82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최영재경호원 엄마야@@

ㅅㅈ 조회수 : 5,467
놀라지마요

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=654972268021877&id=100005273291169

조인성이 울고가겠어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '17.5.17 9:24 AM (61.253.xxx.152)

딸아기랑 산책하는사진도 봤는데 못찾겠네요ㅜ

• 2. 왜 화제죠?
    '17.5.17 9:26 AM (222.96.xxx.11)

그냥 딱 헬스 트레이너의 전형처럼 생겼는데..

• 3. 별게다화제
    '17.5.17 9:28 AM (121.166.xxx.226)

딱 헬스트레이너같구만

• 4. ..
    '17.5.17 9:28 AM (180.230.xxx.34)

멋있네요
    딸사진도 보고파요~~ㅎㅎ

• 5. 김어준지못미
    '17.5.17 9:29 AM (115.134.xxx.129)

외모패권주의 적폐야!!!

• 6. 이건좀..
    '17.5.17 9:30 AM (210.124.xxx.225)

그만했음 좋겠어요. 무슨..

• 7. ...
    '17.5.17 9:32 AM (211.182.xxx.22)

^^ 원글님 땡큐합니다~

• 8. ..
    '17.5.17 9:32 AM (112.152.xxx.96)

연예인 ...해도..

• 9.
    '17.5.17 9:32 AM (210.183.xxx.241) - 삭제된댓글

만약 이분이 홍준표 경호원이었으면 어땠을까요?
    그래도 외모때문에 눈에 띄이긴 띄었을텐데
    그랬다면 그때는 얼굴값도 못한다고 엄청 욕 먹었을 듯.

• 10. 야깐
    '17.5.17 9:35 AM (210.219.xxx.237)

지성이랑 예전 3인조 남자 가수팀원 닮은듯

• 11. m0mo
    '17.5.17 9:49 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

이제 그만 알아보자..ㅋㅋ

• 12. ....
    '17.5.17 10:03 AM (39.121.xxx.103)

외모로 이러는거 진짜 좀 그만했음 좋겠어요...
    예전에 광우병때 고대 학생회장한테 하던거 생각나네요..
    왜들 이러세요?

• 13. 진지모드금지
    '17.5.17 10:24 AM (182.231.xxx.193)

큰 그림을 보세요...진지해지지 마시구요 -.- 진짜 외모만보고 그럽니까...하.

• 14. 선인장
    '17.5.17 10:32 AM (118.42.xxx.175)

애들은 그런걸 진지충이라 해요ㅎㅎ 넘 진지하게 생각핳꺼까지야ㅎㅎ

• 15. ...
    '17.5.17 11:13 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

몸도 뇌도 쎅시한 남자...외국에서도 인기폭발아라는데~~부인이 진심 부럽네요
    이런남자는 밖에서는 박력있고 집에서는 부드럽고 자상할것같아요.
    우리남편은 밖에서는 호남이고 집에만 오면 화난 독재자~~

• 16. 아 이건 좀...
    '17.5.17 12:46 PM (116.124.xxx.146) - 삭제된댓글

저 문님 콘크리트 지지자지만..뽑고나서도 지킬거지만..
    이건 좀 그르네요.
    저 분도 고맙긴 한데 좀 주목받는 걸 좋아하는 티가 첨부터 나서 멋있어 보이지는 않았어요.
    넘 과하면 안되죠..헌나라의 대통령을 수호했던 사람으로서요.
    (초쳐서 지송하지만요...)

• 17. 아 이건 좀...
    '17.5.17 12:47 PM (116.124.xxx.146) - 삭제된댓글

아 이건 좀...
    '17.5.17 12:46 PM (116.124.151.146)
    저 문님 콘크리트 지지자지만..뽑고나서도 지킬거지만..
    이건 좀 그르네요.
    저 분도 고맙긴 한데 좀 주목받는 걸 좋아하는 티가 첨부터 나서 멋있어 보이지는 않았어요.
    넘 과하면 안되죠..한나라의 대통령을 수호했던 사람으로서요.

• 18. 아 이건 좀...
    '17.5.17 12:48 PM (116.124.xxx.146)

이건 좀 그르네요.
    저 분도 고맙긴 한데 ..제가보기엔..
    좀 주목받는 걸 좋아하는 티가 첨부터 나서 한번도 멋있어 보이지는 않았어요.
    넘 과하면 안되죠..한나라의 대통령을 수호했던 사람으로서요.