82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진심으로 지켜드리고 싶고 존경스러운 대통령

문빠 조회수 : 1,031
연예인도 이처럼 좋아해본 적은 없는 것 같아요.

그런데 우리
대통령님은 정말 넘넘 존경스럽습니다.

맹세코 끝까지
잘 지켜드릴게요.

그런데 말입니다.
좋은 나라 만들자는데
왜 자꾸 물어뜯고 난리입니까.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.6.2 10:20 AM (183.96.xxx.241)

文 대통령 "'한반도 기적' 만들겠다... 새로운 구상"
    원문보기 : http://v.media.daum.net/v/20170601131504048

• 2. ...
    '17.6.2 10:21 AM (211.36.xxx.209)

사랑합니다 우리 대통령님 몸상하지 않게 쉬엄쉬엄 하세요 조국님 임종석님도 너무 무리하지 마세요

• 3. 저도
    '17.6.2 10:22 AM (210.96.xxx.161)

너무너무 존경스러워서,
    이렇게 훌륭하신 분을 우리 대통령으로 된것이 너무 행복합니다.

• 4. 물어
    '17.6.2 10:28 AM (1.231.xxx.114)

뜯는 자가 친일 친미 적폐죠.
    국익과 국민을 우선하고 친일 친미 할수 있는건데
    적폐는 친일 친미 하며 국익보다 제 잇속 채우기 급급.
    끝까지 함께 해야 합니다.
    국운과 국민의 미래가 달린 정부 입니다.

• 5. 사랑
    '17.6.2 10:29 AM (125.182.xxx.27)

문대통령님은 사랑입니다

• 6. 문짱
    '17.6.2 10:29 AM (49.164.xxx.12)

대한민국 대통령이라는 것이 너무 자랑스럽고 감사할 뿐입니다.

• 7. ..
    '17.6.2 10:30 AM (218.148.xxx.195)

지금생각하니 하늘이 주신 마지막 기회같아요 국민이 그걸 알아차렷고
    이제는 꼭 지켜드려요

• 8. 저요저요저요
    '17.6.2 10:34 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

문빠라고 놀려도 좋고 문지기라고 해도 너무 좋아요~ ㅋㅋ

야당들 정신차려야지 계속 어이없는 워딩으로 문 정권 태클걸면 자기들 손해라는 걸 왜 모를까요? 아직도 우리가 남이가~ 프레임 걸고 오야둥둥 내새끼하시는 어르신들 손아귀에 넣으려는지.. 하지만 똑똑한 국민들은 하나하나 기억하고 있습니다. 선거연령 낮춰서 오야둥둥 어르신들 표 값어치가 좀 떨어져야해요.

• 9. 원글
    '17.6.2 10:58 AM (119.64.xxx.222)

그러게 말이에요.
    문지기 좋은 말 같아요 ^^

국민이 지켜드릴 테니 하고싶은대로 하세요.
    우리나라 좋은나라 될 가능성이 보이니 행복합니다

• 10. 그쵸
    '17.6.2 11:01 AM (203.251.xxx.9)

문재인님 대통령 되고 국정 돌아가는거 보고 나서야
    이런 날을 위해 수많은 사람들이 피를 흘렸구나..하는 걸 깨달았고..그분들의 희생에 미안하고 고마운 마음에 매일 눈물이 납니다
    최루탄 맞으며 새파랗게 젊은 내 또래 친구들이 데모할때 그들의 분노를 전혀 알지 못했어요
    그런 사람들이 이뤄놓은 민주주의라는 생각에 너무 고마운 마음이예요
    518 기념식때 왜 가슴이 뭉클하고 눈물이 쏟아졌는지..온국민이 같은 마음이었겠죠
    뭘 어떻게해도 무조건 지지할겁니다♡

• 11. 우리대통령님
    '17.6.2 11:05 AM (211.229.xxx.214)

항상 응원합니다~국민과 함께 좋은 나라 만들어가요~~
    우리가~~있잖아요~~