82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로듀스101 보시는분들! 보실분들!

투표 조회수 : 1,648
1화 슬쩍보다가 인물참없네 한게 부끄럽게 푹 빠져서봅니다.
저는 옹성우 응원해요. 보면 볼수록 다른 연습생들도 매력있고 잘하지만요.
요즘은 개그캐릭터로 부각되어서 실력이 가려지는것같고 모두들 걔는 데뷔하겠지 하는데 정작 투표가 되어야 이루어질일이죠.
응원하시는 다른 연습생 딱히 없으시면 한번 봐주세요. 노래 춤 예능감 그리고 외모까지 다 갖춘 게다가 엄청 노력파인 친구예요.
참 영화포스터,디자인업계에서 유명한 프로파간다에서도 이친구를 위해 재능기부로 지하철 광고까지 디자인해주셨어요.
아 이나이에 소녀팬처럼 이런 글을쓰다니.. . 쑥스럽네요ㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.6.5 4:24 PM (58.125.xxx.19)

강다녤 고정에 옹성우 김재환 돌아가며 투표해요 옹 완전 연옌기질 다분해요 침착하고 ^^ 저는 다녤이 최고긴해요 ㅎㅎ

• 2. 안정권
    '17.6.5 4:27 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

옹성우는 안정권일 거 같고
    다음에 원픽이면 박우진 하려고요.
    네버 mr제거 한거 들으니 네버팀은 구멍이 없네요.

• 3. 투표
    '17.6.5 4:28 PM (175.211.xxx.247)

다니엘 진짜 매력. .대단해요.
    옹이 먼저 눈에 안들어왔다면 저도 아마ㅎㅎ
    1투표되면 옹이는 순위가 떨어질거라고 많이 그래서 좀 불안해요ㅜㅜ

• 4. 네버
    '17.6.5 4:31 PM (175.211.xxx.247)

네버 대박이죠. 박우진도 뭔가 볼수록 매력이 그냥.. 어린데도 말예요.
    옹이 안정권이라고 하시는분들이 많지만 11픽일때 호감픽이어서 그렇기도 하다는분석이.실제 순위가 조금씩 떨어지고있어요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.5 4:32 PM (211.229.xxx.214)

강다니엘 박지훈같은애들이 왜 데뷔를 못했는지 이해가 안되더군요

• 6. 저는
    '17.6.5 4:38 PM (175.198.xxx.222)

황현민 선호 관린이 재환이 우진이 다 좋아서..누굴 뽑아야 할지 ㅠ.ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.5 4:53 PM (49.142.xxx.181)

저는 프로듀스 2, 1회때 너무 재미없었고, 인물 참 없네 싶었는데 아직도 그냥 그래요 ㅠㅠ
    프로듀스1 때는 재밌어서 몇번이나 봤었는데 ㅠㅠ
    이번은 저희 딸이 찍어달라는 애가 있어서 가끔 생각나면 한번씩 투표만 해줌..

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.5 5:41 PM (121.170.xxx.232)

저는 여프듀 진짜 열심히보고 응원했었는데 남프듀 보고 오글오글해서 도저히 못보겠더라구요
    남자들이 귀여운표정,깜찍한표정 짓고 울고불고 하는게 적응이 안되고 소름돋는달까..
    그나마 1회보면서 강동호나 옹성우는 좀 낫더라구요
    그리곤 안봐서 ;;

• 9. 저는요
    '17.6.5 5:52 PM (1.236.xxx.13)

옹 좋아해요
    곧 오십이 되어가는 아짐이라 그런가?
    오글오글 귀여운 아이들보다
    옹성우,강다니엘, 강동호..
    상남자들에게 눈길이 갑니다
    참,옹군 광고판 뉴스로 봤는데
    멋지더라고요..

• 10. 김태동
    '17.6.5 6:38 PM (175.120.xxx.181) - 삭제된댓글

1픽인데 스포가 벌써 탈락이라고!
    가슴이 무너져 만사 귀찮네요
    이젠 안 볼거 같아요
    실력이나 외모에 비해 너무 카메사 세례를 못받아서
    그냥 잊을래요

• 11. 또릿또릿
    '17.6.5 6:55 PM (223.62.xxx.244)

원글님~~~완전진심헐대박 반가워요^^
    저도 완전 옹성우팬이에요♥
    네버를 몇번봤는지 몰라요
    옹성우는 정말 스타성이 높지요
    프듀데뷔하면 방탄소년단 뺨치는 그룹될듯ㅎㅎㅎ
    옹성우 꽃길만 가길♥♥♥

• 12. 더큰바보
    '17.6.5 7:04 PM (14.34.xxx.147)

옹성우팬 여기도 있네요.

주변에 아무리 얘기해도 관심들이 없어서 외로웠어요.

이번에 꼭 데뷔했으면 좋겠어요.

• 13. 헤븐리
    '17.6.5 7:54 PM (121.133.xxx.108)

이 아짐도 옹성우, 강다니엘 두 친구 같이 데뷔하라고 응원하는 중입니다.
    들리는 스포에 옹군 순위가 떨어져 안정권이 아니라는 얘기에 벌벌 떨고 있습니다.
    성격 미남에 실력치 만렙인 이런 친구들이 프로젝트 그룹이나마 데뷔하여 활동하는 모습 보고 싶네요.

• 14. 자매
    '17.6.5 11:28 PM (182.211.xxx.198)

저희 언니, 저 둘다 옹이 1픽이에요~!!
    근데 옹은 주로 좋아하는 연령대가 높은 편인거같아요. 그래서 투표율이 낮은듯ㅜㅠ
    저 오늘 큰맘먹고 투표하러 들어가니 기간이 아니라고 나오더라고요^^;; 기간이 따로 있는줄 몰랐네요ㅋㅋ
    여튼 옹 화이팅~~~!!

• 15. 로얄a반
    '17.6.5 11:37 PM (175.209.xxx.117)

투표기간이 이번주금욜밤부터에요
    핸드폰투표는 다담주 금욜이고요 마지막방송이에요
    꼭꼭 옹성우 투표해주세요
    옹성우는 절대 데뷔안정권이아니에요 ㅠㅠ

• 16. 7위
    '17.6.6 12:04 AM (175.209.xxx.117)

원글님 제아이디가 바이타민8이에요 저한테 쪽지좀 보내주실수있을까요?

• 17. 호롤롤로
    '17.6.6 4:44 PM (175.210.xxx.60)

별다른 행동이나 말실수만 안하면 무난히 데뷔하겠던데요~~
    지금 상위권애들 몇몇 태도랑 사생활때문에 순위내려온 애들 많잖아요.

• 18. ...
    '17.6.7 3:06 PM (112.216.xxx.43)

옹성우 화이팅! 저도 너무 예뻐라 하는 연습생입니다.