자리로 갈수록 비싸지는 자신만만 가격책정을 하루수 있나요~? 매우 창의적이고 뭔가 위로가 되는 느낌이었어요~~

• 28. ...
    '17.5.27 3:37 PM (223.38.xxx.123)

세상 어느 콘서트가 VIP석이 제일 저렴하고 뒷자리로 갈수록 비싸지는 자신만만 가격책정을 할 수 있나요~? 매우 창의적이고 뭔가 위로가 되는 따뜻한 느낌이었어요~~