82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 문재인 대통령 술마시면

열받아도 쉬었다가요 조회수 : 4,977
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=332559&page=1

너무 귀여우셔서 퍼왔어요~~~ ㅋ

거제도 고향에서의 한잔
사람냄새는 한결같으시네요 ㅋ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.15 4:17 PM (117.111.xxx.249)

뭐를 하시든 너무 멋지세요

• 2. ....
    '17.5.15 4:18 PM (112.220.xxx.102)

이런 사진 보면 더 짠함..
    더 눈물남...ㅜㅜ

• 3. ^^
    '17.5.15 4:18 PM (39.112.xxx.205)

이리 좋으신분을
    지잇권때문에 언론시켜
    자꾸 해꼬지하고
    나쁜수구꼴똥들
    정도껏하고 짜져라.

• 4. 보호본능을
    '17.5.15 4:20 PM (119.195.xxx.44) - 삭제된댓글

일으키는 사진.
    이니 지켜줘야징

• 5. ㅜㅜ
    '17.5.15 4:20 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

짠하네요... 에구..

• 6. ^^
    '17.5.15 4:20 PM (39.112.xxx.205)

117 111은 대선전에 문후보님 네거티브글
    많이 올렸던거 같은데
    전향했수?

• 7. 그니까
    '17.5.15 4:20 PM (122.34.xxx.137)

아미쵸 러블리

• 8. .............
    '17.5.15 4:21 PM (58.237.xxx.205)

우리가 지켜드릴게요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 눈이
    '17.5.15 4:22 PM (114.204.xxx.4)

너무 슬퍼보여요....왜 그렇죠??
    노무현 대통령 님 그리워하면서 술 드시던 모습일까요..

• 10. 순정 만화
    '17.5.15 4:24 PM (223.62.xxx.165)

얼굴이 순정만화삘~~

• 11. 근데
    '17.5.15 4:25 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

너도나도 먹걸리 한 잔하자하고 나설까봐 걱정이네요 성격상 거절도 못하실꺼 같은데... 우리 이니님 간 건강 좀 지켜드려야할텐데 말예요..

• 12. 아귀엽
    '17.5.15 4:27 PM (175.223.xxx.53)

ㅎ 어쩔...남자가 이렇게 사랑스러울수가~ 허거걱==333

• 13. ...
    '17.5.15 4:27 PM (58.230.xxx.110)

가슴이 콱 막히네요...
    노짱 생각 얼마나 나실까~

• 14. 39 112는
    '17.5.15 4:28 PM (117.111.xxx.249)

제정신 인가요?

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.15 4:34 PM (121.170.xxx.232)

저기 댓글 읽다가 또 짠 하다가ㅠㅠ
    그래서 개만도 못한소리도 다 듣고 계셨구나에 빵터지고 ㅋㅋ

• 16. 어머나
    '17.5.15 4:41 PM (218.39.xxx.243)

눈 풀린 모습 너무 귀여우세요 ㅋ

• 17. 고딩맘
    '17.5.15 4:43 PM (175.223.xxx.228)

사진 저장합니다 ~

• 18. ....
    '17.5.15 4:45 PM (222.64.xxx.55)

아 멋지다....

• 19. 너무
    '17.5.15 4:50 PM (121.154.xxx.40)

멋지세요
    사람 냄새가 폴폴

• 20. 덕분에7
    '17.5.15 4:53 PM (223.38.xxx.173)

정말 정감이 가는 모습이예요
    건강하셔서 오래오래 저희들과 함께 하시길 희망합니다^^

• 21. 지마켓에
    '17.5.15 4:54 PM (203.81.xxx.37) - 삭제된댓글

특가로 떴네요~~
    http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=955761013

• 22. 지마켓에
    '17.5.15 4:54 PM (203.81.xxx.37) - 삭제된댓글

구입하실분 하세요 타임지^^

• 23. Pianiste
    '17.5.15 4:57 PM (125.187.xxx.216)

정말 이렇게 머리가 엉망인데도 이렇게 멋지시다니...... ㅠㅠ

• 24. 눈물 핑
    '17.5.15 4:57 PM (221.157.xxx.117)

짠하네요...
    항상 건강하셔요..

• 25. 눈물 핑
    '17.5.15 4:58 PM (221.157.xxx.117)

예스24에서 구입했는데
    특가는 엄청 싸네요
    더주고 사도 아깝지가 않습니다

• 26. 쓸개코
    '17.5.15 5:16 PM (218.148.xxx.246)

내머리 바람에 휘날리면 봉두난발;

• 27. ㅎㅎㅎ
    '17.5.15 5:20 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

알콜들어간 상태 너무 웃김 ㅎㅎㅎ

• 28. 눈이 살짝 풀어지셨네요
    '17.5.15 5:54 PM (123.111.xxx.250)

근데 왤케 짠해보일까요 ㅜㅜ

• 29. 117.111
    '17.5.15 8:34 PM (124.53.xxx.226)

멀쩡한 제아디가 가끔 바껴서 저도 저렇게 되더라능