82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비 안본지 백만년인데.. 윤식당 재밌나요?

일부러 보려구요 조회수 : 2,041

사람들이 윤식당 어쩌구 많이들 얘기하더라구요
저도 궁금한데.. 티비를다 끊어놔서 돈주고 봐야해요 ㅋ

일부러 볼만큼 재미있나요?

이서진 스탈은 원래 좋아해요 꽃미남보다 더~
믿음직스런 스타일 같아보여서요.. ^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.5.22 11:03 AM (117.111.xxx.211)

요즘 뉴스안보세요?

• 2. ,,
    '17.5.22 11:06 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

채널 돌리다 몇번 봤는데요..저는 잘 안 맞아서, 일부러 챙겨는 안 봐요.

• 3. 원글
    '17.5.22 11:06 AM (110.70.xxx.130)

뉴스는 스맛폰으로 봐요
    Jtbc와 뉴스공장만요
    스맛폰 티비 모니터에 연결해서 크게 jtbc를 보고 매일 뉴스공장 듣고..

그리고
    네이버 다음에서 뉴스보고.
    이정도면 뉴스는 되던데요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.5.22 11:08 AM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

뉴스 안보냔 소리 뭐하러 물어요?
    남이 뉴스보는지 안보는지까지 관리하고 싶나요

윤식당은 4회까지 재밌고 그 뒤로는 뻔한 패턴이라 별로더군요

• 5. 모리양
    '17.5.22 11:11 AM (220.120.xxx.199)

전 pc에 올레tv모바일 앱 깔아서 보는데
    실시간은 무료로 볼수있어요. 공중파 빼고 종편만요...
    다시보기는 유료구요

• 6. 참내
    '17.5.22 11:11 AM (211.222.xxx.99)

예의는 쌈싸먹었나. 저런 질문에 모하러 정성스레 대답해주세요?

• 7. 참내
    '17.5.22 11:13 AM (211.222.xxx.99)

저도 4-5회까진 좋았어요 그후로는 비슷한 패턴의 반복

• 8. 모리양
    '17.5.22 11:14 AM (220.120.xxx.199)

전 가능하면 본방사수해서 다 봤답니다~^^

• 9. 그럼 알차게
    '17.5.22 11:15 AM (110.70.xxx.130)

앞부분 몇회만 볼께요
    그거 해외배경인거죠?

여행가고싶었는데.. 기대되어요 ^^
    댓글 감사해요~~

• 10. 까칠하긴..
    '17.5.22 11:52 AM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

뉴스 안보냐고 물어볼수도 있지

티브이 안보는 나도
    대선후부터 매일 챙겨보고 있는데..

• 11. 오는말이
    '17.5.22 12:16 PM (211.222.xxx.99)

고와야 가는말이 곱지. 윤식당 물어보는데 뉴스안보냐는 타박이 웬말

• 12. 건강
    '17.5.22 12:43 PM (110.13.xxx.240)

저는 그걸 보면서
    어찌나 아는척을 혼자했는지..
    이건 이렇게 해야지
    저건 저렇게 해야지..
    혼잣말을 그리 하더군요
    아줌마가 보면서 참견하기 딱 좋아요

• 13. 원글
    '17.5.22 12:46 PM (175.223.xxx.241)

저 아직 싱글이에요 ㅋ
    모처럼 시간이 나서요

요리도 배우고, 이서진도 애인대신 보고 ㅋ
    또 자꾸만 떠나고 싶은 욕구도 해소할겸
    봐야겠어요 ^^

• 14. 음...
    '17.5.22 12:53 PM (27.1.xxx.155)

몰아서 보기엔 지루할수도 있어요.
    그냥 켜놓고 왔다갔다하며 보는정도.
    누구에게나 저런 로망이 있죠..ㅎㅎ

• 15. 건강
    '17.5.22 12:53 PM (110.13.xxx.240)

요리배울건 없구요
    불고기 레시피도 공개되었구요
    그냥 사람이 일상적으로 살아가는것
    다만 처음 음식점하면서 겪는 힘듦,어려움
    그리고 보람..
    돈을 많이 벌고자 하는게 아니고
    체험한다고 생각하면서 시작한 프로그램같아요

• 16. ...
    '17.5.22 2:33 PM (223.62.xxx.171)

저는 너무 좋았어요
    보다가 미소도짓고 깔깔웃음도나고 울컥하기도했고.. 행복하기도 했어요 소재가 음식점일 뿐이지 사람에대한 이야기에요 저한테는 최고의 예능

• 17.
    '17.5.22 2:41 PM (118.34.xxx.205)

손님보는맛에 봤어요
    그들의여유, 휴식 대리만족

• 18. 윤식당은
    '17.5.22 5:44 PM (202.30.xxx.226)

취향을 타요.

음악, 자막, (작가가) 필요하다 생각된 부분 반복 재생 편집, 카메라 앵글(풀샷, 드론샷, 초근접 샷 등등)
    1회 인트로부터 마지막회 이후 PD 코멘터리 부분까지..

저는 tvN 초창기 "더 로맨틱" 이런 여행 남녀짝짓기 프로그램 시절부터 즐겨보던 애시청자 입장에서 볼때
    아니 이 대목에 이런 백그라운드 뮤직을 넣을 생각은 어떻게 했을까,
    아니 이 대목에서 도깨비 패러디를 하다니,
    저 장면은 의도해서 찍은 걸까 아니면 정유미 모습을 찍다보니 저런 모습이 나온걸까,

이런 생각으로 끊임없이 재미를 주는 부분이 있어요 나영석 사단 프로그램은요.