82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 분이. 우리 대통령이십니다아~~~~/펌

와아 조회수 : 5,300

사인받으려고 가방 뒤지는 초등학생과
앞에서 쭈그려 앉아서 가방 잡고 기다려주는 대통령ㅠㅠ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705150003608230&select=...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.15 9:30 PM (183.102.xxx.38)

강력한 지지자는 아니었지만 그대 덕분에 하루하루가 행복합니다. 매일매일 오늘 같았으면 합니다. 늘 건강 하세요

• 2. ......
    '17.5.15 9:31 PM (110.70.xxx.60) - 삭제된댓글

요즘 밥 안먹어도 배불러요.
    뉴스 클릭하는 낙으로 삽니다. 콧노래도 절로 나오고요^^

• 3. 아ㅠㅠ
    '17.5.15 9:32 PM (58.121.xxx.166)

존재자체가 감동인분ㅠㅠ

• 4. ㅜㅜ
    '17.5.15 9:33 PM (223.33.xxx.190)

하루 하루 국민 힐링 해주시는 대통령님 !
    내 생전에 이런 대통령 국민이라니
    너무 좋아요.

• 5. 동감
    '17.5.15 9:34 PM (222.98.xxx.77)

내일도 일용할 양식좀 주세요.파파미로

• 6. 고딩맘
    '17.5.15 9:34 PM (183.96.xxx.241)

아휴 귀여워라 손주가방 받아주는 할아버지같아요

• 7. 호호호
    '17.5.15 9:38 PM (221.149.xxx.212)

둘다 사랑스럽기 짝이 없구나~♡

• 8. ㅎㅎ
    '17.5.15 9:39 PM (39.115.xxx.106)

요새 진짜 살맛난다.
    안먹어도 배부르다(떡볶이 먹음)

• 9. 제비꽃
    '17.5.15 9:40 PM (211.246.xxx.53)

저도 요즘은 82에 들어올만 나네요

• 10. 이뻐
    '17.5.15 9:46 PM (210.179.xxx.63)

안그래두 요사진 발견하구 올릴라 했는데
    한발 늦었네여
    넘 보기 좋죠? ^

• 11. 요즘은
    '17.5.15 9:51 PM (123.99.xxx.224)

뉴스 챙겨보는 게 너무 씐나네용~~^^

• 12. 뉴스가
    '17.5.15 9:51 PM (121.154.xxx.40)

즐겁기는 처음

• 13. ...
    '17.5.15 9:57 PM (175.208.xxx.21)

아 어똑해 종이가 없어요 ...
    넘좋다 이런사진 넘 조아~

• 14. ..
    '17.5.15 10:04 PM (210.90.xxx.19)

이게 사람사는 세상이죠
    하루하루가 감동

• 15. 맥도날드
    '17.5.15 10:10 PM (222.109.xxx.216)

어쩜 행동 하나 하나에 눈물이 납니다

• 16. 벼리지기
    '17.5.15 10:13 PM (61.82.xxx.167)

그냥 좋네요...♡

• 17. 둘 다 귀요미
    '17.5.15 10:16 PM (223.62.xxx.35) - 삭제된댓글

사랑스러운 대통령

• 18. 둘다
    '17.5.15 10:17 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

귀여워 ㅎㅎ

• 19.
    '17.5.15 10:20 PM (121.131.xxx.34)

아~귀엽다.
    이 꼬마 얼마나 급하고 당황했을까요?
    가방잡고 기다려 주시는 대통령님도
    귀엽~

• 20. 살베
    '17.5.15 10:29 PM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

아 정말 이런 짤들만 모아서 화보집 하나 출간됐으면...

• 21. ...
    '17.5.15 11:13 PM (1.231.xxx.48)

아, 오늘도 힐링 사진 탄생~
    저런 작은 배려가 몸에 배여 있는 분~

• 22. ^^
    '17.5.15 11:19 PM (39.112.xxx.205)

저아이가 자라면서 힘이 되어 줄것같네요.

• 23. ..
    '17.5.15 11:35 PM (124.50.xxx.91)

초코렛을 뒤집어쓴거 같은 달달한 영화..
    러브 액츄얼리가 현실이라니..

• 24. Pianiste
    '17.5.15 11:51 PM (125.187.xxx.216)

이거 영화 아니죠?? 엉엉엉